Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Когда то безуспешно пытался добыть бензин из бака. То что электричка отдаст киловатты вобще звучит фантастически.
Знаю знаю Теста там умеет или прочее супермегапремиум электрички.
Як раз Тесла як правило не вміє, а переважна більшисть інших моделей (самих звичайних, не преміум) мають технологію v2l різного ступеня надійності. Під час блекаутів люди живлять будинки, квартири. Я же здебільшо використовую для чайника 2,2 кВт щоб можна було попити чай/каву на природі, чи в дорозі.

О какой экономии идёт речь, когда тачка, купленная на вторичке за 30к через 3 года стоит в половину меньше?)
Нет там на дистанции никакой экономии. Вообще.
Только в условиях наличия собственной зарядки с двух тарифным счётчиком это имеет смысл в виде второй машины исключительно по городу передвигаться.
А где вы в основном передвигаетесь?
У большинства 90+ процентов пробега - это ежедневные поездки работа/магазин/школа/дом
Для этого самой простой электрички достаточно. Даже Лиф с такой задачей справляется отлично
Недавно пришлось два месяца ездить каждый день по городу на дизеле.... после электрички это - как серпом по одному месту :)
Просто выкинул 15к грн в атмосферу :)
На эти деньги на Лифе я могу ездить пару лет ;)

А где вы в основном передвигаетесь?
У большинства 90+ процентов пробега - это ежедневные поездки работа/магазин/школа/дом
Для этого самой простой электрички достаточно. Даже Лиф с такой задачей справляется отлично
Недавно пришлось два месяца ездить каждый день по городу на дизеле.... после электрички это - как серпом по одному месту :)
Просто выкинул 15к грн в атмосферу :)
На эти деньги на Лифе я могу ездить пару лет ;)
Я в основном передвигаясь по квартире в последнее время.
Вопрос не в том, что может справиться с задачей. С большинством задач вообще рикша справится.
А так - я езжу на сотом бензине, цена там шото 70+ и пофиг. Я знаю, что я в случае чего на своем турбонеликвиде без проблем закину 3 канистры в багажник и поеду на другой конец страны без геморроя с зарядками.
П.с. я, наверное, один из первых тут поел вот этой электрошняги ( PHEV Вольво был), пока что повторять этот опыт я не хочу

П.с. я, наверное, один из первых тут поел вот этой электрошняги ( PHEV Вольво был), пока что повторять этот опыт я не хочу
Робити висновки щодо електромобілів на досвіді перших плагінів - це помилка. Велика. Величезна.
Я, звісно, не вмовляю.
Я лише контатую очевидне, що може бути не очевидним тобі.

Робити висновки щодо електромобілів на досвіді перших плагінів - це помилка. Велика. Величезна.
Я, звісно, не вмовляю.
Я лише контатую очевидне, що може бути не очевидним тобі
Так не в технической части вопрос. Тот ХС60Т8 хотя бы мог быть немного весёлым.
Будут на каждом шагу быстрые зарядки за адекватные деньги - тогда можно думать. Дома мне заряжать электричку негде.

Назад
Зверху Знизу