надо конкретно у своего инспектора узнавать.Я тоже раз "забыла",инспектор сказала срочно привози,без штрафа приняла.Но сказала,что при проверке могут на числить,за не вовремя сданный.Хотя пока проверка будет,может еще пару новых законов примут.Т.к. Постановление по делу об административном правонарушенииНе знаю где задать вопрос, напишу здесь - неподали отчет в центр занятости, прошло уже 2 месяца, штраф будет
.....
В разделе “Постановил”, с учетом всех обстоятельств согласно ст. 284 КоАП, выносится постановление о наложении взыскания или о закрытии дела.
.....
Постановление подписывается должностным лицом, вынесшим его. Постановление содержит указание о порядке и сроках его обжалования.
Т.е. РЦЗ сам решает выписать вам или нет штраф.
РЦЗ с даты выявления правонарушения отчитывают 2 месяца, а не с даты предполагаемой подачи отчета.

У меня было 2 случая тоже с этим отчетом. В первом - удалось договориться с проверяющим, т.к. после сдачи отчета сразу пришла проверка, за 100 грн (за 2 нарушения), во-втором - пришлось менять дату приказа( вернее дописать в приказе :...приступить к выполнению своих обязанностей с ...) благо, что просрочили на 2 дня
 У меня было 2 случая тоже с этим отчетом. В первом - удалось договориться с проверяющим, т.к. после сдачи отчета сразу пришла проверка, за 100 грн (за 2 нарушения), во-втором - пришлось менять дату приказа( вернее дописать в приказе :...приступить к выполнению своих обязанностей с ...) благо, что просрочили на 2 дня