Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так тебе написал уже: зайди на Gday и Immi - там всё разжёвано. Есть еще Гольфстрим - Чемодан - у них есть офис в Харькове (Chemodan - их сайт)Кто знает где не виртуально можно АДЕКВАТНО (!) проконсультироваться по этому вопросу ? Может кто-то сейчас в процессе. Заранее спасибо. ( БФ !)
Давай дам пару советов.Вот именно на эти вопросы ответов нет ! попробую зайти куда вы советуете, спасибо.
То есть можно просто пойти в любую фирму покрупней и попытаться договориться? Я думаю, они не согласятся. Разве что с ЧП каким-то. А трудовая книжка может быть заполнена задним числом?
хороший подход, правильний... только на нем политех, хнуре и прочие химесхи и держатся. :ДКто в нашей стране вообще работает по специальности? Наверное, только врачи.
Ну, допустим, уехал ты... Чем ты тут заниматься будешь? С английским как? На сколько IELTS сдать можешь? На низкооплачиваемой работе индусы тусуются - у них, типа, монополия, ёпт. В IT - с китайцами конкурировать прийдётся. Да и с русскоязычными - но с 10-15 лет опыта.Подписываюсь на тему. Тоже мечтаю уехать до наступления 30 лет, пока дают за возраст много баллов.
Одна загвоздка - при подтверждении диплома они хотят минимум год опыта работы, которого у меня, естественно, нет. Кто в нашей стране вообще работает по специальности? Наверное, только врачи.
Есть тут кто-нибудь, кто уже уже верифицировал свой диплом? И вообще, кто проходит сейчас миграционный процесс?
Так принимающая сторона пусть суетит - в чём сложность? Но если там "у стороны" картинка не айс - в визе сейчас могут отказать.Здравствуйте, нужна помощь в Харькове для оформления гостевой визы в Австралию. Агенство с помощью которого делали в мае прошлого года сейчас этим не занимается, подскажите пожалуйста, кто что знает.
Вот об этом думай!Английский требуют на IELTS 7.0,
Если такуб мелочь решить не можешь - сиди дома. Я серьёзно.так тут ещё и стаж почти нереально получить
А ты думаешь, в посольстве лохи сидят?Я где-то читал на форумах, что девушка давала в качестве номера работодателя специально купленный для этих целей номер для подруги, которая и подтверждала по телефону, что, мол, у них такая работала )
Кури темы на Gday - там все описано.А такой вариант, как сдать сейчас отчёт в налоговую за прошлый год, что я как чп работал по специальности не прокатит? Если нет, то мне вообще нет смысла быть чепэшником.
И не говори... А они все едут, и едут... Всё едут и едут... Вот из-за таких "специалистов" уже ни в Мак не устроишься, ни посуду мытьхороший подход, правильний... только на нем политех, хнуре и прочие химесхи и держатся. :Д
А я учился в двух универах - в ХНУРЭ и в ХНУ, и ни один, вообще ни один из моих одногруппников не устроился по специальности. Если б я это тогда, в школе знал, я б не стал выбрасывать столько лет на абсолютно бессмысленные занятия. У нас в вузах ни специальности нормально не учат, ни жизни, ни учёбе. Так, лишь бы диплом для галочки был. Хотя как раз один из них есть спиcке SOL.ну а вообще - у меня из группы в 14 человек до сих пор трое работают абсолютно по специальности, еще один - почти по ней.
Спасибо, Кэп.дык валить надо.
Английский - это наименьшая проблема из всех. Отсутствие опыта это плохо, но я готов работать за еду, лишь бы не здесь.Ну, допустим, уехал ты... Чем ты тут заниматься будешь? С английским как? На сколько IELTS сдать можешь? На низкооплачиваемой работе индусы тусуются - у них, типа, монополия, ёпт. В IT - с китайцами конкурировать прийдётся. Да и с русскоязычными - но с 10-15 лет опыта.
Я бы хотел уехать законными способами. Поэтому как альтернативу Skilled Independent Visa я рассматриваю иммиграцию через обучение, учиться мне не привыкать, сейчас тоже учусь, но уже не в универе. Способ расходный, но зато полезный.Если такуб мелочь решить не можешь - сиди дома. Я серьёзно.
Кто куда едет непонятно. Поконкретнее напишите, что имелось ввиду.И не говори... А они все едут, и едут... Всё едут и едут... Вот из-за таких "специалистов" уже ни в Мак не устроишься, ни посуду мыть