Гость344998
Г
я готов мыть даже жопы, но только чтоб моя в тепле была!!!Поэтому даже в Маке ты будешь только мыть туалеты (без обид). Готов ли ты к этому
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я готов мыть даже жопы, но только чтоб моя в тепле была!!!Поэтому даже в Маке ты будешь только мыть туалеты (без обид). Готов ли ты к этому
Слушай, они там тоже не пальцем деланые. Я помню еще лет 10-15 тому назад они вполне творчески подходили к проверкам - звонили не напрямую по указанному номеру, а находили телефоны фирм по справочникам и контактировали различных людей, а не только того, кого ты указал. Вплоть до того, что были случаи когда присылали десант проверяльщиков в определенный город и лично являлись на работу.Я где-то читал на форумах, что девушка давала в качестве номера работодателя специально купленный для этих целей номер для подруги, которая и подтверждала по телефону, что, мол, у них такая работала )
такие иммигранты не только успешнее уезжают, но и обустраиваются в среднем тоже заметно успешнее. Т.к. не боятся долгосрочных усилий.Все, что сверху написал к тому, что, судя статистике и историям иммигрантов, в основном успешно выезжают те, кто "не ищет легких путей". Такие люди делает то, что мало кто делал до них, или же идут по известному пути, но отдают себе отчет, что это займет годы, N-ную сумму денег и усилий.
Ты найди еще ту работу. Студентов то много... Плюс это весьма тяжело работать и учиться. Здесь если ты учишься на фултайме, то надо реально рассчитывать, что на учебу придется 30-40 часов в неделю отводить как минимум.Но, по студ. визе сможешь работать 20 час, в неделю.
и более того, подумай, к кому тебе будет приятнее подходить в Маке - к безупречно говоряшему чуваку или к неместному, говоряшему с акцентом и ошибками? Поэтому даже в Маке ты будешь только мыть туалеты (без обид). Готов ли ты к этому (по крайней мере на первиы год?), оно тебе надо?
Да, знакомо. У меня тоже от идеи до реализации ушло 3-4 года. Английский, опыт работы... Мне даже пришлось сменить работу (с потерей дохода), чтобы получить опыт по нужной мне специальности.я в 90х был в такой же ситуации, начал планировать на последних курсах, а заняло все около 3 лет полготовить и еще 3 года все получить.
Потрясающий conversion rate. Я со сколькими говорил (не на форуме) - никто так и не собрался с силами. При том, что я предлагал поделиться опытом и рассказать про все подводные грабли. То дорого, то долго, то "ашоятамбудуделать?". Максимум это начинали учить английский, но достаточно быстро сдувались, когда приходило осознание того, что халявы не будет.Скажу тебе так: за последние полгода мне (да, думаю, и остальным) подобные вопросы задавали человек 20. Но после того, как реально понимали из беседы, что все это непросто и очень непросто, знаешь, сколько стали что-то реально делать? Всего 1 !! Так что лучше сейчас интересуйся, чем потом с тебя будут спрашивать.
Счастливый человек...Потрясающий conversion rate. Я со сколькими говорил (не на форуме) - никто так и не собрался с силами. При том, что я предлагал поделиться опытом и рассказать про все подводные грабли. То дорого, то долго, то "ашоятамбудуделать?". Максимум это начинали учить английский, но достаточно быстро сдувались, когда приходило осознание того, что халявы не будет.
Что имеется ввиду?Все говорят, что учить английский "там" дорого и бессмысленно. Стоит намного дороже, особенно с учётом жизни и отсутствия работы, а эффект тот же или даже хуже, чем если здесь и с репетитором или по скайпу с носителем.
Перехожу в режим рид онли, как-то уж слишком много на меня негатива обрушается.
Ну да, расскажи нам, сирым и ущербным, как хорошо и легко в Украине начать свое дело/построить карьеру/обеспечить будущееТолько ущербных,ничего неумеющих и ленивых может интересовать бомж эмиграция.Старающийся и трудолюбивый найдет себе место и в Украине.я эмиграцию понимаю,когда у тебя бизнес,учеба или в преклонном возрасте (Индия или Бали,чудесные места когда ты насытился жизнью)...есть пословица :"Де народився,там згодився".А ничего не умеющий,ничего не добившийся к 30 годам лодырь нигде не нужен,не у нас,не в Канаде,не тем более в Австралии (насколько знаю тяжело там приезжим)...
Только ущербных,ничего неумеющих и ленивых может интересовать бомж эмиграция.Старающийся и трудолюбивый найдет себе место и в Украине.я эмиграцию понимаю,когда у тебя бизнес,учеба или в преклонном возрасте (Индия или Бали,чудесные места когда ты насытился жизнью)...есть пословица :"Де народився,там згодився".А ничего не умеющий,ничего не добившийся к 30 годам лодырь нигде не нужен,не у нас,не в Канаде,не тем более в Австралии (насколько знаю тяжело там приезжим)...
Первый раз слышу что в Австралии эти 100-150к что-то дают. При чем тут 100-150к?И если у тебя нет 100-150 кусков баксов в заначке
Любое из утверждений могу тебе в цифрах показать.
знаю из достоверных источников, жарко как в арабских странах, ПУСТЫНЯ, нету ни яблок как у нас ни клубники, ничего зеленого...вокруг море, поэтому всегда цунами или просто наводнение...При этом ПРЕСНАЯ вода по цене золота, а кому еще огород поливать надо??!!а как вообще нынче в Австралии жизнь?
Все именно так и есть. Вот сейчас надо в маркет ехать... по пустыне.. денег нет - буду золото на воду менять - 1 к 1му. На вес. И двигаться буду короткими перебежками - чтоб не убили. Как-то такзнаю из достоверных источников, жарко как в арабских странах, ПУСТЫНЯ, нету ни яблок как у нас ни клубники, ничего зеленого...вокруг море, поэтому всегда цунами или просто наводнение...При этом ПРЕСНАЯ вода по цене золота, а кому еще огород поливать надо??!!
На весь огромный континент-есть пара городов для норм. жизни, поэтому цены там выше американских, английских и европейских. Лететь туда долго, стоит почти как в Америку, много не налетаешься, вещи с собой не привезешь, будешь работать , чтоб один раз в год увидеть маму и назад в ярмо вернуться..Да, и не стоит забывать что менталитет как на донбассе, ведь исторически в австралию ссылали убийц и криминал!
Это приблизительно необходимая "денежная подушка", чтоб год себя нормально чувствовать и учиться, не работая.Первый раз слышу что в Австралии эти 100-150к что-то дают. При чем тут 100-150к?
Ты хотел написать "Нехай щастить!" ?Вот я тоже так думаю. Нехуй шастать.
знаю из достоверных источников, жарко как в арабских странах, ПУСТЫНЯ, нету ни яблок как у нас ни клубники, ничего зеленого...вокруг море, поэтому всегда цунами или просто наводнение...При этом ПРЕСНАЯ вода по цене золота, а кому еще огород поливать надо??!!
На весь огромный континент-есть пара городов для норм. жизни, поэтому цены там выше американских, английских и европейских. Лететь туда долго, стоит почти как в Америку, много не налетаешься, вещи с собой не привезешь, будешь работать , чтоб один раз в год увидеть маму и назад в ярмо вернуться..Да, и не стоит забывать что менталитет как на донбассе, ведь исторически в австралию ссылали убийц и криминал!
Чувак, вот люблю я авто представительского класса, люблю жить в миллионных апартаментах, люблю на яхте с девицами порассекать.... Научи, как на это в Украине к 30-ти годам заработать? "Воровать" - не предлагай. Пробовал.Только ущербных,ничего неумеющих и ленивых может интересовать бомж эмиграция.Старающийся и трудолюбивый найдет себе место и в Украине.я эмиграцию понимаю,когда у тебя бизнес,учеба или в преклонном возрасте (Индия или Бали,чудесные места когда ты насытился жизнью)...есть пословица :"Де народився,там згодився".А ничего не умеющий,ничего не добившийся к 30 годам лодырь нигде не нужен,не у нас,не в Канаде,не тем более в Австралии (насколько знаю тяжело там приезжим)...
Все именно так и есть. Вот сейчас надо в маркет ехать... по пустыне.. денег нет - буду золото на воду менять - 1 к 1му. На вес. И двигаться буду короткими перебежками - чтоб не убили. Как-то так![]()
Мне как раз так по дороге с работы разбили лобовоеНужно еще напомнить про аборигенов с копьями, бросающихся на проезжающие машины и берущих мзду за проезд.
Ну так они же почти как дома - в Украине как раз донбасцев много.Очень много беженцев из Австралии в Украину потому что.
Только ущербных,ничего неумеющих и ленивых может интересовать бомж эмиграция.Старающийся и трудолюбивый найдет себе место и в Украине.я эмиграцию понимаю,когда у тебя бизнес,учеба или в преклонном возрасте (Индия или Бали,чудесные места когда ты насытился жизнью)...есть пословица :"Де народився,там згодився".А ничего не умеющий,ничего не добившийся к 30 годам лодырь нигде не нужен,не у нас,не в Канаде,не тем более в Австралии (насколько знаю тяжело там приезжим)...
ну ты-то в городе живешь, так что не ехидничай, а вот какую цену за жизнь в городе заплатил это лучше напишиВсе именно так и есть. Вот сейчас надо в маркет ехать... по пустыне.. денег нет - буду золото на воду менять - 1 к 1му. На вес. И двигаться буду короткими перебежками - чтоб не убили. Как-то так
А думаешь в городе легко??? Того и гляди, в бубен дадут....а вот какую цену за жизнь в городе заплатил это лучше напиши
Гы-гы-гы!! Бонанза, он Порт Хедланд гооооородом!!! назвал!!!ну ты-то в городе живешь,
да-да расскажи как ты к 30нику на яхты и **** в австралии заработал, если 90% своей выручки отадаешь за сьём жилья в ГОРОДЕ, либо повяз в кредитах. Вообще опиши лучше свой путь миграции, в 2 словах но с временными меткамиЧувак, вот люблю я авто представительского класса, люблю жить в миллионных апартаментах, люблю на яхте с девицами порассекать.... Научи, как на это в Украине к 30-ти годам заработать?