Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Австралию

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Удачи SammoLove!

Останнє редагування:
Я где-то читал на форумах, что девушка давала в качестве номера работодателя специально купленный для этих целей номер для подруги, которая и подтверждала по телефону, что, мол, у них такая работала )
Слушай, они там тоже не пальцем деланые. Я помню еще лет 10-15 тому назад они вполне творчески подходили к проверкам - звонили не напрямую по указанному номеру, а находили телефоны фирм по справочникам и контактировали различных людей, а не только того, кого ты указал. Вплоть до того, что были случаи когда присылали десант проверяльщиков в определенный город и лично являлись на работу.

Все, что сверху написал к тому, что, судя статистике и историям иммигрантов, в основном успешно выезжают те, кто "не ищет легких путей". Такие люди делает то, что мало кто делал до них, или же идут по известному пути, но отдают себе отчет, что это займет годы, N-ную сумму денег и усилий.
такие иммигранты не только успешнее уезжают, но и обустраиваются в среднем тоже заметно успешнее. Т.к. не боятся долгосрочных усилий.

У меня есть теория на эту тему - Австралия (как и многие другие страны англо-саксонского мира) имеет свой особый ритм жизни. Здесь намного меньше места для спонтанности и намного больше для планирования. Если ты хочешь преуспеть и встроиться в местную жизнь - надо учиться планировать свою жизнь и уметь прикладывать постоянный вектор усилий для достижения целей. Умение выдать на-гора в стахановском стиле здесь не работает так же эффективно как на просторах экс-СССР. И вот люди, которые не ищут легких путей как раз лучше приспособлены к такому ритму.

Но, по студ. визе сможешь работать 20 час, в неделю.
Ты найди еще ту работу. Студентов то много... Плюс это весьма тяжело работать и учиться. Здесь если ты учишься на фултайме, то надо реально рассчитывать, что на учебу придется 30-40 часов в неделю отводить как минимум.

и более того, подумай, к кому тебе будет приятнее подходить в Маке - к безупречно говоряшему чуваку или к неместному, говоряшему с акцентом и ошибками? Поэтому даже в Маке ты будешь только мыть туалеты (без обид). Готов ли ты к этому (по крайней мере на первиы год?), оно тебе надо?

Да не в том проблема то... Если разговор про Австралию, то взрослый дядька Маку стоит тупо дороже, чем тинейджер. По местным законам до 21 года официальная минимальная часовая ставка меньше, чем у взрослых. Вот и подумай у кого шансов больше...

я в 90х был в такой же ситуации, начал планировать на последних курсах, а заняло все около 3 лет полготовить и еще 3 года все получить.
Да, знакомо. У меня тоже от идеи до реализации ушло 3-4 года. Английский, опыт работы... Мне даже пришлось сменить работу (с потерей дохода), чтобы получить опыт по нужной мне специальности.

Скажу тебе так: за последние полгода мне (да, думаю, и остальным) подобные вопросы задавали человек 20. Но после того, как реально понимали из беседы, что все это непросто и очень непросто, знаешь, сколько стали что-то реально делать? Всего 1 !! Так что лучше сейчас интересуйся, чем потом с тебя будут спрашивать.
Потрясающий conversion rate. Я со сколькими говорил (не на форуме) - никто так и не собрался с силами. При том, что я предлагал поделиться опытом и рассказать про все подводные грабли. То дорого, то долго, то "ашоятамбудуделать?". Максимум это начинали учить английский, но достаточно быстро сдувались, когда приходило осознание того, что халявы не будет.

Останнє редагування:
Потрясающий conversion rate. Я со сколькими говорил (не на форуме) - никто так и не собрался с силами. При том, что я предлагал поделиться опытом и рассказать про все подводные грабли. То дорого, то долго, то "ашоятамбудуделать?". Максимум это начинали учить английский, но достаточно быстро сдувались, когда приходило осознание того, что халявы не будет.
Счастливый человек...
ты просто не знаешь что-бы было, есиб хотябы 3 понаехавших сели тебе на шею :D

Что имеется ввиду?Все говорят, что учить английский "там" дорого и бессмысленно. Стоит намного дороже, особенно с учётом жизни и отсутствия работы, а эффект тот же или даже хуже, чем если здесь и с репетитором или по скайпу с носителем.

Перехожу в режим рид онли, как-то уж слишком много на меня негатива обрушается.

Не прав)) . В стране носителе языка только по настоящему можно и выучить язык. Репетитор ето 2 часа, а далее быт и все иное на русском. Тут так не получится, хочешь не хочешь, а заговоришь, да еще и с более мение верным акцентом, так тебя просто не поймут , если акцент будет не тот. Ну, я не об етом. Англ. курсы -ето та дверь , через которую можешь попасть в Ау. И...курсы, значит ты числишься студентом, и можешь работать. Найдешь раб. или нет -ето 2 вопрос. Тут сеичас , не просто(.

Только ущербных,ничего неумеющих и ленивых может интересовать бомж эмиграция.Старающийся и трудолюбивый найдет себе место и в Украине.я эмиграцию понимаю,когда у тебя бизнес,учеба или в преклонном возрасте (Индия или Бали,чудесные места когда ты насытился жизнью)...есть пословица :"Де народився,там згодився".А ничего не умеющий,ничего не добившийся к 30 годам лодырь нигде не нужен,не у нас,не в Канаде,не тем более в Австралии (насколько знаю тяжело там приезжим)...

• Це лайк!
Реакції: Top
Только ущербных,ничего неумеющих и ленивых может интересовать бомж эмиграция.Старающийся и трудолюбивый найдет себе место и в Украине.я эмиграцию понимаю,когда у тебя бизнес,учеба или в преклонном возрасте (Индия или Бали,чудесные места когда ты насытился жизнью)...есть пословица :"Де народився,там згодився".А ничего не умеющий,ничего не добившийся к 30 годам лодырь нигде не нужен,не у нас,не в Канаде,не тем более в Австралии (насколько знаю тяжело там приезжим)...
Ну да, расскажи нам, сирым и ущербным, как хорошо и легко в Украине начать свое дело/построить карьеру/обеспечить будущее :D
Ведь мы все оказались в другой стране только потому, что потеряли документы/опоздали на самолет/влюбились в туземку/свой вариант :клас:
Пусть не все, но многие начинали с того, что ты назвала "бомж-иммиграцией", потому что даже если у тебя есть ВНЖ, какая-то работа/учеба и план действий, то все равно надо двигаться дальше, получать местное образование, покупать имущество и т.д. И ВСЕГДА на первых порах нужны деньги, поэтому люди и идут подрабатывать, если есть время и возможность (сам когда-то подрабатывал в houskeeping и hosting).
З.Ы. Мои родители, проработав на государство 30 лет, были сокращены на своей работе в прошлом году. И я рад, что у меня есть возможность им хоть чем-то помогать. Если ты все еще думаешь, что сейчас наша страна может обеспечить своих граждан, то мне жаль тебя и твое будущее. Посмотри на вещи реально.
З.З.Ы. Считаю себя патриотом и желаю Украине всего самого лучшего ;)

Вот я тоже так думаю. Нехуй шастать.

а как вообще нынче в Австралии жизнь?
знаю из достоверных источников, жарко как в арабских странах, ПУСТЫНЯ, нету ни яблок как у нас ни клубники, ничего зеленого...вокруг море, поэтому всегда цунами или просто наводнение...При этом ПРЕСНАЯ вода по цене золота, а кому еще огород поливать надо??!!
На весь огромный континент-есть пара городов для норм. жизни, поэтому цены там выше американских, английских и европейских. Лететь туда долго, стоит почти как в Америку, много не налетаешься, вещи с собой не привезешь, будешь работать , чтоб один раз в год увидеть маму и назад в ярмо вернуться..Да, и не стоит забывать что менталитет как на донбассе, ведь исторически в австралию ссылали убийц и криминал!

Картошкин, поржал.

У меня сын там.

знаю из достоверных источников, жарко как в арабских странах, ПУСТЫНЯ, нету ни яблок как у нас ни клубники, ничего зеленого...вокруг море, поэтому всегда цунами или просто наводнение...При этом ПРЕСНАЯ вода по цене золота, а кому еще огород поливать надо??!!
На весь огромный континент-есть пара городов для норм. жизни, поэтому цены там выше американских, английских и европейских. Лететь туда долго, стоит почти как в Америку, много не налетаешься, вещи с собой не привезешь, будешь работать , чтоб один раз в год увидеть маму и назад в ярмо вернуться..Да, и не стоит забывать что менталитет как на донбассе, ведь исторически в австралию ссылали убийц и криминал!
Все именно так и есть. Вот сейчас надо в маркет ехать... по пустыне.. денег нет - буду золото на воду менять - 1 к 1му. На вес. И двигаться буду короткими перебежками - чтоб не убили. Как-то так :(

Первый раз слышу что в Австралии эти 100-150к что-то дают. При чем тут 100-150к?
Это приблизительно необходимая "денежная подушка", чтоб год себя нормально чувствовать и учиться, не работая.

Вот я тоже так думаю. Нехуй шастать.
Ты хотел написать "Нехай щастить!" ?:)

Картошкин продолжает жечь напалмом :D
"You know why they call Australia down under, don't you? Because it's as close as you can get to **** without being burned."

Чувак, вот люблю я авто представительского класса, люблю жить в миллионных апартаментах, люблю на яхте с девицами порассекать.... Научи, как на это в Украине к 30-ти годам заработать? "Воровать" - не предлагай. Пробовал.

Все именно так и есть. Вот сейчас надо в маркет ехать... по пустыне.. денег нет - буду золото на воду менять - 1 к 1му. На вес. И двигаться буду короткими перебежками - чтоб не убили. Как-то так :(

Нужно еще напомнить про аборигенов с копьями, бросающихся на проезжающие машины и берущих мзду за проезд.

Кстати, а вы знаете, что гражданам Австралии в Украину нужна виза? Очень много беженцев из Австралии в Украину потому что.

Нужно еще напомнить про аборигенов с копьями, бросающихся на проезжающие машины и берущих мзду за проезд.
Мне как раз так по дороге с работы разбили лобовое :( Но бумерангом. Я как раз на бомж-машине ехал с бомж-работы, а тут - бомж-убийцы. С бумерангами :(:(

Очень много беженцев из Австралии в Украину потому что.
Ну так они же почти как дома - в Украине как раз донбасцев много.

Ну считайте, что мы сделали одолжение и избавили страну от ущербных лодырей... Взаимный профит же, не? Могли бы уж и спасибо сказать.

Все именно так и есть. Вот сейчас надо в маркет ехать... по пустыне.. денег нет - буду золото на воду менять - 1 к 1му. На вес. И двигаться буду короткими перебежками - чтоб не убили. Как-то так
ну ты-то в городе живешь, так что не ехидничай, а вот какую цену за жизнь в городе заплатил это лучше напиши

а вот какую цену за жизнь в городе заплатил это лучше напиши
А думаешь в городе легко??? Того и гляди, в бубен дадут....

Типичные *******цы... Гопники! Так что, Картошкин, во всем ты прав :(:(:(

ну ты-то в городе живешь,
Гы-гы-гы!! Бонанза, он Порт Хедланд гооооородом!!! назвал!!!:):):):))::):)

Чувак, вот люблю я авто представительского класса, люблю жить в миллионных апартаментах, люблю на яхте с девицами порассекать.... Научи, как на это в Украине к 30-ти годам заработать?
да-да расскажи как ты к 30нику на яхты и **** в австралии заработал, если 90% своей выручки отадаешь за сьём жилья в ГОРОДЕ, либо повяз в кредитах. Вообще опиши лучше свой путь миграции, в 2 словах но с временными метками

Назад
Зверху Знизу