Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экономический эффект просто поразителенНе знаю какая там электроника у максуса, за 1год перегорело 5шт в новой люстре, колбы чистые белые, но не загораются, хуже по моему только електрум дольше 2-3 месяцев не работал

Не знаю какая там электроника у максуса, за 1год перегорело 5шт в новой люстре, колбы чистые белые, но не загораются, хуже по моему только електрум дольше 2-3 месяцев не работал
Солнце излучает гараздо больше.. Про озоновый слой ты писал. Стекло в доме тоже что-то пропускает.. Вывод - ходить надо в темных очках дома ?В цитате, которую я привел выше, имеется ввиду, что часть ультрафиолета прорывается сквозь стекло и вредно влияет на глаза.
Не знаю, не знаю.. Но ***** лица от них обгорает на ура... Похлеще соляриев ! ;-)))У обычной лампы накаливания даже с кварцевым стеклом доля ультрафиолета будет ничтожной, мала температура накала.

. Оказалось это не редкий случай. Первые лампы покупал белого (холодного) света, производителя не помню. Неприятно было вначале очень. Несколько ламп перегорело через 2 года, остальные работают до сиз пор. Далее всегда покупал лампы только теплого свечения. С ними наиболее комфортно. Сейчас использую и доволен лампы Electrum и Delux. Теперь перед покупкой всегда выбираю на сайтах Посилання видалено Посилання видаленочто значит экономия мутноватая,они что-жрут столько же сколько и обычные? так нафиг они вссались,этот мерзкий люминисцентный свет терпеть

а во сколько раз энергосберегающая лампочка экономит электроэнергию в сравнении с обычной?
Точно, но о том что они должны висеть только "вниз головой", в первый раз слышу... На что похожа отметка? Ибо ни один продавец, ни когда не задавал мне такого вопроса...у меня еще в люстре три штуки торчат вверх башкой.
С "чуда" энергосбережения я "соскакиваю", это точно...
Сори за небольшую рекламу...При их цене на рынке экономия действительно сомнительна, дешевле 20 грн. сегодня не нашел лампочек, а горят они часто...
Может и повторяюсь, но попробуйте Realux, их уже можно найти на рынке! Поставила дома, мне нравится...
АФОНЯ!
Если не трудно, какая лампа проработала более 2-ух лет. Какая лампа накрылась через год. По логике вещей, при всех прочих равных условий, должно быть наоборот.
А я вот какую интересную информацию об энергосберегающих лампах слышала от представителя СЭС: в помещениях, освещаемых энергосберегающими лампами, особенно желтоватого оттенка, очень сильно ухудшается зрение.
А я вот какую интересную информацию об энергосберегающих лампах слышала от представителя СЭС: в помещениях, освещаемых энергосберегающими лампами, особенно желтоватого оттенка, очень сильно ухудшается зрение. К сожалению, это проверенная инфа. Так что лучше пользоваться обычными лампочками.

и все таки, кто куда утилизирует данный девайсили это не про нашу страну

Хочу сказать пару хороших слов о лампах ЛЮМАКС (Украина). Вроде реально отечественный (читай не китайский) продукт, делают на немецкой линии в западной Украине. Пока все что покупал работают, и работают ярко. В отличии от тех же китайских типа ELECTRUM, BRILLE, BRILUX, DELUX и т.д. - за год заменил половину, а остальные явно потускнели. В общем китайские лампы - себе дороже. Что еще надо учитывать при покупке - температора света должна быть ТОЛЬКО 4000К или около того. Свет приятный, естественный и яркий. 2700К белый и 6400К желтый не выдерживают никакой критики.