Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
sm13, у Вас талант спорить с тем, чего никто не говорил.
:)

Помогите найти отсекатель напряжения (он же регулятор напряжения)

Интересуют такие, которые включаются в бытовую розетку. Т.е. один регулятор для одного прибора-телика, кондишина, холодильника.
Причина поиска-застраховать бытовую технику от скачков напряжения (были прецеденты)

Где купить в Харькове? сколько денег?

Китайские не интересуют(но если убедите, что они хороши-то
заинтересуют)
Звонил на барабашова представителям luxeon, но сами понимаете, на базаре брать стрёмно.

Жду советов:)

если на базаре стремно, к примеру на гертруде, то можешь пойти в Комфи, рядом с Караваном в Фози, там у них есть с полдесятка различных модификаций чего ты хочешь. Только в раза два дороже. А проще поставить барьер на всю квартиру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда тоже магазин на базаре, но фирма вроде либанонская (ливанская)

а вообще вот темка - почитай

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1120977&page=2

Подобная тема дебатируется уже не первый день здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1120977
А подобных устройств по всему городу вплне достаточно и советовать конкретный магазин или рынок сложно.Я покупал на "Благбазе" - паренек давно там торгует и все, что советовал - не разочаровало...
А вообще поизучайте продукцию здесь
и делайте свои выводы. У меня стоит такой ограничитель (этого производителя) - нормально. Ну а более квалифицированно Вам могут подсказать Спецы в электрике
Удачи

Все лупят авторитетностью: образование, стаж, "а вот у меня на работе", "а вот я как-то замутил", но зажмурьтесь, и представьте на секунду
а) сечение этого клеммника, то есть физический контакт пучка жил, придавленных винтом М3,
б) сечение контактов реле
и что будет если вы подадите нагрузку током даже в 20А

Хороший рекламный трюк, но сопсобности этих безделушек завышены эдак раз в пять :)

Простятся ли мне мои старообрядческие привычки, но для тока 20А, как минимум
- для соединений: используется более мощный клеммник
- контакт осуществляется посредством 3-х реле, на каждом из которых значится коммутируемый ток 16А

А чья это была начинка?

Свет мой зеркальце, скажи... а ты чем предохраняешься???;)
Резиновыми перчатками, резиновыми калошами и диэлектрическим резиновым ковриком :D :D :D

Ещё иногда презервативами. А аппаратуру — варисторами: я их после китайсев на место впаиваю. :)

Где купить в Харькове? сколько денег?

Китайские не интересуют(но если убедите, что они хороши-то
заинтересуют)
Жду советов:)

купил защитное реле напряжения типа барьер — ZUBR D340t за 255 гривен, что дешевле на 25 гривен чем в Эпицентре, в общем дешевле в Харькове не нашел.
ZUBR-D340t-240x330.jpg

Купил вот тут
г. Харьков

ул. Набережная Здоровья 12, оф. 15

500x375-images-stories-UIS-map.jpg

лепшик,

фото внутренностей в студию!

лепшик,

фото внутренностей в студию!

:eek::іржач: чьих? Твоих? Запросто!!!:D Давай свои координаты!! И на следующий день твои внутренности, вернее их фото, будут на сайте.!
А если серьезно я купил не для эксперимента а для использования .

хз, смотря какое настроение будет... я как-то и в относительно мирное время штык от винтовки Маузера таскал (отсюда и циферки в ник-нейме) - мало ли, какие господа милые по неосвещаемым улицам первой столицы

эксперименты вам устроит электрическая сеть - вопрос времени и случая, а несколько фоток щёлкануть всё ж извольте!?

ЗЫ
но скажу откровенно - настроение у меня в последнее время кск-то внатуре хреновое :(

эксперименты вам устроит электрическая сеть - вопрос времени и случая, а несколько фоток щёлкануть всё ж извольте!?

покупайте , я ссылочку указал, и изволяйте сколько вашей душе угодно!;)

хз, смотря какое настроение будет... я как-то и в относительно мирное время штык от винтовки Маузера таскал (отсюда и циферки в ник-нейме) - мало ли, какие господа милые по неосвещаемым улицам первой столицы

ЗЫ
но скажу откровенно - настроение у меня в последнее время кск-то внатуре хреновое :(

ты думаешь, что Лепшик сейчас его курочить будет?;)

Назад
Зверху Знизу