Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос, будет ли работать на входе импульсного БП, ну или как-то так.
Не вижу практического смысла. Если бороть иголки - LC фильтр честный в помощь, он их прекрасно есть. А если 3-го порядка - вообще все в синус превратится на вид. Ни каких иголок, КПД зависим от добротности, добротность на НЧ - высокая.понятное дело что только в минус, про отрицательное сопротивление было, но иголки забороть его хватит. Использовать как дешевый вариант конденсатора, для уменьшения стресса и номиналов нормальных ёмкостей.
Так я к чему, если кому интересно, может собрать всё в кучу и на одном листе распечатать в типографии, так чтоб всё уже красивое и порезанное.

зато потом можно спокойно пользоваться подобными капсулами времени с офтопом без мата.Неее, лучше на каждый корпус RFID метку, а в компе считыватель.

Есть такая привычка клеить на детали бумажки с назначением выводов, на дно название и краткую выдержку из даташита,
Есть такая привычка клеить на детали бумажки с назначением выводов, на дно название и краткую выдержку из даташита, на некоторых производитель сам пишет (радиомодуль). Картинкой проще передать суть
-Доктор, тут такое дело, если взять кусочек фольги в которой пекли картошку, смять ее в шарик и прикоснуться к ней кончиком языка, то у меня покалывает за ухом, доктор, скажи что со мной...?
- По моему у вас слишком дох...я свободного времени...

И знаю же, что прямо сейчас он не нужен, но знаю - применение ему у меня есть. Но через месяц, когда я им займусь - я ***** забуду маркировку и чего я купил.

Гасить иголки транзистором - мазохизм. Нужен транзистор - мазохист.