Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Повідом.: 108
Какова причина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по цвету проводов, реле меряет напряжение между нулем и землёй?![]()
Судя по всему Вы не находите разницы в размерах контактора, реле внутри Б-ра и их клемных колодок при равных заявленных токах. Вас всё-таки больше цвет проводов интересует?
P. S. А ещё я яйца разбиваю с тупого конца.![]()
А зачем землю рвете? Кстати, как у Шнайдера с надежностью, у меня ****огичного конструктива Хагеры на чисто активную нагрузку с двухкратным запасом по току, после 100-200 коммутаций начинали залипать?
Это панельная девятина, боюсь, что нолик по стояку отгорит, так хоть не будет фазы на корпусах.
Я им краш тесты под нагрузкой не делал.
Седня звонил один из заказчиков, делал ему месяца два назад, говорит, что начал сильно гудеть, на выходных заеду посмотрю, что там с ним.
Ну если вы не уважаете ПУЭ, то это ваши проблемы, но я бы не заказывал работу у человека который путает цвета. А полупроводниковые реле которые стоят в нормальных барьерах, прекрасно справляются с нагрузкой.
Седня звонил один из заказчиков, делал ему месяца два назад, говорит, что начал сильно гудеть, на выходных заеду посмотрю, что там с ним.
Ну если вы не уважаете ПУЭ, то это ваши проблемы, но я бы не заказывал работу у человека который путает цвета. А полупроводниковые реле которые стоят в нормальных барьерах, прекрасно справляются с нагрузкой.
цвет цветом, а проверить фазу всегда надо![]()
Какой контактор загудел, производитель кто?
Абижаешь - Шнайдер
А они до сих пор на электро-магнитных катушках работают (которые и гудели в старых контактерах) или я отстал с тех пор как советские пускатели на тех.серебро сдавал? Может уже нанотехнологии
![]()
Теперь понятно чего сгорают "барьеры" - маленькэ звирятко минимум на трёх работах трудится, устаётне, там "маленькэ звирятко" (с) контакты замыкаетЧем не нанотехнологии?
Какова причина его сгорания?
Вы хотите сказать что Барьер не выдерживает 380В?
А они до сих пор на электро-магнитных катушках работают (которые и гудели в старых контактерах) или я отстал с тех пор как советские контактеры на тех.серебро сдавал? Может уже нанотехнологии
![]()
Вы тоже видимо не уважаете нормы, раз додумались до того, что там стоят полупроводниковые коммутаторы.
А, вообще, если кто-то привел изображение чего-то, то из этого с логической необходимость не вытекает, что это "чего-то", изображенное на этом изображении, сделано тем, кто это изображение привёл.
После ваших умозаключений, я бы вам даже плоскогубцы подавать не доверил!..
И слушайте сдержанных и солидных людей — они дело говорят.![]()
А если электрик говорит, что у него не было провода другого цвета - стоит задуматся, на чем еще он сэкономил![]()
Ситуации разные бывают.. вчера столкнулся с Южкабелевсим ВВГ 3х2,5, провода красный, синий, синий. Что прикажете делать?
я не про кабель, а про монтажный провод, и конкретно желто-зеленый, теоретически я допускаю вероятность существования кабеля с парочкой желто-зеленых жил, но я бы не приводил такую фотку как образцовую
![]()