Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроцикл

• Автор теми Автор теми banz
  • Дата створення Дата створення
Эвилия, всегда таким умникам предлагаю померяться дипломами и возрастом! Удиви нас! А потом я удивлю тебя! ;)

эвилия в каждом посте почти
хочет проявить свои знания
за счет оскорбления других
зачем вот эти высказывания про неполноценнось чьих то умственных способностей?
Не вам меня учить и все такое

Эвилия, всегда таким умникам предлагаю померяться дипломами и возрастом! Удиви нас! А потом я удивлю тебя! ;)

а что с вас за мего диплом ?

Эвилия сказав(ла):
я в этой теме 5 лет, и не тебе мне сопли вытирать... (сначала изучи досконально тему)
Приведи тогда примеры своих работ или наработок, а не чужие калькуляторы.

Эвилия сказав(ла):
энергия, кот. у тебя уходит в нагрев тормозных колодок, в электромобилях возвращается рекуперацией назад в аккумы....Тем самым компенсируя затраты на разгон...
Это ты привел в пример динамику перемещения трамвая, с его редкими экстренными торможениями, где весь трафик движения из года в год одинаков и машинист досконально знает когда нужно начинать торможение, чтобы неспеша остановиться точно на остановке. А теперь возьми динамику торможения мотоцикла, где скорость с пусть максимальных 70, до 10-20 приходиться сбрасывать за секунду-две. Справиться с этим генератор 2,5кВт?

Эвилия сказав(ла):
И вот эти твои "да ты хоть знаешь".... адресуй кому то другому....(будешь тут понтами греметь, после того, как что то подобное сам сделаешь)
Судя по твоему грохоту понтов, тебе есть чем похвастаться. Изделие в студию!!! :D

Эвилия сказав(ла):
а я знаю, что говорю... и принимаю возражения только от мэтров электромобилестроения... но уж точно не от случайно заблудившихся в темах *****...
...А для особо-способных - в десятый раз повторюсь..... КАТАЙТЕСЬ НА СВОИХ ДЫРКУНАХ, и не лезьте в чужие темы, со своей ******ью...
Как раз ты в мототеме приблудился :)

P.S. Ну и шедевр на последок! Мистер "Золотые уши" который без акустических лабораторий создаёт шедевры на слух! :іржач:
я усилки - не улучшаю... я их делаю, по своей схемотехнике и технологии... .а потом ещё и настраиваю каждый канал под свою колонку (и другая там уже работать не будет).... только так можно добиться максимального качества....

Странно, чего я раньше игнорировал этот дезинформационно-развлекательный портал? Здесь столько.... эмм.... интересных для науки людей.

И не слова о образовании... :(
Ты сливаешься. Жаль, я думал интересный оппонент.
P.S. А с паяльником я с 86-87 года;)

Не переживай.. чувак... я очень даже в курсе..
я в этой теме 5 лет, и не тебе мне сопли вытирать... (сначала изучи досконально тему)

*********, Кокс тему изучил путём посещения полного курса института, защитив диплом строго по этому профилю, а ты, недоумок, гонишь пургу, о чём собственно тебе только немой ещё не сказал. Переходи уже на бабочек - в этой теме ты совершенно не компетентен.

не сотвари идола сибе ;):іржач::іржач::іржач:...а то таким же казлёначкам станешь :іржач:

Может уже продемонстрируешь на чем ты ездишь по ри копейки за километр? А то надоело уже твой вонючий бред читать...

думаю это он - чилавег ракета :yahoo::іржач:
Easy_Glider2.jpg

Как "посещают" институты, и где заказывают дипломы - я знаю...
для меня это не показатель...

да то что для тебя здравый смысл не показатель уже все поняли, тока при чём тут твои параллели с ДВС и паровой тягой в начале 20 века, какие метры электромобилей? вас там что санитары не доглядели, на празник случаем планшетник забыли в палате и вы там всем составом в интернет выплеснули свой поток воспалённого сознания? такие недоучки как ты как раз и создают самые большие преграды к развитию и продвижению транспортных средств на электротяге, забивая эту перспективную тему своим шлаком и тупиковыми ветками развития батареечных электрокорчей.

Та Доктора давеча видел с вашего отделения - грил шо посеял свой планшетник, думал сперва шо забыл у Наполеонов, но теперь то я знаю у кого он;):D

Эвилия, я ты вменяемый человек? Я спокойно, без выливания кала, спросил о возрасте и образовании. Дабы немного более узнать о оппоненте и выяснить, что ты не 22-летний умник с технарем за плечами. Которые тут каждую неделю возникают со свлими грандиозноидиотскими проэктами. От сюда и такая наша манера общения - сил нет открывать юнным необразованным ЛомоносоКулибинам основы физики и механники.

А чё доктор отказался тебя принимать?
неужели совсем безнадёжный?
или уже выписали?

Доктор - мотоциклист - он с товарищами производственные вапросы своей медицинской практики не обсуждает, поделился был печалью про планшетник, но я так понял теперь вапрос решится:іржач:

я тебя поздравляю....
а я с 78го...
надеюсь ты сдесь мне глотку грызть не станешь,
в 86м - мои усилители уже в выставках участвовали...

вот правда фотографий не осталось...
Тут глодку грызть не стану - увлечение на любительском уровне осталось. Да и фамилии твоей не знаю. Вдруг ты Сухов, автор легендарных схем усилителей, которые пол Союза паяло вместе со мной! :)

Спасибо за ответ! Уважительно отношусь к выпускникам ХИРЭ и ХАИ. А вот я по образованию: ХПИ, факультет "Транспортного машиностроения", кафедра "Автомобили и тракторы". В программу обучения входило посещение кафедры "ДВС". Поступил в 90-м, тогда у нас и понятия о взятках не было. ****али, пока сам не сдашь :D

Останнє редагування:
Хапали бабло нестесняясь да и ещё вымогали строя перепоны для реально учащихся !

Не замечал такого прискорбного факта. За все пять лет не дал никому ни копейки. И никто ни разу не намекал.

Я наверное проглядел, но нигде не вижу четкой выкладки - нужны вот такие вот аккумуляторы, на них пробег будет такой то, стоят они столько то , прослужат столько то. Например конечный ресур батареи принять за достаточный для пробега 30 км - меньше уже смысле нет, ездить от розетки до розетки, плюс я так понимаю что зарядный ток очень немаленький - значит нужно иметь соответствующее зарядное устройство и возить его с собой - ибо что толку если ты в экстренном случае не сможешь подзарядиться у добрых людей. Мотор в 2.5кВт это если я не ошибаюсь около 4 лошадей. ну отбросим потери в трансмиссии - 5 - равнять из мотоциклов его можно только с Дельтой китайского производства. расход которой в городе 2.5 литра на сотню. Ну к примеру - Аккумуляторы стоят 3000 грн, хватает их на 300 циклов до минимального допустимого остатка - пробег на одной зарядке 100 км - итого 300х100=30000 км общего пробега....3000 грн/30000=0.10 грн стоимость одного километра. скорость 40 км\час...пробег 100 км. время в пути 2,5 часа...отбросим КПД зарядки. аккумуляторов, мотора, преобразователя и прочего 2,5х2,5кВт = 6,25 кВт, добавим до круглого кПД - будет 10кВт которые надо влить в аккумулятор для такого пробега - по текущим ценам 0.25 коп за кВт это 2,5 или 0.025 грн км, короче грубо говоря стоимость 1 км пробега 13 коп получается. Если я опять же не ошибаюсь - неработающий аккумулятор - а у нас бывает такая штука как зима - не в этом правда году - вот этот аккумулятор теряет емкость, 30000 это много, это для большинства 5 летний пробег, плюс многие ездят не больше полугода в году, а аккумуляторы умирают. так что я не верю что они проживут 5 лет, максимум половину - тут китайские умудряются ***** за полгода. получаем что себестоимость километра 25 коп. Дельта для сравнения жрет 2,5 бензина на 100 км. и это те же 25 коп на км. Короче я думаю логика ясна - покажите для начала выгоду использования электричества в качестве движущей силы при текущей ситуации в аккумуляторостроении. Ну и кстати нюанс - аккумуляторы надо купить сразу и выложить всю сумму - а бензин докупаешь по мере необходимости, а у рачительного хозяина деньги не лежат под подушкой а приносят доход, например 3000 грн в банке принесут за год 750 грн процентами и позволят проехать на Дельте 3000км бесплатно, или полсезона, за которые владелец электрички заплатит только за свет в дополнение к стоимости аккумуляторов еще 90 грн за свет.

Вот сразу всё и выяснилось. Кто мозгами учился, а кто баблом.
Давай Дима, фактами их.:D

Останнє редагування:
Вот сразу всё и выяснилось. Кто мозгоми учился, а кто баблом.
Давай Дима, фактами их.:D

А я, пару страниц назад, разве не приводил в первом приближении стоимость пробега 100км в 35грн?

Назад
Зверху Знизу