Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эвилия, всегда таким умникам предлагаю померяться дипломами и возрастом! Удиви нас! А потом я удивлю тебя!![]()
Приведи тогда примеры своих работ или наработок, а не чужие калькуляторы.Эвилия сказав(ла):я в этой теме 5 лет, и не тебе мне сопли вытирать... (сначала изучи досконально тему)
Это ты привел в пример динамику перемещения трамвая, с его редкими экстренными торможениями, где весь трафик движения из года в год одинаков и машинист досконально знает когда нужно начинать торможение, чтобы неспеша остановиться точно на остановке. А теперь возьми динамику торможения мотоцикла, где скорость с пусть максимальных 70, до 10-20 приходиться сбрасывать за секунду-две. Справиться с этим генератор 2,5кВт?Эвилия сказав(ла):энергия, кот. у тебя уходит в нагрев тормозных колодок, в электромобилях возвращается рекуперацией назад в аккумы....Тем самым компенсируя затраты на разгон...
Судя по твоему грохоту понтов, тебе есть чем похвастаться. Изделие в студию!!!Эвилия сказав(ла):И вот эти твои "да ты хоть знаешь".... адресуй кому то другому....(будешь тут понтами греметь, после того, как что то подобное сам сделаешь)
Как раз ты в мототеме приблудилсяЭвилия сказав(ла):а я знаю, что говорю... и принимаю возражения только от мэтров электромобилестроения... но уж точно не от случайно заблудившихся в темах *****...
...А для особо-способных - в десятый раз повторюсь..... КАТАЙТЕСЬ НА СВОИХ ДЫРКУНАХ, и не лезьте в чужие темы, со своей ******ью...

я усилки - не улучшаю... я их делаю, по своей схемотехнике и технологии... .а потом ещё и настраиваю каждый канал под свою колонку (и другая там уже работать не будет).... только так можно добиться максимального качества....
а мы будем ездить по цене 3 копейки километр....
Не переживай.. чувак... я очень даже в курсе..
я в этой теме 5 лет, и не тебе мне сопли вытирать... (сначала изучи досконально тему)
не сотвари идола сибе

...а то таким же казлёначкам станешь 
Может уже продемонстрируешь на чем ты ездишь по ри копейки за километр? А то надоело уже твой вонючий бред читать...

Как "посещают" институты, и где заказывают дипломы - я знаю...
для меня это не показатель...
А чё доктор отказался тебя принимать?
неужели совсем безнадёжный?
или уже выписали?

Тут глодку грызть не стану - увлечение на любительском уровне осталось. Да и фамилии твоей не знаю. Вдруг ты Сухов, автор легендарных схем усилителей, которые пол Союза паяло вместе со мной!я тебя поздравляю....
а я с 78го...
надеюсь ты сдесь мне глотку грызть не станешь,
в 86м - мои усилители уже в выставках участвовали...
вот правда фотографий не осталось...

Что за ересь ?
В 90 бабло брали ваще тупо без базара внаглую )))
и то вряд ли - там формул денги считать ещё не знали и паэтаму брать не была надабнасти 
Да шоб им всю жизь есдить на 2,5 килаватных электроциклахХапали бабло нестесняясь да и ещё вымогали строя перепоны для реально учащихся !
скотобыдлопреподаватели

Хапали бабло нестесняясь да и ещё вымогали строя перепоны для реально учащихся !
Вот сразу всё и выяснилось. Кто мозгоми учился, а кто баблом.
Давай Дима, фактами их.![]()