Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Повідом.: 373
Это стандарт, которому соответствует матрица. Раньше производители об этом конкретно писали и даже прикладывали брошюры с подробными разъясненими, сейчас уже не считают нужным, т.к., видимо, считают, что все уже в курсе. Почему так происходит - опять таки, вопрос не к нам, а к производителям.А где в гарантии это написано? Только что прочитал, и ничего об этом не увидел?
P.S Почему у Вас на ноутах такие проблемы с экранами? Почему умирают пиксели? Дело в том, что я пишу не только от своего лица, ещё есть человек ( мой друг ), который покупал у Вас ноут но чуть дешевле, и у него 2 мертвых пикселя, после использования 2-х месяцев.
Где я возьму тот товар, который был у Вас? Речь идет именно об этом. Приведите, пожалуйста, свой пост, в соответствие с п.1 правил блэк-листа. Предоставьте доказательства того, что Вам был продан Б.У. товар.Да и проверить при желании Вы можете мои слова, у меня есть копия чека покупки, по дате и времени определяете что за товар мне был выдан, находите на складе, открываете коробку и смотрите.
Да, более подробный ответ уже давно у Вас в ЛС.Мне подойти к вам в сервисный центр или подождать какой-то информации? Я телефон взял в собой, со всеми его документами.
Останнє редагування: