Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все лупят авторитетностью: образование, стаж, "а вот у меня на работе", "а вот я как-то замутил", но зажмурьтесь, и представьте на секунду
а) сечение этого клеммника, то есть физический контакт пучка жил, придавленных винтом М3,
б) сечение контактов реле
и что будет если вы подадите нагрузку током даже в 20А
Хороший рекламный трюк, но сопсобности этих безделушек завышены эдак раз в пять
Простятся ли мне мои старообрядческие привычки, но для тока 20А, как минимум
- для соединений: используется более мощный клеммник
- контакт осуществляется посредством 3-х реле, на каждом из которых значится коммутируемый ток 16А
АФАИК, он сам электронщег.![]()
и как ваш ответ связан с моим вопросом? вам скучно?
Зеркало, я всего лишь зеркало... "Нечего на зекало пенять..."![]()
Свет мой зеркальце, скажи... а ты чем предохраняешься???![]()
А чья это была начинка?
Резиновыми перчатками, резиновыми калошами и диэлектрическим резиновым коврикомСвет мой зеркальце, скажи... а ты чем предохраняешься???![]()
![]()
![]()
![]()
Где купить в Харькове? сколько денег?
Китайские не интересуют(но если убедите, что они хороши-то
заинтересуют)
Жду советов![]()
лепшик,
фото внутренностей в студию!
эксперименты вам устроит электрическая сеть - вопрос времени и случая, а несколько фоток щёлкануть всё ж извольте!?
хз, смотря какое настроение будет... я как-то и в относительно мирное время штык от винтовки Маузера таскал (отсюда и циферки в ник-нейме) - мало ли, какие господа милые по неосвещаемым улицам первой столицы
эксперименты вам устроит электрическая сеть - вопрос времени и случая, а несколько фоток щёлкануть всё ж извольте!?
ЗЫ
но скажу откровенно - настроение у меня в последнее время кск-то внатуре хреновое![]()