Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Австралию

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
да-да расскажи как ты к 30нику на яхты и **** в австралии заработал, если 90 своей выручки отадаешь за сьём жилья в ГОРОДЕ, либо повяз в кредитах. Вообще опиши лучше свой путь мограции, в 2 словах но с временными метками
А если опишу, повторить захочешь, только со всеми! событиями :)
Или тебе без стёба ответить? Знаниями, чувак, усердием, опытом и силой воли, через немогу.

А если опишу, повторить захочешь, только со всеми! событиями
Или тебе без стёба ответить?
ну просто ты пишешь про яхты и ****, а я тебя в глаза не видел и чем ты занимаешься, я ведь тоже могу написать что у меня сейчас 2 стриптизёрши на коленях сидят, пока я печатаю тебе...А если опишешь как мигрировал, учился, работал- то уже будет видно виртуальный воин ли ты или мужик слова

Я даже не знаю, что и сказать... Теперь ты опять в городе живешь. Поздравляю, чо.

WIKI:
Порт-Хедленд (англ. Port Hedland) — город, находящийся на северо-западе штата Западная Австралия, в 1 322 километрах от Перта. Высочайший грузоподъемный порт Австралии (расположен на высоте 6 метров над уровнем моря), крупнейший город региона. Почтовый индекс — 6721.

ну просто ты пишешь про яхты и ****, а я тебя в глаза не видел и чем ты занимаешься, я ведь тоже могу написать что у меня сейчас 2 стриптизёрши на коленях сидят, пока я печатаю тебе...А если опишешь как мигрировал, учился, работал- то уже будет видно виртуальный воин ли ты или мужик слова
Мигрировал по Skilled. Тут 5 лет. Я Project Engineer в регионе Pilbara. На Seek.com.au загугли зарплаты для этой специальности и региона. Потом отпишись.

Тут все, что больше 100-200 человек это уже город...

Чувак, вот люблю я авто представительского класса, люблю жить в миллионных апартаментах, люблю на яхте с девицами порассекать.... Научи, как на это в Украине к 30-ти годам заработать? "Воровать" - не предлагай. Пробовал.
зачем кого-то я буду учить, мы все взрослые вроде люди. Есть личный пример, как человек из грузчика сантехники беззубого и вечно пьяного, один день кардинально взялся за голову и примерно за 5 лет сколотил мультимиллионное состояние в валюте, наладил свое производство латунной и керамической сантехники, сейчас да, всем тяжело, но он уверенно держится на плаву...это не один случай, но самый, так называемый из грязи в князи...
есть другой случай, наоборот, сын одного известного руководителя, было все, квартиры, машины, многомилилонные счета за границей, но повелся на авантюру, раз вляпался с землей, второй со строительством, третий с перевозкой фруктов из Азии и Африки и все, нет ничего, на последние открыл турфирму и живет в 35 лет на минимальный заработок с турфирмы и пенсию родителей...

поэтому это дело такое...дружишь с головой - не пропадешь:yahoo:

зачем кого-то я буду учить, мы все взрослые вроде люди. Есть личный пример, как человек из грузчика сантехники беззубого и вечно пьяного, один день кардинально взялся за голову и примерно за 5 лет сколотил мультимиллионное состояние в валюте, наладил свое производство латунной и керамической сантехники, сейчас да, всем тяжело, но он уверенно держится на плаву...это не один случай, но самый, так называемый из грязи в князи...
есть другой случай, наоборот, сын одного известного руководителя, было все, квартиры, машины, многомилилонные счета за границей, но повелся на авантюру, раз вляпался с землей, второй со строительством, третий с перевозкой фруктов из Азии и Африки и все, нет ничего, на последние открыл турфирму и живет в 35 лет на минимальный заработок с турфирмы и пенсию родителей...
А есть еще примеры: 2жды судимый президент, напёрсточник-мэр... Продолжать :) ? А, про Стоматолога забыл и Курченко... Таки да, ты прав :)

Тут все, что больше 100-200 человек это уже город...
Но-но-но!! У нас есть 2! бассейна, 2 шоппинг центра, 5 пабов, гольф-клуб, и 5!! борделей!!!! Так что, всё-таки город, ёпт!!:)

Но-но-но!! У нас есть 2! бассейна, 2 шоппинг центра, 5 пабов, гольф-клуб, и 5!! борделей!!!! Так что, всё-таки город, ёпт!!:)
А я ж ниче и не говорю... Крупнейший urban development centre в радиусе сотен километров.

Чем Ау хороша? Тут,не войны! 2. красивое небо звездное,и ни души, отлил под дерево, а простор...Вечный океан...ето вам не черное море...., Люди-без понтов, но с правилами. Все кажется, как рай! Пока не вспомнишь украинскую дивчину.

Karratha в 180 км - поболее :(:( Там 6 борделей :):):):)

Шо, по чем?

Назад
Зверху Знизу