Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, подскажите кто как решает вопрос с индексацией зарплаты наемным. Вообще, насколько это нужно делать, если зп не "минималка", а выше и всегда была выше.
Уж, очень неинтересно становится. Проще уволить всех.
А это значения не имеет.если зп не "минималка", а выше и всегда была выше
Подскажите, плиз.
ООО на едином налоге продает товар ФОПу. ФОП должен отражать это в 1ДФ? Я ж так понимаю, что 1ДФ - это только физлиц касается?
Вы деньги потратили. А не заработали. Я правильно поняла? Почему Вы решили, что должны платить налоги?Подскажите. Купил авто. При прямой перерегистрации (смена владельца без снятия с учета ТС), был составлен договор купли/продажи, тут же в МРЕО без нотариусов. Сумму поставили 10к гривен. По сути мне нужно отвалить 500 грн налогов теперь? Сначала не подумал об этом (умная мысль приходит опосля (( ), теперь вот продавец не согласиться потратить в никуда такую сумму.
Правильно, я потратил. Будь оно проклято это корытоВы деньги потратили. А не заработали. Я правильно поняла? Почему Вы решили, что должны платить налоги?

Все равно.был разговор на эту тему или всем все равно?
чет я только озадачилась.
ограничение было 1 000 000 грн. при долл. 8 = 125 000 долл.
теперь ограничение 1 500 000 грн. при долл. 25 = 60 000 долл.
как то несправедливо.
был разговор на эту тему или всем все равно?
вот это и озадачило.Причем 1 500 000 грн это только для безнала
Поздно кочевряжиться. Никто теперь его согласия не будет спрашивать.теперь вот продавец не согласиться потратить в никуда такую сумму.
В общем, вопрос решается сменой базового месяца и повышением зряплаты на 20 грн.Индексация это минимальные гарантии.

Платить налог должен продавец, и то если продажа не первая в году.

ЗдесьПодскажите, хочу подать заявление на отпуск в Основянскую налоговую.
Изменилось ли ее название, как фамилия начальника на чье имя писать? Куда нести
В общем, вопрос решается сменой базового месяца и повышением зряплаты на 20 грн.
Якщо розмір підвищення грошового доходу не перевищує суму індексації, що склалась у місяці підвищення доходу, сума індексації у цьому місяці визначається з урахуванням розміру підвищення доходу і розраховується як різниця між сумою індексації і розміром підвищення доходу
Посмотрел, посчитал, перенес базу- получилось меньше, чем при индексации.И в чем тогда смысл повышения?
Кстати, и смысла нет выходить из "тени", но это другая тема.