Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Австралию

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Ага, сало как сало-чё его пробовать))

А Вам зачем? Изучайте
gday.ru
immi.gov.au
Там есть всё!
Если не в состоянии перевести и осмыслить имми - в Ау вам делать нечего.

хочу уехать в австралию.

Кто знает где не виртуально можно АДЕКВАТНО (!) проконсультироваться по этому вопросу ? Может кто-то сейчас в процессе. Заранее спасибо. ( БФ !)

Тоже интересует этот вопрос.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Вы уже сделали верный шаг в этом направлении :-)

в Консульство в Киев, там все расскажут. Когда то было такое решение, ездили прямо в Киев

Кто знает где не виртуально можно АДЕКВАТНО (!) проконсультироваться по этому вопросу ? Может кто-то сейчас в процессе. Заранее спасибо. ( БФ !)
Ну так тебе написал уже: зайди на Gday и Immi - там всё разжёвано. Есть еще Гольфстрим - Чемодан - у них есть офис в Харькове (Chemodan - их сайт)
Но на immi.gov.au есть всё, что тебе необходимо. Какая тебе консультация нужна? У тебя есть конкретные вопросы? Что конкретно тебе нужно?
Ты бы составил список вопросов. Выложил бы здесь. Да, еще. По Ау-законодательству тебя законно могут консультировать и представлять твои интересы по поводу иммиграции только! агенты MARA.
Ты хоть сам понимаешь, чего конкретно хочешь? Хоть слово "адекватно " и выделил капсой, вопрос бы задал "адекватный".
Давай тебе пару вопросов для разминки задам?
В IELTS сколько набираешь?
Образование?
По какой визе думаешь лететь?
Чем планируешь тут заниматься?
Те люди, которые "консультируют" в Украине берут информацию из тех же источников.
И пересказывают другим. Только уже за деньги.

Останнє редагування:
Вот именно на эти вопросы ответов нет ! попробую зайти куда вы советуете, спасибо.

Вот именно на эти вопросы ответов нет ! попробую зайти куда вы советуете, спасибо.
Давай дам пару советов.
Читаешь на имми правила (они меняются раз в год)
Смотришь внимательно список SOL и выбираешь профессию
Читаешь ее описание по ASCO
Смотришь правила подтверждения на сайте организации
Параллельно читаешь про IELTS
Это тебе возни на пару дней
Дальше детали внимательно! читаешь на GDAY
Дерзай!

Здравствуйте, нужна помощь в Харькове для оформления гостевой визы в Австралию. Агенство с помощью которого делали в мае прошлого года сейчас этим не занимается, подскажите пожалуйста, кто что знает.

Подписываюсь на тему. Тоже мечтаю уехать до наступления 30 лет, пока дают за возраст много баллов.
Одна загвоздка - при подтверждении диплома они хотят минимум год опыта работы, которого у меня, естественно, нет. Кто в нашей стране вообще работает по специальности? Наверное, только врачи.
Есть тут кто-нибудь, кто уже уже верифицировал свой диплом? И вообще, кто проходит сейчас миграционный процесс?

Вы из Австрии или Канады? :)
Я не знаю как. И боюсь, что если они поймут, что справка липовая, то меня туда вообще никогда не пустят. Читал историю, что один парень сделал опыт и уехал в Канаду, а через год выяснилось, что справка была липовая, и его оттуда вышвырнули.

А за поддельные документы, на основании которого получен ВНЖ?
То есть можно просто пойти в любую фирму покрупней и попытаться договориться? Я думаю, они не согласятся. Разве что с ЧП каким-то. А трудовая книжка может быть заполнена задним числом?
Самое интересное, что получения ПМЖ нет обязанности работать по специальности, тогда зачем кому-то что-то доказывать?

То есть можно просто пойти в любую фирму покрупней и попытаться договориться? Я думаю, они не согласятся. Разве что с ЧП каким-то. А трудовая книжка может быть заполнена задним числом?

Тут вам не с фирмой нужно договариваться, а с налоговой. Налоговые данные доступны в открытом виде. Любой имиграционный ипнспектор может проверить вашу справку из налоговой. Если ему что-то не понравится, можете попращаться с мечтой лет на 10, в лучшем случае.

Вот про налоговую я не знал, вот попадалово! Английский требуют на IELTS 7.0, так тут ещё и стаж почти нереально получить. Я вот эти все дела со взятками и госслужбами не люблю и не умею. Однажды дал 200 грн в налоговой, чтобы мне сделали справку о доходах не за 2 недели, а сразу, так мне сказали, чтобы я больше не обращался. Я где-то читал на форумах, что девушка давала в качестве номера работодателя специально купленный для этих целей номер для подруги, которая и подтверждала по телефону, что, мол, у них такая работала )

А такой вариант, как сдать сейчас отчёт в налоговую за прошлый год, что я как чп работал по специальности не прокатит? Если нет, то мне вообще нет смысла быть чепэшником.

Кто в нашей стране вообще работает по специальности? Наверное, только врачи.
хороший подход, правильний... только на нем политех, хнуре и прочие химесхи и держатся. :Д

ну а вообще - у меня из группы в 14 человек до сих пор трое работают абсолютно по специальности, еще один - почти по ней. И это при том, что специальность была со-о-овсем не программисты или финансисты.

Подписываюсь на тему. Тоже мечтаю уехать до наступления 30 лет, пока дают за возраст много баллов.
Одна загвоздка - при подтверждении диплома они хотят минимум год опыта работы, которого у меня, естественно, нет. Кто в нашей стране вообще работает по специальности? Наверное, только врачи.
Есть тут кто-нибудь, кто уже уже верифицировал свой диплом? И вообще, кто проходит сейчас миграционный процесс?
Ну, допустим, уехал ты... Чем ты тут заниматься будешь? С английским как? На сколько IELTS сдать можешь? На низкооплачиваемой работе индусы тусуются - у них, типа, монополия, ёпт. В IT - с китайцами конкурировать прийдётся. Да и с русскоязычными - но с 10-15 лет опыта.

Здравствуйте, нужна помощь в Харькове для оформления гостевой визы в Австралию. Агенство с помощью которого делали в мае прошлого года сейчас этим не занимается, подскажите пожалуйста, кто что знает.
Так принимающая сторона пусть суетит - в чём сложность? Но если там "у стороны" картинка не айс - в визе сейчас могут отказать.

Английский требуют на IELTS 7.0,
Вот об этом думай!
так тут ещё и стаж почти нереально получить
Если такуб мелочь решить не можешь - сиди дома. Я серьёзно.

Я где-то читал на форумах, что девушка давала в качестве номера работодателя специально купленный для этих целей номер для подруги, которая и подтверждала по телефону, что, мол, у них такая работала )
А ты думаешь, в посольстве лохи сидят?

А такой вариант, как сдать сейчас отчёт в налоговую за прошлый год, что я как чп работал по специальности не прокатит? Если нет, то мне вообще нет смысла быть чепэшником.
Кури темы на Gday - там все описано.

хороший подход, правильний... только на нем политех, хнуре и прочие химесхи и держатся. :Д
И не говори... А они все едут, и едут... Всё едут и едут... Вот из-за таких "специалистов" уже ни в Мак не устроишься, ни посуду мыть :(:(:(

Останнє редагування:
ну а вообще - у меня из группы в 14 человек до сих пор трое работают абсолютно по специальности, еще один - почти по ней.
А я учился в двух универах - в ХНУРЭ и в ХНУ, и ни один, вообще ни один из моих одногруппников не устроился по специальности. Если б я это тогда, в школе знал, я б не стал выбрасывать столько лет на абсолютно бессмысленные занятия. У нас в вузах ни специальности нормально не учат, ни жизни, ни учёбе. Так, лишь бы диплом для галочки был. Хотя как раз один из них есть спиcке SOL.
Спасибо, Кэп.
Ну, допустим, уехал ты... Чем ты тут заниматься будешь? С английским как? На сколько IELTS сдать можешь? На низкооплачиваемой работе индусы тусуются - у них, типа, монополия, ёпт. В IT - с китайцами конкурировать прийдётся. Да и с русскоязычными - но с 10-15 лет опыта.
Английский - это наименьшая проблема из всех. Отсутствие опыта это плохо, но я готов работать за еду, лишь бы не здесь.
Если такуб мелочь решить не можешь - сиди дома. Я серьёзно.
Я бы хотел уехать законными способами. Поэтому как альтернативу Skilled Independent Visa я рассматриваю иммиграцию через обучение, учиться мне не привыкать, сейчас тоже учусь, но уже не в универе. Способ расходный, но зато полезный.
И не говори... А они все едут, и едут... Всё едут и едут... Вот из-за таких "специалистов" уже ни в Мак не устроишься, ни посуду мыть
Кто куда едет непонятно. Поконкретнее напишите, что имелось ввиду.

За почти 7 лет "прочёсывания" форумов по иммиграции и сваливанию из страны убедился в том, что наш человек хочет всего и сразу, не прикладывая особых усилий. Почти каждый юзер этих форумов (улитка, чемодан и т.д.) каждый год заполняет заявку на гринкарту, обсуждает старые закрывшиеся "лазейки" для иммигрантов и появившиеся новые. Самые большие ветки обсуждения бывают по США, хотя из собственного опыта знаю, что туда-то как раз вырваться едва ли не тяжелее всего. Если даже что-то более-менее реальное обсуждается, то люди стараются идти наименее легким путем (например, знаю случай, когда пара несколько лет собирала деньги на иммиграционного адвоката и просто сидела, ничего не делая, вместо того, чтобы попробовать что-то еще).
По той же Австралии еще несколько лет назад уезжали сотни людей, когда в Канаду ломились тысячи, хотя в то время в Австралии были менее жесткие правила, а Новую Зеландию вообще рассматривали с улыбкой, ИМХО.
Все, что сверху написал к тому, что, судя статистике и историям иммигрантов, в основном успешно выезжают те, кто "не ищет легких путей". Такие люди делает то, что мало кто делал до них, или же идут по известному пути, но отдают себе отчет, что это займет годы, N-ную сумму денег и усилий.
2 SammoLove: Получи свой опыт\стаж легально за год (+ деньги), подтягивая за это время язык, подыскивая себе будущего работодателя, не забывая мониторить ситуацию с иммиграцией. Выбери себе какой-то из вариантов и начинай к нему двигаться. Даже если что-то поменяется, у тебя уже в запасе будет язык, опыт и четкая картина, что ты можешь в данный момент и куда идти дальше.
Это лучше, чем просто сидеть. Удачи;)

Top, спасибо за ответ. Я не сижу, а учу английский и активно получаю новую профессию, с которой можно устроиться почти везде - программист. Я бы с радостью ждал год. Но ровно через год мне исполнится 30 лет, а значит баллов за возраст дадут уже не 10, а 5. А во-вторых, реально работать по специальности (272313 APS) это не вариант, разве что просто где-то числиться и отчислять в пенсионный. и к тому времени могут ужесточить иммиграционные правила, как в Канаде. Канада мне тоже, кстати, очень нравится, но моих профессий нет в списке, по баллам я туда никак не прохожу.

Назад
Зверху Знизу