Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Ну так дорогие мои мммщики ну почему вы тогда боитесь заключить официальное пари?
Ведь вы все так уверенны.
Давайте подпишем договор обязательств.
И согласен инвестировать денег в вашу пирамиду.
Но здается мне что вы и сами не уверенны в её продолжительности.

мМм - это доверие, а не твои договора! Ты уже сколько суёшь то свои договора???? Или нам больно надо чтоб ты там участвовал? Смотри ты уже месяц со своими договорами здесь? А толку? А мог бы денег поднять) Сам прекрасно знаешь что кто ничем не рискует, рискует всем.
P.S Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. Франсуа Гизо

мне 42,наверно постарше буду,учился на экономфаке,инжека,в бизнесе с89го,последние 8-10 лет ничем не занимаюсь,друзья есть в штатах и канаде..давно зовут..не вижу необходимости..чему вы в этой жизни меня можете научить...темой по физмату не интересуюсь,да чуть не забыл не олигарх

Наверное в 42 можно писать нормальным русским языком, хотя бы.
О том, какую радость приносит работа, которая действитеьно помогает другим люлям вам, видимо, неведомо. Рекламировать МММ гоже студентам и школярам без головы и без умения заработать деньги. В 42 это клиника ИМХО, извините. Особенно в ключе "доверия" к этой лотереи.

*****!
В 42 года повестись на этот развод!
И заниматься такой хуйней.
Я в шоке.
я в 11 вышел в плюсах и почти все мои знакомые,кто не жадничал,сечас в 12 все свое отбил и уже в хороших плюсах..какой развод..ты любишь на машинках ганять..я тебе не пишу е..ть какой обесбашеный..я люблю поиграть..каждому свое..а вооще к любому замыслу нужно подходить любя..и не забывать..как вы яхту назовете,так она и поплывет..и все будет ок..поверь мне...и не надо нервничать и ругаться,это тебя не очень ..характеризует прежде всего перед твоими реальными и потенциальными клиентами

Рекламировать МММ гоже студентам и школярам без головы и без умения заработать деньги. В 42 это клиника ИМХО, извините. Особенно в ключе "доверия" к этой лотереи.
среди моих знакомых,есть участники 28,34,60,70...это из моих знакомых и так вразброс на скорую руку..о каких малолетках сдесь идет речь я не понимаю

вот спецом положу туда деньги и буду вести дневник в этой теме.
мне например будет очень интересен этот дневник..мнение эксперта по кредитованию..о возможности выплаты таких процентов..не в теории как любят разсуждать в ветке а на практике..

пессимист- это хорошо информированный оптимист
Слова истинного пессимиста)))
вот спецом положу туда деньги и буду вести дневник в этой теме.
И через время тебя съедят здесь такие же как ты!
Если бы вы все не боялись развала,то уже давно бы подписались бы на пари!
А он опять всё за своё пари... А без пари слабо? Вот месяц назад когда ты начал за своё пари тут толкать всем, а толку...толку? А сегодня бы деньгу поднял БЫ) Вот бы сотню положил, и сегодня снял +30,,,,грн "без пари"). Ты же, умный взрослый дядька "на машине", и есть своя голова на плечах, которая самостоятельно может решать, "без пари" вот ей и решай что делать! Тебя же туда никто не манит и не заставляет чтоб ты участвовал. Сначала разберись в себе, чего ты хочешь. И вообще надо оно тебе?

*****!
В 42 года повестись на этот развод!
И заниматься такой хуйней.
Я в шоке.
:іржач: x_e16990b8.webp :іржач:

у моего близкого родственника вчера тоже разморозился 3 мес.55процентный деп.,сумма кругленькая,только если мне перевели в течении 2 дней,то с утра у него депозит разморозился и к обеду всю сумму обналичил..так что как говорят ув. аппоненты усе всем плотитцо..я б добавил МММ может многое,фин.апокалипсис, не избежен..запятую вроде там поставил

привет Миклуха

потому сидим и ржем с вас.

Аппонент, это придурок, вступивший в МММ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты всё в своём стиле...или это образ жизни твой? Тупить....:іржач:
XawQYHFbpic.webp

Кто научит меня жить на среднюю зарпалату
:іржач::іржач::іржач: Вот почему ты такой злой))) Ты ещё не научился жить " на зарплату":іржач::іржач::іржач:

Угу, не научился. Вот смотрю-все кругом живут на 3000 в месяц, а у меня не выходит, за месяц спустил 7 т. зелени. Вот и думал, может кто научит жить на 3500 гривен?
П.с. ваша школа мне не подходит. Пиздить деньги у вас-это не мой путь заработка.

Жги еще! Расскажи про то, что деньги в тумбочке ебутся и размножаются по указанию Мавроди.

тебе не понять. По скрижалям их веры выходит что есть всего 2 типа людей
1) живут на зарплату (лОхи, не познавшие сути вещей)
2) вступившие (адепты на пути просветления)
Исходя из этого и строится общение с АппАнентАм)

зы: в 42 в ммм это даже не клиника, это уже необратимые повреждения коры головного мозга:іржач:

Угу, не научился. Вот смотрю-все кругом живут на 3000 в месяц, а у меня не выходит, за месяц спустил 7 т. зелени. Вот и думал, может кто научит жить на 3500 гривен?
Ты типа жостик, или прикидываешься?
Жги еще! Расскажи про то, что деньги в тумбочке ебутся и размножаются по указанию Мавроди.
А он опять за своё...:D

П.с. ваша школа мне не подходит. Пиздить деньги у вас-это не мой путь заработка.
так ты на верном пути..скоро станешь олигархом...да..и небольшой совет...никогда не говори гоп..кто-никто,а жизнь такая штука,что может научить жить не только на 3500гр.

ага, кризис среднего возраста нервно курит в сторонке....
бывают и покритичней..как раз тот,что жизнь вдруг заставит жить на3500гр.,особенно в свете грядущих событий в экономике,финансах..ну и соответственно бизнесе..тогда нервно куря в сторонке спросишь сам себя,зачем когдато я тратил 7т.баков в мес...лучше б я помог ближнему..сейчас бы помогли мне..или ты думаешь бизнес твоей жены-ноев ковчег...?

...все может быть..

Аппонент, это придурок, вступивший в МММ?
аппонент этот в отцы тебе годится..срать на людей не зная их плохой знак,высоко летаешь..гляди чтоб падать больно не было..на своем веку перевидал я многих кого жизнь пополам ложила..

ммм=свидетели иеговы.
Они все так свято веруют и не признают своей ошибки!
Ну ничего цыплят по осени считают.

им похуй . уже 2 раза посчитали. цыплята все передохли давно, даже курятник снесли, а они все считают:D.... не будем мешать. Вера это дело такое, личное.

Ну так броня крепка и танки наши быстры!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:DТанк наверно свой прокочал :іржач:

Он работает патологоанатомом в морге, у жены бизнес (на жену оформлен), что за бизнес скрывает, наверное органы )))
Наблюдается склонность выставлять на показ свою обеспеченность. Что символизирует.
А я и думаю что он в своей теме говорит всё - свежина, свежина... Так вот оно что)))

им похуй . уже 2 раза посчитали. цыплята все передохли давно, даже курятник снесли, а они все считают.... не будем мешать. Вера это дело такое, личное.
Злой день, главное чтоб вам всё равно небыло:клас:

Прокачка проверочное слово. Хотя МММщикам грамотность не нужна, они бабло прокОчивают.

Все мы в этом мире Никто. И спижженные через МММ бабки ты с собой не заберешь. Да и ценности они там не имеют.

Ему 62?

я типа нормальный человек, и не рассказываю херню про то, что дай мне денег, и тебе вернется с 55%. Тока дай под доверие мне.
А что в твоем понятии жостик? На каждого жостика есть свой патрон, а вот на том свете все зачтется. Хотя, вам и на этом не везет, раз в эту хуйню лезете.
Луцик, да что ж ты так нервничаешь? Иди хавани свежины бухани, закури сигу, включи ДОМ2 и задумайся как прожить на 3,500грн месяц!:D И всё приукрасится) Не параной мозги себе этой мМм темой!

Луцик, да что ж ты так нервничаешь? Иди хавани свежины бухани, закури сигу, включи ДОМ2 и задумайся как прожить на 3,500грн месяц! И всё приукрасится) Не параной мозги себе этой мМм темой!
Благородно.... оч благородно, танкисты бля:рл:

В МММ они просто пиздятся
Докажи! Что слабо?

народ я хочу вложить в ммм 10 000 долларов. Куда обращаться и в какое лучше вкладывать в ммм2011 или в ммм2012?

Бред, расчитанный на лоха.

:D о это для меня - лох идет на нерест. Кстати, а как вам деньги переводить, я умею пользоваться только укр почтой. Вам бандеролью выслать или письмом?

Луцик, да что ж ты так нервничаешь? Иди хавани свежины бухани, закури сигу, включи ДОМ2 и задумайся как прожить на 3,500грн месяц!:D И всё приукрасится) Не параной мозги себе этой мМм темой!

я вижу ты уже придумал как, теперь воруешь у других людей:D

Разводить лохов-не моя работа. Иди к пантелеечу.

:D:D

Назад
Зверху Знизу