PS Но, на ходовые AVR, ARM Atmel подпишусь.
Мне надо не корпуса подписывать, а, минимум - выводы пронумеровать микроконтроллеров, чтобы постоянно их не пересчитывать при просмотре сигналов осциллографом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PS Но, на ходовые AVR, ARM Atmel подпишусь.
Мне надо не корпуса подписывать, а, минимум - выводы пронумеровать микроконтроллеров, чтобы постоянно их не пересчитывать при просмотре сигналов осциллографом

Давай я тебе лазером накатаю.Мне надо не корпуса подписывать, а, минимум - выводы пронумеровать микроконтроллеров, чтобы постоянно их не пересчитывать при просмотре сигналов осциллографом
А я туда не лажуа на радиочастотах?

одиночно китайской цангой, если много то вот такой штукой привариваюсь мелкими проводками и потом уже разбираюсь, щщас будет про дохуя свободного времени, да, дохуяцепляятесь осциллом к ногам микросхем с совсем маленьким шагом ног, (0,8 например) так чтобы и не промазать и не коротнуть соседнюю?

...щщас будет про дохуя свободного времени, да, дохуя...

А чо их просчитывать? Делаешь как на уже существующих модулях и все.

Проектец двух выходных дней - SM32F103C8T6 + GSM modem + Si4432 transceiver + 1Gbit SPI flash (ЛУТ под одну строну).
После того, как напишу в течении зимы код, девайс уедет жить на дачу.![]()
Андрюха, а чем обусловлен выбор трансивера, исходил из того, что было под рукой, или хорошо себя зарекомендовали?
Я лично к SiLabs отношусь с нежностью и трепетной любовью, но трансиверов их я не ел.
фрактальная легко делается, если что. Берётся любая кратная длине волны прямая и свивается в загогулину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Руслан, не случайно. Пользую 4432 достаточно давно. Зачетная штука по удобству использования и по дальнобойности. Почитай даташит, думаю понравится.
фрактальная легко делается, если что. Берётся любая кратная длине волны прямая и свивается в загогулину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и я том же.согласовать можно любой кусок провода на любую частоту. вопрос только в достигнутой эффективности