Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а во сколько раз энергосберегающая лампочка экономит электроэнергию в сравнении с обычной?
Отечественные лампы накаливания перегорали каждый месяц – два. Иногда взрывались! Ставил польские, работали долго, но года через два теряли яркость, колба становилась сероватой.
Четыре года назад взял три лампы Максус.
Прочитал и офигел от мнения специалистов!
1. Спектр у них хреновый.. А чем вы его меряли !? Можно конкретно, с цифрами ? Или вам просто на глаз не понравилось, как они светят? Тогда это не спектр хреновый, а выбор неверный...
2. Вредный спектр: данные по результатам исследований - в студию, плз ! Для животных в террариумы и аквариумы рекомендуют ставить. Растения подсвечивать - тоже ими. А для человека - вредно ?! Давайте аргументы достойные, а не "я где-то слышал"
световой поток 50 люмен (для сравнения у 40ваттной лампы накаливания от 400)а у светодиодных какая яркость по сравнению с лампами накаливания и сколько стоят?
lummax меняют без проблем - как магазин - так и если не сохранился чек местные дистрибьюторыЛампы хорошие... Все устраивает. Экономия сомнительная, за год с небольшим 5 штук перегорело. Использовал МАКСУС.
Интересен вопрос с гарантией, кто ее поддерживает, кто-нибудь сталкивался с обменом, и где?
Сталкивались лично, или "понаслышке"lummax меняют без проблем - как магазин - так и если не сохранился чек местные дистрибьюторы
менял лично - причём она даже не перегорела -а начала включатся через довольно большие промежутки времени после подачи напряженияСталкивались лично, или "понаслышке"
Но на коробке красуется рекламная надпись: «6000 часов работы. Около 4 лет в нормальных условиях».и где в Харькове их меняют?менял лично - причём она даже не перегорела -а начала включатся через довольно большие промежутки времени после подачи напряжения
я только про lummax могу сказать - я менял у дистрибьютора - позвонил в офис -мне дали телефон регионального менеджера - он своего подчинённого. склад у них рядом с конным рынком.и где в Харькове их меняют?