Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, спасибо. Значит-таки, в левой колонке смотреть. Еще раз СПАСИБО, IREN.
мы освобождены от налога на рекламу уже года 2-3,ой со страницы мужа зашланалог на рекламу

ФЛП 2группа в мае уволил сотрудника и стал -ФЛПшник "без наемных".
Теперь - с 01июня - у него 1группа? или до конца квартала он так и остается на второй группе? Или как?

почему только "до конца года"?Пока не подадите заявление на переход в другую группу, Вы остаетесь во 2 группе. Если с 01.07.12 вступят в силу изменения к НКУ, то подав заявление во 2-м квартале с 3-его квартала Вы можете перейти в 1 группу, в противном случае до конца года Вы будете во 2 группе![]()
почему только "до конца года"?
299.3. Свідоцтво платника єдиного податку видається
безстроково виключно суб'єкту господарювання або уповноваженій ним особі та не може передаватися для провадження господарської діяльності іншим особам.
Пока не подадите заявление о переходе, от отказе, не аннулируют св-во, можно оставаться на 2й.
vanil_ka, Вы хотите чего именно? Я так поняла, что остаться во 2й группе, но сомневаетесь в возможности, а svbond - похоже, наоборот. )
я говорю о переходе из одной группы плательщика ЕН в другую. Когда предприниматель переходит из одной группы в другую, он вместе с заявлением подает и свидетельство для внесения изменений в нем (свидетельстве) группы плательщика ЕН или ,если были другие какие-либо, изменения .Я имею ввиду свидетельство новое - бессрочное. С 01.07.12 можно будет переходить в другую группу по желанию, а не только при каких либо нарушениях по данной группеа, "до конца года" относилось исключительно к желанию перейти в другую группу в случае невступления в силу очередных изменений
сорри, протупила, пятница![]()

С чего Вы решили, что не можете оставаться во 2й группе?
Или я чего-то не понимаю в Вашем вопросе? )
vanil_ka, Вы хотите чего именно? Я так поняла, что остаться во 2й группе, но сомневаетесь в возможности...
Нет, Pavla, Вы не поняли.
Я как раз хочу перейти в первую группу, поскольку на данный момент мои обороты и отсутствие наемных мне это позволяет. Просто хотела уточнить, что нужно для этого сделать. svbond права.

Люди дорбые и умные,подскажите плиз когда мне нужно платить ен,если деятельность будет только с июля месяца.Госрегистрацию получил 23.05,взят на учет в налоовой 25.05 но заявление еще не писал.
Заранее спс!