Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Так кто поможет вернуть человеку 5000гр.?
За помощь в возврате номинала он дает 2000гр. из этих номинальных 5000.
А и еще говорит у него был знакомый сотник так в итоге он исчез с концами.
как тебе не стыдно такие вещи писать. Его разве не предупреждали что вступачя в Мумуму он может потерять все деньги? Об этом даже на официальном(!!!) сайте написано. Следовательно все произошло так как мародя обещал. Он ведь никогда не обманывает! Все по честному!!

ты поможешь вернуть человеку деньги и просветить его куда делся сотник?
Зачем? Чтобы он успел их перевложить под новые бонусы в ммм2015? Кстати вернуть его деньги у него есть только один шанс! Он еще успеет поучаствовать в МММ2012 и "МММ2012 Новогодний *** ГолдБонус!"
За день вернет свои еще и разбогатеет. Да батя?
И поэтому сейчас сравнивать МММ-2011 и МММ-2012 совсем неуместно!
:yahoo: Вот! Человек понимает! Совершенно ж 2 разные вещи ммм и ммм. А кто не понимает тот *** который должен РАБотать на РАБоте за жалкие копейки, делая проклятых банкиров еще богаче.Вместо того чтобы работать на себя с людьми понявшими жизнь! Я все верно изложил батя?

Верховный Суд принял очередное решение, полезное для простых людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правова позиція (справа №6-35цс12):

За положеннями ч. 1, п. 7 ч. 3, ч. 6 ст. 19 Закону України «Про захист прав споживачів» нечесна підприємницька практика забороняється. Нечесна підприємницька практика включає будь-яку діяльність (дії або бездіяльність), що вводить споживача в оману або є агресивною. Забороняються як такі, що вводять в оману: утворення, експлуатація або сприяння розвитку пірамідальних схем, коли споживач сплачує за можливість одержання компенсації, яка надається за рахунок залучення інших споживачів до такої схеми, а не за рахунок продажу або споживання продукції. Правочини, здійснені з використанням нечесної підприємницької практики, є недійсними.

Таким чином, указаний Закон установив недійсність правочинів, здійснених з використанням нечесної підприємницької діяльності, яка полягає, зокрема у введенні в оману споживачів шляхом залучення їхніх коштів з метою реалізації діяльності пірамідальної схеми.

Оскільки позивачка сплачувала кошти не за сам товар, а за можливість одержання права на купівлю товару, ПАТ «Філдес Україна» без залучення власних коштів формувало групи клієнтів, за рахунок коштів яких здійснювалась передача права на купівлю товару одному з учасників групи, що є компенсацією за рахунок коштів інших учасників групи, залучених до умов діяльності системи «Кар Кредит», касаційний суд помилково погодився з висновками суду апеляційний інстанції про те, що спірний договір - це досягнута між сторонами угода про посередницьку діяльність, яка не порушує права позивачки, а діяльність ПАТ «Філдес Україна» з реалізації системи «Кар Кредит» не є такою, що вводить споживача в оману.

....система ммм не является организацией которая проводит какой либо вид предпренимательской деятельности,это глобальная касса взаимопомощи,правилом которой есть сегодня помог ты,завтра помогут тебе,фундаментом которой есть правило которое гласит белым по черному,что ни каких гарантий и обязательств никто ни кому не предоставляет,т.е. без условий,договоров и обязательств сугубо на доверительных отношениях между участниками системы,потому не о каком введении в оману и с этой целью залучення коштив,речь и в помине не идет,тем более в залученни коштив на покупку авто,система оказывает помощь тем людям которые мечтают об авто и помогает им в средствах,которых не хватает на приобретение участником авто которое он сам выберет и сам за него оплатит.

батенька, если вам не известно, то скажу, что у сидящих в тюрьме есть родственники на воле, которые ввалили деньги в МММ и прогорели. За это осудили Мавроди. Вы уверенны, что зеки, не получившие передачку с воли, были рады видеть Мавроди? Машка у него была кличка.
он сидел в спецприемнике в котором и сотни осужденных не было..простыми зеками там и не пахло,которые передачек с воли не получали..раскручивая тему в 94..разросшейся по всей территории россии,он контактировал и крышевали его уж наверняка,далеко не простые урки...
..скажу даже в сравнение с собой в 90 м у меня было пару видеосалонов,и то я и с кем я контактировал по роду своей деятельности,все справно отстегивали и не ментам..и уж поверь слушая со стороны их разговоры,у меня сложилось кое какое свое мнение об общаках..греве на зоны и о дачках..и кому чего там достается..

Ты же не запретишь мне купить машину у другого МММщика за Мавро, а ему продать? Вот мы с ним уже частично перешли на другую валюту.
Суть сей басни такова
:іржач:
купи хоть одну машину сначала, тогда и басни будешь рассказывать ;)

Да, это так! И никто это не скрывает...

Здравствуйте, Дима-бот-Амадеич! :D

Здравствуйте, Дима-бот-Амадеич!
Лабамут, не разочаровуй меня, не ожидал от тебя такого косяка!:(

Товарищ Луценко!!!
Мне как пухнущему с голода ростовщику хочется поесть и выпить!!!
Вы обещались!!!
Я не ем уже который день!!!
Так как надеюсь на Вас!
А ты ему договор предложи!

Машка сидела в зоне, смоктала. А теперь зоновский петух петушит народ. Иди, покукарекай.
эксперт ты наш зоновский..покорми сначала Dinalt..за базарчик отвечать надо..а то чел в непонятках уже..

О, нне я один знаю, что Маврик-петух. Зоновские ему тоже приветы шлют)))) Казалось бы, ну написали тебе бред, хули ты в эфир об этом орешь? Или губастенькая ***** уже на генном уровне при слове петух начинает смоктать?
откуда столько ненависти к человеку..чем он тебе дорогу перешел..зачем обгаживать..жизнь ведь такая штука неизвестно как повернуться может..про пословицу и говорить не хочу..

вы с мавроди и есть те люди, что роют другим ямы, только вот попадете в них вы. закон про пирамиды примут после выборов.
не зарекайся и не говори гоп..в ту яму может попасть любой..легко..

после выборов будет принят закон, запрещающий финпирамиды. и да, за ваши обмены руководители будут сидеть. а все ваши денежки пойдут в доход государства. Очень неплохой способ пополнить бюджет. Я-за!
Что такое ********?
поживешь-увидишь.
А что до Мавроди-в зоне он был петухом. я знаю его кличку. Теперь этот петух верховодит вами. По зоновским понятиям он вас опустил.
Пожили увидели) Кто нашей страной то управляет?:пр:

Предлагаю с ебанутым калекой луценко не общаться)))!

есть ли разница между доходом и матер. помощью?Доход-это положительный результат какого либо вида предпренимательской деятельности.Классическая фин. ******** аккомулирует средства на тех или иных счетах...в какой то степени она имеет отношении к ммм2011
ммм2012 это глобальная касса взаимопомощи,которая не имеет ни какого отношения к доходам и предпренимательской деятельности..отношение между участниками без условий,договоров и обязательств..правило одно и простое сегодня помог ты завтра помогут тебе..
во многих странах мира приведенных выше ммм2012 работает давно и успешно,информация эта не скрыта,кому надо может ознакомиться на оф.сайте,там же найдут контакты представителей в тех или иных странах
никто никогда ни в одной стране мира не запретит,например мне,переводить свои личные средства,с которых уплачены все налоги кому я хочу,по доброй воле в качестве материальной помощи или просто так..

кому интересно взгляды некоторых экономистов на тему

Предлагаю с ебанутым калекой луценко не общаться)))!
на него грех обижаться..наверно продолжительное время со жмурами проводит..кого вскрывает,кого почастям собирает...психика не железная...крышу сносит вот что зря и говорит

иктор89,у тебя уже вкладывался кто в автоакцию,координаторы на украине назначены?

есть ли разница между доходом и матер. помощью?Доход-это положительный результат какого либо вида предпренимательской деятельности.Классическая фин. ******** аккомулирует средства на тех или иных счетах...в какой то степени она имеет отношении к ммм2011
ммм2012 это глобальная касса взаимопомощи,которая не имеет ни какого отношения к доходам и предпренимательской деятельности..отношение между участниками без условий,договоров и обязательств..правило одно и простое сегодня помог ты завтра помогут тебе..
во многих странах мира приведенных выше ммм2012 работает давно и успешно,информация эта не скрыта,кому надо может ознакомиться на оф.сайте,там же найдут контакты представителей в тех или иных странах
никто никогда ни в одной стране мира не запретит,например мне,переводить свои личные средства,с которых уплачены все налоги кому я хочу,по доброй воле в качестве материальной помощи или просто так..

кому интересно взгляды некоторых экономистов на тему

на него грех обижаться..наверно продолжительное время со жмурами проводит..кого вскрывает,кого почастям собирает...психика не железная...крышу сносит вот что зря и говорит

иктор89,у тебя уже вкладывался кто в автоакцию,координаторы на украине назначены?
Им, что то объяснять бесполезно! Давно уже заметил, в споре прыгают с темы на тему. Например, говорят, "вас в МММ два с половиной человека". Аргументируешь, что нас много. У них уже новая претензия, "не кто у вас не получает деньги, всех кидают". Потом "ну да получают но завтра рухнет"."Ой не рухнула, ну значит после завтра".)))
Он же этим не ради денег занимается, у него хобби такое людей расчленять.
ХОББИ ЛЮДЕЙ РАСЧЛЕНЯТЬ!!! Совсем уже *****ц!

Не плохо, так нас пиарят:).
Тысячи сторонников Мавроди стали избирателями в оппозиционный совет
.

В ЦВК всплеск активности в регистрации на выборах в КСО связали с наплывом членов МММ
.

Мавроди обвиняет совет оппозиции в воровстве
.

Генпрокуратура занялась "чуровыми" от оппозиции по жалобе адептов С.Мавроди
.
1-й канал!!! Возбуждено уголовное дело по хищению выборных взносов в Координационный совет оппозиции
.

Все не стал выкладывать, только топовые СМИ!!!

Кто поможет из ммм?
Почему не отвечаете на этот вопрос?
Вы же говорили, что возвращают номинал!
И кто поможет выйти на сотника?
Почему игнорируете этот вопрос?
Никто твоему другу не поможет, хотя бы потому, что это твой друг)))!
А если серьезно, раньше весны никто не вернет, хотя могу ошибаться.
У меня у самого там 3 тыс $ зависли.

Да блин, потому что если этот человек не твой вымышленный друг, он бы уже давно связался с КРО, с вышестоящим руководством и нашел способ решить вопрос.
Мой десятник никуда не сбегал, стал десятником в 2012, подал все необходимые документы в кро на проверку и так же как я ждет возврата. по знакомым в разных городах уже многим вернули. Как тут уже писали, количество возвратов возросло всвязи с ростом системы и отменой длинных депов.
Кстати, документы в КРО я не подавал, даже лень напрягаться:). Как увижу массовые выплаты, хотя бы 15%, подам, а пока что там слезы.
Хотя опять же повторяю, все по личным ощущениям, достоверной статистики у меня нет, если кто из МММщиков знает лучше, просьба поделится!

я обожаю этот филиал Петнарика на ХФ!
Кстати, документы в КРО я не подавал, даже лень напрягаться. Как увижу массовые выплаты, хотя бы 15%, подам, а пока что там слезы.
Хотя опять же повторяю, все по личным ощущениям, достоверной статистики у меня нет, если кто из МММщиков знает лучше, просьба поделится!
Игорюня, скоко щас лямов участников в МММ и когда апокалипсис?

я обожаю этот филиал Петнарика на ХФ!

Игорюня, скоко щас лямов участников в МММ и когда апокалипсис?
Витюня)))! Ну хз, вот статистика
.
Как в лучшее времена МММ 2011. ***, у меня уже настал, снова)))! Живу как мажор, отвечаю))).

Витюня)))! Ну хз, вот статистика
.
Как в лучшее времена МММ 2011. ***, у меня уже настал, снова)))! Живу как мажор, отвечаю))).
Точнее Витюня!
Я просто рад за тебя лично и за всех присутсвующих! Эта тема радует нас. Но МММ уже просто сдулся сам по себе. Даже офис рядом с моим ареалом обитания закрылся и там теперь бар. О чем это говорит?

Точнее Витюня!
Я просто рад за тебя лично и за всех присутсвующих! Эта тема радует нас. Но МММ уже просто сдулся сам по себе. Даже офис рядом с моим ареалом обитания закрылся и там теперь бар. О чем это говорит?
Спасибо)))! Это говорит о том, что руководители которые арендовали помещение больше не хотят этого делать. У нас около 350 офисов. Всю информацию о них, адреса и тд., ты можешь найти тут
.

Спасибо)))! Это говорит о том, что руководители которые арендовали помещение больше не хотят этого делать. У нас около 350 офисов. Всю информацию о них, адреса и тд., ты можешь найти тут
.
Супер, 350 офисегофф. Лучше б на фабрику пошли или на завод ******. Хоть какая польза. Ато ни а апокалипсис, ни в красную армию.

Супер, 350 офисегофф. Лучше б на фабрику пошли или на завод ******. Хоть какая польза. Ато ни а апокалипсис, ни в красную армию.
А чего ты злишься то )))? Да тусим в офисах. А, что нельзя, что ли?
Не надо, не надо, закон не запрещает:)!
На завод не хотим, там зарплата маленькая и работать сложно! Не для того меня мама рожала, что бы я от звонка до звонка пахал)))!

И да пользу никакую мы тебе приносить не обязаны, живем как хотим. Благо демократическое общество, закон позволяет).

Назад
Зверху Знизу