Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Австралию

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
как я вам завидую. у меня даже посцать негде... хрен тоилет в парке найдешь... да и разве это парки? :(

У вас ещё ничего. У нас вся страна по площади как два Харькова, и на этой площади тусят 5млн азиатов :) Тут точно не посцать, даже если это джунгли.

Нет. Не связано. Mechanical Engineer. Да, в Харькове. ХПИ.

машиностроительный факультет стало быть? Магистр или специалист?

А в австралии не надо было диплом подтверждать, признавать?

Никаких курсов переподготовки?

машиностроительный факультет стало быть?
Нет. Инженерно-физический ("И" ф-тет).
- да.

в австралии не надо было диплом подтверждать, признавать?
Надо. В IEA.

Никаких курсов переподготовки?
Нет.

А инженеры ХИИТа (ж/д) мех.фак могут быть полезны в Австралии?
Зависит от умений, знаний и навыков. А так - все профессии нужны, все профессии важны :)

У вас ещё ничего. У нас вся страна по площади как два Харькова, и на этой площади тусят 5млн азиатов Тут точно не посцать, даже если это джунгли.

ак я вам завидую. у меня даже посцать негде... хрен тоилет в парке найдешь... да и разве это парки?

Вот он - самый важный критерий при выборе страны!! :):):):)

интересно, чем именно занимаешься там? только по русски плиз ) и не так расплывчато )
Проектируем-производим-устанавливаем разное-всякое оборудование для шахт.

Останнє редагування:
Кстати, подавляющее большинство моих знакомых, уехавших в ближнее и дальнее забугорье - как раз инженеры.
Кто-то переучивался, кто-то переподтверждал свои дипломы, но, видимо таки технари в этом плане обогнали гуманитариев :)

Вот он - самый важный критерий при выборе страны!! :):):):)
Это да ;)
Чистота и частота появления бесплатных туалетов - показатель уровня жизни в стране :D

Останнє редагування:
угу, аналогично. Правда из моих знакомых ещё ИТшников много.

Я ИТшников приписал к инженерам. Во-первых потому, что много айтишников вышло из инженеров (в т.ч. и я), а во-вторых потому, что "IT-специальности" все равно формируются из инженеров с различным уклоном (САПР, прикладная математика\механика, телекоммуникации, системы управления и т.д.), по крайней мере так было в ХАИ :пиво:

"IT-специальности" все равно формируются из инженеров с различным уклоном (САПР, прикладная математика\механика, телекоммуникации, системы управления и т.д.), по крайней мере так было в ХАИ
это потому, что ХПИ - технический институт. Писатели ангри-бëд и виндоса - явно не технари :D

Вот он - самый важный критерий при выборе страны!!
скорее это показатель того, какие ценности для данной нации наиболее ценны. :)
И ЮК и США - достаточно развиты, но островной принцип не позволяет им выделить деньги и место на постройку и содержание сортиров. Это как с автобусами: в США они растут в длину, а в Великобритании - в высоту. :)

Останнє редагування:
как я вам завидую. у меня даже посцать негде... хрен тоилет в парке найдешь... да и разве это парки? :(

Ну, че не здесь еше?) Реально , чем нравится АУ, вот тебе цивилизация-отъехал 100 км, .мобильник не берет. И люди деревенские, босиком (!) по городу ходят.

вот тебе цивилизация-отъехал 100 км, .мобильник не берет. И люди деревенские, босиком (!) по городу ходят.
А еще при входе в паб свой адрес в книгу записываешь, чтоб знали, куда тебя домой нести :):) Я вполне серьёзно.

и сколько это по деньгам вышло, по времени?
Нет. Инженерно-физический ("И" ф-тет).
так а ты можешь написать свою дорогу после выпуска? типа закончил , отработал 3 года на гос. предприятии, а потом уехал в австралию

так а ты можешь написать свою дорогу после выпуска? типа закончил , отработал 3 года на гос. предприятии, а потом уехал в австралию
Могу. Но не на всеобщее обозрение.У меня все было интереснее. Намного интереснее.
и сколько это по деньгам вышло, по времени?
Само подтверждение - 3 месяца и 300 баксов. Но IELTS - входит в подтверждение. Я к нему 5 месяцев готовился. Для инженеров он был минимум 6 (каждый раздел)

Останнє редагування:
Читай :) Сча отпишусь :)

Ок, спасибо:)
У нас тут половина офиса - австралийцы, которые не хотят платить дома налоги и просто зарабатывают. А мне лично не сильно улыбается провести всю жизнь в Сингапуре, так что просматриваю варианты, где уже можно будет осесть на 100%.. Не сейчас, но через несколько лет точно понадобится такая инфа :D

Улетело в личку :)

А мне лично не сильно улыбается провести всю жизнь в Сингапуре, так что просматриваю варианты, где уже можно будет осесть на 100%.. Не сейчас, но через несколько лет точно понадобится такая инфа
Австралия - страна среднего класса. ЗП 150-180к в год - вполне реально. Но это в ремоут ареа. Дальше - уже практически нет. Но как стартовая площадка - весьма неплохо. В крупных городах ЗП инженера - около 80к в год. Доналоговых.

Останнє редагування:
Австралия - страна среднего класса. ЗП 150-180к в год - вполне реально. Дальше - уже практически нет. Но как стартовая площадка - весьма неплохо.

Ну да, наши автрало-сингапурцы зарабатывают не меньше 150к в год..
А существует какой-то средний показатель ЗП по Австралии? Если да, то какая средняя ЗП?

Назад
Зверху Знизу