Уважаемый rHOM,
я не адепт Религии Барьероненавистников или Фанатов-Любителей чего-то другого.

Поэтому не могу брать на себя ответственности предлагать альтернативы. Тем более решительных альтернатив пока не вижу. Могу, лишь, поделится взглядом и осведомлённостью в некоторых аспектах.
Есть ещё промышленные устройства. Без "цветомузыки" и дополнительного приятного функционала. Выглядят неказисто. Зато — с сответсвующими и адекватными конструктивными решениями. Зато — Сертифицированные. С соответствующими процедурами входного/выходного контроля на предприятии. Предприятия тоже разные бывают — сами, полагаю, знаете.
Когда изучал вопрос, практически у всех промышленных отсутствует уставка задержки по включению для защиты компрессорного оборудования (холодильник). Предлагают отдельные приборы. Дорого.
Плюс, в целом, любые переходные процессы — это зло, сокращающее срок службы оборудования. Т. е. частые включения/выключения, производимые этими устройствами. Тем более, когда на эти устройства вешают максимальную совокупность разнородных нагрузок, что приводит к переходным процессам особой интенсивности. Частный вывод из сказанного: желательно подключать только критичное оборудование, исключая посторонние некритичные нагрузки вроде ламп накаливания. И т. д.
Далее, напр., импульсные блоки питания не так бояться понижения напряжения (за счёт работы Обратной Связи и широкого диапазона регулирования они "выгребают" эти провалы), но заметно боятся "дерганья" на включениях/выключениях.
Потом есть супрессоры и варисторы, как решение затронутой проблемы. Причем в отличие от... они "мягко" работают. Обычно они уже должны стоять в приличном оборудовании. И место под них там обычно есть — даже в "диком Китае". Их самих там обычно нет. Но, у нас по нищебродству сюда везётся то, что покупается потребителями. А покупается... сами знаете.
Всё! уже вышли за рамки отдельно взятого решения. Проблема комплексная. Государственная. Плюс, менталитет-с.
Так что смотрите сами. По ситуации.