Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Ты за полчаса дойдёшь пешком от пр. Правды 5 до ул. Короленко, 6?

согласно яндекс картам расстояние между правды,д.5 и короленко, д.6 состовляет 2,46км

при средней скорости хотьбы человека 5км/час такое расстояние будет пройдено за +/-30мин

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.1 КБ · Перегляди: 82
очень даже адекватный магаз
брать технику - одно удовольствие

Спасибо всем отписавшимся за интерес, проявленный к нашей компании. Смею вас уверить, что мы ни на минуту не прекращаем вести работу по улучшению качества обслуживания клиентов компании "Электронный мир" и масса положительных отзывов в этой теме лучшее доказательство тому, что мы на верном пути. Очень много идей. Реализация некоторых из них уже на подходе. Благодаря Вам мы становимся лучше :клас:

Спасибо всем отписавшимся за интерес, проявленный к нашей компании. Смею вас уверить, что мы ни на минуту не прекращаем вести работу по улучшению качества обслуживания клиентов компании "Электронный мир" и масса положительных отзывов в этой теме лучшее доказательство тому, что мы на верном пути. Очень много идей. Реализация некоторых из них уже на подходе. Благодаря Вам мы становимся лучше :клас:

эх а про мой пост промолчали

Отнюдь. Разгрузка магазина на Правды тоже есть среди упомянутых идей ;)

Останнє редагування:
Отнюдь. Разгрузка магазина на Правды тоже есть среди упомянутых идей ;)

когда я там забирал комплектуху там вообще не было клиентов
вопрос конкретно в том что я попросил заранее собрать все, чтобы я пришел проверил оплатил и ушел
а никто не отреагировал на мою просьбу, я пришел, менеджер сел искать мой заказ, потом отправил его на склад и потом там долго его искали и менеджер лично ходил помогать найти материнку
т.е. вопрос не только в скорости но и в отношении, можно было просьбу то выполнить

Согласно должностных инструкций все сделано верно. Но ситуация с длительным поиском платы явно требует разбирательства. Пожалуйста, сообщите мне в ЛС номер этого заказа либо гарантийного талона.

Согласно должностных инструкций все сделано верно.

Всеравно не могу понять, я попросил заранее собрать все, ждал пол часа и это правильно?

Но ситуация с длительным поиском платы явно требует разбирательства. Пожалуйста, сообщите мне в ЛС номер этого заказа либо гарантийного талона.
492183

Всеравно не могу понять, я попросил заранее собрать все, ждал пол часа и это правильно?

Ну, нет у них такой услуги. Это на оптовке, там где работа с постоянными клиентами, такое может быть.
А тут- они же не знают реально, придете вы за заказом, или нет. Это открытый инет магазин. Думаю, кучка людей тут заказывают, и не приходят за заказом. Если они будут для каждого собирать заказ- сами понимаете, что это будет.
Другой момент, если была оплата. Или для постоянных клиентов таки добавить такую услугу. Типа галочки для партнеров- "соберите заказ заранее".

Ну, нет у них такой услуги. Это на оптовке, там где работа с постоянными клиентами, такое может быть.
А тут- они же не знают реально, придете вы за заказом, или нет. Это открытый инет магазин. Думаю, кучка людей тут заказывают, и не приходят за заказом. Если они будут для каждого собирать заказ- сами понимаете, что это будет.
Другой момент, если была оплата. Или для постоянных клиентов таки добавить такую услугу. Типа галочки для партнеров- "соберите заказ заранее".

много раз покупал до этого и телефон мой там полюбому в базе был
кроме того этого вопроса вообще бы небыло если б не время ожидания каждый раз даже при покупке одного наименования

Заказывай с доставкой. Более комфортно.

и что-то не довезут, что-то перепутают, и проверить нормально не выйдет

типа не понравилось в ресторане обслуживание? не беда - жри чебуреки

и что-то не довезут, что-то перепутают, и проверить нормально не выйдет
Не знаю, а если заказываешь комплект для сборки системника, то при выдачи его сам собираешь и проверяешь на месте, с установкой ОС и драйверов? Или ноутбук без ОС тоже так? А если хлебопечка или мультиварка, с ингредиентами приходишь? О, а вот еще пример, а если глюкометр, то вены вскрываешь?

Не знаю, а если заказываешь комплект для сборки системника, то при выдачи его сам собираешь и проверяешь на месте, с установкой ОС и драйверов? Или ноутбук без ОС тоже так? А если хлебопечка или мультиварка, с ингредиентами приходишь? О, а вот еще пример, а если глюкометр, то вены вскрываешь?

нет, если ноутбук то в твой сервис несешь, тут отзывы отличные на форуме как раз

Добрый вечер.

Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно проанализируем эту ситуацию и примем соответствующие меры.

Не правильно, что плату искали полчаса. И в этом вопросе надо разобраться, как я и указал выше. Что же касается предварительного сбора заказа, AntonVA целиком и полностью передал нашу позицию в данном вопросе, за что ему огромное спасибо. И мы собираем заказы по предварительным договоренностям постоянным клиентам с которыми у нас уже установились доверительные отношения и имеется 100% уверенность в том, что этот товар будет забран. Кстати, коль уже зашла речь о постоянных клиентах, то я не нашел Вашей учетной записи на нашем сайте. А сумма для получения партнерского уровня цен у Вас достаточная и сегодня, как раз, день включения скидок. Если Вы сейчас зарегистрируетесь на нашем сайте, то я включу Вам партнерский уровень цен.

Назад
Зверху Знизу