Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Интересная инфа. А что по украинским выплатам по 11й слышно? Когда уже всех проверят?
Мою структуру проверили... и пошли вот первые выплаты!

просто праздник какой то
Жалко за тобой наблюдать в этой теме( Подробнее позже напишу...Ну реально не сдержался)

а после выбора введу уголовную ответственность за пирамиды и ****** Пирамиде мавродиевской
никто,никогда,никакой закон..не запретит лично мне перечислять мои личные средства,с которых уплачены все налоги,тому кому я хочу...почему...да просто так..потому что я так хочу...отсюдова думай..и делай выводы..

...Пирамида не может существовать вечно!!!
Как вы все этого не поймете!
Она существует только за счет привлечения новых вкладчиков...
...суть не в пирамиде..а в идее,которую Мавроди двигает в массы..итог тот что когда наберется определенное к-во участников..пираммида сомкнется,т.е. средства не будут выходить,а будут обращаться внутри ее и будет общая валюта мавро..и система будет полностью совершенна и универсальна..остальным челам..ничего не останется только как примкнуть к ней..и то я не уверен в участи этих людей,поскольку в писании сказано что в конце времен..что не смогут не продавать ..не покупать..кто не имеет начертание..или число имени его..
А то что наберется нужное к-во людей можете не сомневаться..потому что с начала времен человечеством движет жадность..любовь к плоцким услаждением..фундаментом которых к которым есть ..то за что это можно приобрести...деньги

Да уж!
Так и продолжают морозить одно и тоже.
Там видно серьезное боевое нлп по отношению к вам применяют.
Если вы верите в такие сказки.
Что там нахрен сомкнется?
Сфинктер у мавроди? Кто там примкнет?
Ну и чепуха!
.."сказки"начнуться уже очень скоро,не только в нашей стране..очень серьезные фин. и эк.проблемы уже счас на лицо..погляди что творится на фондовом рынке уже который месяц..украинские индексы никак не могут выбраться из г..на,я тебе скажу и не выберутся..нет предпосылок..фундамента для роста..это все только цветочки..скоро все это аукнется в нашей бытовухе..не думай что эта вся обстановка будет в конечном итоге благоприятной и для твоего бизнеса..еще тянуться,пока просерают золото-валютные резервы..но это все на фогн грядущих выборов..потом будет ж..па..уже в этом году начнется..и бизнес превратится в каменюка..чем крупнее тем тяжелее камень.
МММ в этом случае спасательный круг..альтернатив нет
это и есть ответом на тот вопрос откуда возьмутся необходимое к-во участников в системе

:рл:
Да уж!
Так и продолжают морозить одно и тоже.
Там видно серьезное боевое нлп по отношению к вам применяют.
Если вы верите в такие сказки.
Что там нахрен сомкнется?
Сфинктер у мавроди? Кто там примкнет?
Ну и чепуха!
Да уж, это запущенный случай))). Возьми в пример те же Webmobey, Яндекс деньги, да еще куча интернет валют. Я думаю ты не откажешься получать зарплату, прибыль
в WMZ. Почему? Потому, что их можно спокойно обменять на валюту. А если за них можно будет купить товар? Вообще отлично, тогда и обменивать не надо!!! Подставь вместо WMZ, Мавро. "Средства не будут выходить,а будут обращаться внутри ее и будет общая валюта мавро".
Далее, что нужно, что бы этого достичь? Заставить людей поверить в Мавро. Да вот так все просто, одно действие.
Ты же не запретишь мне купить машину у другого МММщика за Мавро, а ему продать? Вот мы с ним уже частично перешли на другую валюту.
Суть сей басни такова: ВНУТРИ МММ, МЫ МОЖЕМ СПОКОЙНО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ С ПОМОЩЬЮ МАВРО, НЕ ВЫВОДЯ ДЕНЬГИ ИЗ СИСТЕМЫ ВООБЩЕ!!!

Почему все богатые мммщики молчат???
Жалко в другую такую же пирамиду вложить денег?
Да не кто к тебе не пойдет))), у Мавроди есть имя, он за считанные месяцы строил миллионные структуры. По его руководством приятно работать, человек ГЕНИЙ!
Ты думаешь, мы руководители уговариваем кого то участвовать:)?
Да мы даже рекламу не даем, люди сами прут как бешеные.

А это не ко мне!
А тоже к ГЕНИЯМ, которые за считанные месяцы строят милионные структуры.
Получается, что у вас денег то и нет.
Опять пошли отговорки.
Я так понимаю, что если человек зарабатывает на ммм , как вы все тут сладко расписываете собственные получения денег, то он считая себя умным и граммотным, а вы себя именно так и позиционируете!
Будет рассуждать так: Деньги есть и еще капают и капают так почему же не влится еще в одну структуру ( и структура кстати имеет гораздо больше вкладчиков чем ммм и существует по всему миру и очень известна) и не заработать еще больше денег!!!
Что для тех кто создает собственную финансовую политику ( мавро) , какие то 200дол.
И организация очень серьезная и существует дольше и имеет мировое имя!!!
Разве умный и состоятельный человек упустит возможность еще заработать???
Я так считаю, что нет!!!
А если нет денег то тогда будут одни отговорки!
Мне безумно нравится твоя манера общаться))). Не согласны спорить на моих условиях, значит слились. Не хотите вкладывать в мой проект про который ты даже ничего не рассказал, значит денег нет, бомжи:)!
ТрАвИ ЕСЧЕЕЕЕЕ!

ак как если бы были и в тех обьемах про которые вы тут все рассказываете то 200 баксов для тебя это были бы сущие пустяки!
Ты шо? Они ж эти, кровнозаработаные, снова в пирамиду... и так до бесконечности, пока не луснет в очередной раз. МММ это не организация и не явление- это диагноз.

...Ты думаешь, что фермер, который вырастил картоху и продает её будет продавать её за ваши мавро.
Или те кто даже интернета не знают и имеют по 10 коров и торгуют молоком и творогом на рынках будут подключатся к ммм?
Им это нафиг не нужно и таких большинство!...
Ты бы еще заводчанам предложил свое ммм.
идут и еще как и вкладывают поболее городских..есть у меня такие знакомые по даче..из фермеров..думаешь фермерам мед...да их кредитами уже под диван загнали..

И расписываете кто и сколько получил.
Так я даю возможность заработать еще больше!
От вас только по 200 долларов.
И продукт супер. И даже вам всем нужен будет.
Представляете какую вы сеть разовьете. Огого!
И всего лишь по 200 дол. Я все покажу и научу.
Тут же кто то говорил что он дескать столько то снял и денег теперь море.
так давайте еще дополнительно вложите всего лишь по 200дол.
Тут же кто то в ммм 8000 дол. говорил, что вкладывал, а тут всего лишь 200 дол.
И тоже не кидалово и все все получают!
Так что богатые люди вы будете вкладыватся в данный прожект, а то какое то молчание.
Бешенные деньги получаете, а тут 200 дол. тьфу да растереть.
Так еще и десятники могут такую структуру создать что ойойой.
И никакого кидалова все все там получают.
..банальные хайпы..их тьма,срок существования от1 до 6 мес.+-

меня вот прям азартно задела бессрочная автоакция Пантелеевича..если подтвердится инфа о возможности заказа других марок авто я наверно попробую..

Сколько тебе платят за этот бред?

Этот хайп существует с 2010 года.
А сколько просуществовало ммм2011?
Сидят тут засланные казачки и вешают людям лапшу на уши.
Так и общайтесь тогда на своих форумах , а не здесь.
Центов по 50 хоть платят за те брехливые посты , которыми вы тут между собой обмениваетесь?
мне никто не сколько не платит,я простой участник системы,зарегистрирован на на форуме давно..имею право высказать свою точку зрения по данному поводу

Сколько тебе платят за этот бред?

Этот хайп существует с 2010 года.
А сколько просуществовало ммм2011?
Сидят тут засланные казачки и вешают людям лапшу на уши.
Так и общайтесь тогда на своих форумах , а не здесь.
Центов по 50 хоть платят за те брехливые посты , которыми вы тут между собой обмениваетесь?
Вот это ты клоун)))!!! Вбиваем в рейтинг твой проект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 2 миллиона какое то
место в мире. Достойно, достойно:)!
Вбиваем наш
. Разницу чувствуешь?
22 место по просмотрам в россии, миллионы посещений ежедневно!
У меня денег побольше чем у тебя, дядя))). Богатый человек никогда не будет кичится своим авто, только бомж, который всю жизнь на него собирал, впахивал на железячку:). Если кто то чуточку поцарапает, убить готов.
PS ***, ты даже не знаешь сколько просуществовала МММ 2011.О чем стобой вообще можно говорить. ТЫ НОЛЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!

А ты ******* и *****!
Паршивый малолетний *****.
Тебе пидарку малолетнему кто право давал меня клоуном называть.
Клоуны это как раз все мммщики во главе с главным пидаром мавроди.
:іржач::іржач::іржач: Что просто уже слов нет? Та успокойся! Не нервничай. Хотя, нервничай :D Ты ж ведь прекрасно понимаешь, что скоро твои кредиты и нах никому не нужны будут, вот ты и паришся здесь!

Оэта накрыло! Осеннее обострение? Что ты злой такой, как собака? Добрее надо быть, добрее. И люди к тебе потянутся. Глядишь, и подключится к тебе кто-нибудь и тебе бонус капнет.
+1

Миклуха, ты где пропадал?

По другим маркам пдтверждается, главное в автосалоне.
ergey-ma vrodi.com/news/view_9554.html
А мне интересно, работает ли акция на Украине.
пока россия (страна-террорист),Украина,Казахстан..Нно акция бессрочная и общесистемная.хдемс списки координаторов по регионам..

А ты ******* и *****!
Паршивый малолетний *****.
Тебе пидарку малолетнему кто право давал меня клоуном называть.
Клоуны это как раз все мммщики во главе с главным пидаром мавроди.

У тебя их нет и не было!
Вы тут и есть все заказные клоуны.
И везде все отзывы заказные что бы привлечь новых *****!
За клоуна извини, был пьян и зол, хотя меня это не оправдывает. Еще раз прости, я не прав!!!
Насчет Мавроди, зря так грубо, будь он кто угодно но точно не *****:)!

да, списки нужны, что бы милиции было проще понимать, кого сажать, как по банку Базис.
трудно поверить,что это говорит взрослый состоявшийся человек..какието детские разсуждения..

после выборов будет принят закон, запрещающий финпирамиды. и да, за ваши обмены руководители будут сидеть. а все ваши денежки пойдут в доход государства. Очень неплохой способ пополнить бюджет. Я-за!

То ты его тюремной клички не знаешь. Она тоже на М, но женского пола.
..но комент..

после выборов будет принят закон, запрещающий финпирамиды. и да, за ваши обмены руководители будут сидеть. а все ваши денежки пойдут в доход государства. Очень неплохой способ пополнить бюджет. Я-за!
Луц ты воще сума выжил??? Ты знаешь что такое фин.пирамида? Ты знаешь что это вообще такое ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА??? Ты живёшь в ней, очнись паря, вылези со своего зомбоящика, и посмотри на мир реально! Кому ты *** бюджет собираешься пополнять? Чё ты несёшь? За кого ты за?
Мавроди был БОГОМ в тюрьме! Луц ты не в теме!!!
поживешь-увидишь.
А что до Мавроди-в зоне он был петухом. я знаю его кличку. Теперь этот петух верховодит вами. По зоновским понятиям он вас опустил.
Пожили увидели! Кто нашей страной управляет??? Твои звёзды под ником заработаны твоей тупостью???? Ты кто такой? ... Давай до свиданья...

Получается , что он петушиный папа?
Кстати , когда я поем)))?
Сегодня встретил одного знакомого рассказал , как он учавствовал в ммм 2011 и прогорел.
Просит вернуть хотя бы номинал или его третью часть вложил 5000 гр. говорит , что если помогут вернуть номинал то отдаст 2000 гр.
Так кто из вас мммщики поможет в этом?
Я так думаю, что никто так как никто ничего не выплачивает.
И дал ему почитать форум и он тоже так и сказал, что тут все пишут на заказ и тема сама заказная.
Кстати, огромная вам благодарность ув. админы форума:клас: что платите нам по 40 центов в неделю чтоб пиарить мМм:D! Большая просьба увеличить плату хоть на 5 центов. Уж слишком тяжело (морально справляться) С величайшим финансистам кредитором и грамотеем-патологоанатом!:іржач:

Сообщение от Луценко Посмотреть сообщение
Мавроди был БОГОМ в тюрьме! Луц ты не в теме!!!
..это его друзья милиционеры рассказали...что в закрытом спецприемнике делается..кто сидит по таким статьям,в таком масштабе..в хате с ворами,человек который делал тему 94 года,прокручивал SG,и с полуоборота поднял системы 2011-2012..
Луценко ты сам себя послушай..сразу в голову идет песня..ой мороз...мороз..не морозь меня..и других...так зимы пока еще нету

И человек этот, который учавствовал сам мне лично так и говорил:
Ты не поверишь сколько там крутилось аферистов.
Да, это так! И никто это не скрывает...В МММ-2011 было очень много дыр, да и тут далеко ходить не нужно, самая основная дыра - это хранение денег на счету десятника, которые последний мог спокойно снять и с концами(((. Да, это печально и это стало одной из причин сворачивания МММ-2011...Но сейчас совсем другая ситуация! Доступа к деньгам ни у одного из руководителей теперь нет! Переводы идут напрямую от одного участника к другому! И поэтому сейчас сравнивать МММ-2011 и МММ-2012 совсем неуместно!

Назад
Зверху Знизу