Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Деньги полученные в МММ потратить не пока не получается:). Так как пошел на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в бойцовский клуб(бои без правил из защиты можно только капу и бинты). Слегка разукрасили, в увеселительные заведения с такой рожей не пускают. Сижу дома, втыкаю. Ищу в инете тренера по MMA, надо технику поставить, после бурного лета форма никакая. Да и вообще бокс не очень подходит для таких культурных мероприятий.

Мавроди святой, давайте его поймаем, построим зиккурат и его туда замуруем

Деньги полученные в МММ потратить не пока не получается:). Так как пошел на это
в бойцовский клуб(бои без правил из защиты можно только капу и бинты). Слегка разукрасили, в увеселительные заведения с такой рожей не пускают. Сижу дома, втыкаю. Ищу в инете тренера по MMA, надо технику поставить, после бурного лета форма никакая. Да и вообще бокс не очень подходит для таких культурных мероприятий.

Красавец) Приглашаю на тренировку по Muay Thai
Не пожалеешь:клас: если заинтересовало пиши в ЛС)

Луцик покорми меня пожалуйста!
Так как я ммм не признаю, но кушать хочется!
Накорми будь ласочка работягу ****аммотного!
И выпить тоже хочется!
Пожалуйста!
Прошу поесть как подаяние ведь я не успел в ммм денег поднять!
Помоги хоть едой!
Я так думаю, что и мммщиков нищебродов ты сможешь накормить,
но меня пож. в первую очередь!
No Comments:рл::рл::рл:

Останнє редагування:
Красавец) Приглашаю на тренировку по Muay Thai
Не пожалеешь:клас: Тренирую: Вторник, Четверг, Суббота, если заинтересовало пиши в ЛС)

No Comments:рл::рл::рл:
Я бы с удовольствием, но я из Киева:).

kq8N9bqlEeE.webp
Всё правильно говорит)))

Я поем сегодня или нет?
Богатые форумные галигархи покормят меня или нет?
(видео)
Не кого не напоминает? :D

Ура!!!!!
А выпить будет?
Кредитное рабство
0Cu4MEoHmkE&feature

Все правильно, только вряд ли он говорит это про МММ.
Луцик, решена твоя проблема, РАДУЙСЯ!!! СП научит тебя жить на зарплату:D

А где МММ 2011?
Пропустил немного.

:оплески::браво::вітаю:Поздравляю тебя с твоим проигрышем!!!:джаз::банан4::танцюрист: Представляю как бы ты сейчас лаптой земельку рыхлил перед всеми Участниками:D Мир бы Менял :іржач:
Людям бы хорошее сделал! Так что твои прогнозы:контракт: в :кисс:ТОПКУ:D
P.S спасибо сказал бы, что с тобой и твоими бумагами возится не кто не стал! Но все равно ты проиграл. Только не вздумай выступать, проигрывать тоже надо уметь;):вітаю:

A вот пирамидонщики, что то заглохли!
..а чего говорить,..караван идет,сегодня мой знакомый получил переводы за 3 мес.,деп.,все.включая меня перевложились,СПМ ввел новый вид вклада,для тех кому нужен авто..вкладывая половину ссумы,получая авто за 6 недель,33 прц. от стоимости получая за 2 мес.,и вкладывая 25 проц.,получая авто за 3 мес...я думал доступны только автомобили которые на картинках..однако вникнув в суть,понял,что заказать можно любой..так что кому интересно вникайте..на оф. сайте вся инфа есть..

Вот пример истинного человека умеющего зарабатывать деньги СВОИМ ТРУДОМ И ГОЛОВОЮ!!!
Луцика, в пример поставил:D:іржач: А чё за ресторан? Аж интересно стало, мож загляну к "Луценко" в рестик:D

Вот пример истинного человека умеющего зарабатывать деньги СВОИМ ТРУДОМ И ГОЛОВОЮ!!!
Молодец, хоть не ...:попка: заробатывает:D
wihOXQVp-vQ&feature

50%-6 недель??? ***се)))))) тупо отдай бабло без подтверждения, и 6 недель жди, получишь или нет)))
Ты не вздумай такое нести!!! Засмеют! "Получишь или нет". Конечно же НЕТ, МОШЕННИКИ!!!
Сомнениям нет должно быть места.

Интересно, ты на оф сайт заходил? Тут каждый день отписываешься, а в теме не бум бум)))!
У нас еще мноооого новостей. Например Мавроди все годовые выкупил, их и полугодовые больше купить нельзя. Бонусы снизились в два раза. ОЧЕНЬ активно пошли выплаты по МММ 2011, правда с приоритетом на Россию.
Кстати, для МММщиков, есть инфа, что к новому году появится ****огичная акция с квартирами. Инфа на уровне темника и координатора по области!

денег не хватит.

а после выбора введу уголовную ответственность за пирамиды и *****ц Пирамиде мавродиевской

у меня их и нет-мошенники.
Я тебе уже на эту тему говорил, любой закон предполагает гарантии. У нас их нет, переводим деньги просто так. Почему? Не почему, мои деньги куда хочу, туда перевожу. Это во первых.
Далее кого сажать то будут, десятники к деньгам не прикасаются. Переводы идут только между участниками. За участие тоже уголовная ответственность?
И наконец то третье, зачем выборов ждать, закон очень даже популярный? Могли бы давно ввели. Но, нужна четкая формулировка. Банки, страховые общества не должны под нее попадать. Твои предложения, сформулируй, ты же БИЗНЕСМЕН, очень умный человек:)!
Короче, не зачет. Что то ты в последнее время совсем думать разучился, кидаешь какие то необдуманные, амебные фразы. Видать жизнь тяжелая и подумать некогда))).
P.S. Мавроди пишется с БОЛЬШОЙ буквы, это великий человек, прояви уважение.

Я так думаю, что если есть то туда в спортивных штанах под туфли не пускают.
А ты так думаешь:іржач:... ну думай дальше!
demot1816.webp
А на что готов ТЫ?:D

очень умный человек!
:іржач: Осторожго очень умые человеки: Еврей кредитор и повар патологоанат:D
Они знают точную дату развала пирамиды:іржач:
Особенно кредитор:D:D:D

P.S. Мавроди пишется с БОЛЬШОЙ буквы, это великий человек, прояви уважение.
:клас::оплески:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу