Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Думаю, что МММ-2012 это всего-лишь пара десятков людей, сидящих в интернете. Ни денег, ни вкладчиков там нет. Может ловят изредка кого-то на крючок.
Если раньше отписывались простые люди вложившие деньги, то сейчас в теме иногда появляются только пара профессиональных зазывал.

Думаю, что МММ-2012 это всего-лишь пара десятков людей, сидящих в интернете. Ни денег, ни вкладчиков там нет. Может ловят изредка кого-то на крючок.
Если раньше отписывались простые люди вложившие деньги, то сейчас в теме иногда появляются только пара профессиональных зазывал.
думать не грех,думайте дальше,желаю удачи в размышлениях..

Я полагаю МММ 12 просуществует минимум 7 - 8 месяцев, либо больше чем МММ 11, но это мое субьективное мнение, просто на данный момент так кажется судя по происходящему.
я полагаю арифметика простая..ммм11 просуществовала 1.5 года(6мес+1год),ммм12 просуществует 3года(6мес+1год+1.5года),кто в теме поймет..как раз вложимся до фин. апокалипсиса..

Сообщение от Zitz1 Посмотреть сообщение
Ну факт в том что МММ 11 проработало 1.5 года и то что я выше привел.
А чего щас не работает?
банальный человеческий фактор...искушение..жадность..большое к-во злоупотреблений среди руководства если вам будет угодно..СПМ вовремя прикрыл ммм11,в ней были слабые стороны,полагаться на чела доверяя крупные суммы денег"общаковые" нельзя..хотя это касается далеко не всех..очень много руководителей были порядочные,честные...но как говорится в большой семье не без урода..ммм12 на мой взгляд устранены все недостатки..она универсальна...потому как исключает прежде всегда возможность воровства..

Хотя да, перезапуск пошел системе на пользу, хоть на структуры теперь не режут, да и с воровством руководителей покончено т.к. доступа к деньгам и их распределению они не имеют. Функция руководителей теперь сводиться к рекламме и методической помощи, консультациях участников.
+1

жестко но справедливо)

отдай деньги дяде, а сам иди нахуй?:іржач:

кто не вложится-избежит этого апокалипсиса

Луцик, ты не тупи или молчи! Понос форумский :іржач:

Типичный стиль ответа малолетней гопоты!так , а чем я нацию позорю?
Тем что я не идиот, как те кто верит в ммм?
По поводу чистокровности скажу тебе гой, что я еврей по матери.
Но ты шлемазл все равно не поймешь.
Если ты так уверен в победе так давай тогда подписывать договор.
А ты постоянно сливаешься и переходишь на грубости , хамство и оскорбления.
Что по сути и характеризует тебя , как афериста и мммщика.
таково ваше истинное лицо.
не иметь машины это стыд и позор!

Гой, да ты уже проиграл. Какие тебе ещё договоры нужно? Или ты хочешь по договорам проигрывать? Сам то сколько людей киданул на кредиты...? Ааа? Заметь что люди не мучаются от мМм так как от твоих кредитов! Задайся вопросом почему...? Правильно, потому что ВСЁ ПЛАТИТСЯ!

не иметь машины это стыд и позор!
Ну это слова истинного шлемазлы!!!
Ты наверное так своим клиентам говоришь? Приходят к тебе и просят кредит на недвижимость, а ты в ответку им так по Гойски, А машина то у вас есть, А? Нееет машины...??? Это же стыд и позор.... :рл::підстолом:
P.S До оф. проигрыша осталось 4 дня... а ну да забыл про фору... 9 дней)

Останнє редагування:
Люди смотрите кто в ммм учавствует!!!
Будьте осторожны.
:іржач::іржач::іржач:
Люди смотрите кто кредиты раздаёт!!!
Будьте осторожны. Кредиты это - :срака:

Видать все совсем плохо у пантелеича )))
Если он уже меня гоем обзывает )))
С тобой общаюсь на твоем же языке. Ну а если геем назову, то машина есть, да? :іржач:
P.S Всего тебе доброго:клас:

Останнє редагування:
конечно, кредиты-это плохо. хоршо когда отдал деньги в МММ и забыл про них.

Мне эта рожа сразу вселила уважение и желание принести ему деньги

ТАк выкладуй свою фотку, вон Андрюха с хмельницкой области уже весь инет заебал поиском работы.
Я лично доверю свои деньги десятнику МММ, который работате продавцом МП окон.:іржач:
Давай свое солидное фото.

Пантелеич, а ты фото выложишь? Страна должна знать в морду лица не только Мавроди.

Луцик не парся. Всё преукрасится!

Нормальный и порядочный человек, который в отличии от малолетних мммщиков не оскорбляет собеседников.
Та тут и так поняли кто вы все в ммм такие.
А ты еще только усугубил.
И как ты думаешь адекватный человек, что подумает после прочтения темы?
А подумает то что в нормальной организации нет хамов, грубиян и невежд.
Коими являются малолетние мммщики присутствующие в этой теме.
Да еще и лжеца, который врет про дубаи, а сам не имеет даже элемнтаного ваза.

Какие то у тебя стрёмные намёки на авто!? Ты там наверное свою машину и поё:банан3: Что за понятия? Или у тебя смысл твоей кредитной жизни упирается только в железо с мотором? Я не пойму одного, что ты пытаешься доказать? Что машина это ВСЁ что надо для жизни? Или...?

Останнє редагування:
Наконец разморозился 3 мес.деп.под 55проц.,всю сумму перевели на личный счет в течении 2 дней,озвучивать сумму не буду чтоб не провоцировать аппонентов,скажу одно в кармане стало намного теплее...так что можно с уверенностью сказать всем все платится,мы можем многое,фин. апокалипсис не избежен...большой респект СПМ,а также всем участникам нашей кассы взаимопомощи..

Неизбежен пишется слитно, олигарх.

Наконец разморозился 3 мес.деп.под 55проц.,всю сумму перевели на личный счет в течении 2 дней,озвучивать сумму не буду чтоб не провоцировать аппонентов,скажу одно в кармане стало намного теплее...так что можно с уверенностью сказать всем все платится,мы можем многое,фин. апокалипсис не избежен...большой респект СПМ,а также всем участникам нашей кассы взаимопомощи..

+1:клас:

Неизбежен пишется слитно, олигарх
я вот не пойму..филолог ты или програмист..а на щет правописания..это стиль у меня такой,особый..как у Луценка..смотри не позаимствуй,на счет олигарха не обижаюсь..наверно мечта у тебя такая

я вот не пойму..филолог ты или програмист..а на щет правописания..это стиль у меня такой,особый..как у Луценка..смотри не позаимствуй,на счет олигарха не обижаюсь..наверно мечта у тебя такая

Я человек, которому повезло учиться 4 года в классе с уклоном в сторону изучения русского языка. Потом еще несколько лет в физмате.
А не понимаешь ты очень многое. Надеюсь, что в силу возраста, хотя многие так и не умнеют.

Только у идиота может быть мечта стать сказочно богатым и одновременно несчастным человеком. Денег должно хватать.

Я человек, которому повезло учиться 4 года в классе с уклоном в сторону изучения русского языка. Потом еще несколько лет в физмате.
А не понимаешь ты очень многое. Надеюсь, что в силу возраста, хотя многие так и не умнеют.
мне 42,наверно постарше буду,учился на экономфаке,инжека,в бизнесе с89го,последние 8-10 лет ничем не занимаюсь,друзья есть в штатах и канаде..давно зовут..не вижу необходимости..чему вы в этой жизни меня можете научить...темой по физмату не интересуюсь,да чуть не забыл не олигарх

в кармане заднем? так это понос!
как всегда классическое...каждому свое...кого больше что волнует,тот и разсуждает..

ну какбэ одно из двух.
ниашыбесся
тонко подметил...ну чему быть..тому не миновать..

Снял руководительские и реферальные за этот месяц 28 тыс грн. Большую часть суммы в первый день, остальные на следующий.

P.S. Почитал тут чуть чуть, узнал много нового! Оказывается нас 10 человек и вообще ничего не работает, спасибо, буду знать :).

Назад
Зверху Знизу