Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Несколько дней назад зашли с папиком в магазин на зерновой, купить ему ноут. Модель выбрали, подозвали девушку-консультанта, попросили выписать счет-фактуру. Я в принципе уже был готов с нервами отказываться от ихнего "ПДС", но увидев счет фактуру, немного удивился. "Программа диагностики" 160 грн!!!. Девушка, немного подумав, выдала: "Вы ведь покупаете ноут без установленного виндовс, соответственно не можете проверить полностью его работоспособность, но за 160 грн, наши профи запустят на нем невъебенно-умную программу, которая проведет его комплексную диагностику. Но если вы откажетесь от данного сервиса и придя домой обнаружите, что ноут не работает, мы типа не при делах, ****уйте в сервис". Мой вопрос о процедуре покупке у них стиральной машины или кондиционера (проверка работоспособности) поставил её в тупик. Вот так вот. В итоге поехали в фокстрот и взяли там, без навязывания разной хуиты. Одним словом *****АСЫ!!!

Продавцы постоянно курят на улице, в самом магазине народу почти нет. Зашёл недавно туда, 10 минут за мной девица ходила, всё пыталась мне что то втулить.
Ух как я это ненавижу. Еле ноги унёс. Про цены и так наверно всем всё понятно.

Продавцы постоянно курят на улице, в самом магазине народу почти нет. Зашёл недавно туда, 10 минут за мной девица ходила, всё пыталась мне что то втулить.
Ух как я это ненавижу. Еле ноги унёс. Про цены и так наверно всем всё понятно.

там директор ****утый, впрочем как и Игорь:rolleyes:

.....бльоооооо.....:диявол:Апну темку. 23-го Августа, заходим с девушкой, она рассказывает какой ей нужен электрочайник, я решил поиграть в благородного рыцаря, грю, такой нужон - забирай, я расплачУсь. Зову девушку-консультанта, улыбаюсь ей, грю - у вас всё так замечтательно, заверните мне это и выпишите. Она забирает товар, уходит, возвращается и говорит - вы знаете, он один и он выписан. Я грю -если он выписан, Вам следовало бы убрать его с витрины, поскольку товар на витрине и под ним ценник, я имею право его купить. Она - Вы не можете его купить, ибо он не числится на нашем магазине. Я (с напрягом) - внутренний бардак в Вашем магазине может быть моей проблемой. Она - я ничем не могу Вам помочь, я - тогда пригласите того, кто может. Эта ТП продавец-консультант уходит, я надеюсь что за управляющим. В течении 10 минут девушка, с которой я пришел, дергает меня, мол пошли отсюда, уже ничего не хочется. Я соглашаюсь, при выходе вижу как продавец-консультант мирно беседует с подругами в соседнем отделе.:-(
Эльдорадо - почувствуй себя лохом.:yahoo:
ЗЫ. Есть ещё две истории о попытках покупки синтезатора и крепления для телека, но выкладывать буду постепенно - народ должен знать своих "героев":)

Надо было на принцип пойти и заебать ее и начальника

.....бльоооооо.....:диявол:Апну темку. 23-го Августа, заходим с девушкой, она рассказывает какой ей нужен электрочайник, я решил поиграть в благородного рыцаря, грю, такой нужон - забирай, я расплачУсь. Зову девушку-консультанта, улыбаюсь ей, грю - у вас всё так замечтательно, заверните мне это и выпишите. Она забирает товар, уходит, возвращается и говорит - вы знаете, он один и он выписан. Я грю -если он выписан, Вам следовало бы убрать его с витрины, поскольку товар на витрине и под ним ценник, я имею право его купить. Она - Вы не можете его купить, ибо он не числится на нашем магазине. Я (с напрягом) - внутренний бардак в Вашем магазине может быть моей проблемой. Она - я ничем не могу Вам помочь, я - тогда пригласите того, кто может. Эта ТП продавец-консультант уходит, я надеюсь что за управляющим. В течении 10 минут девушка, с которой я пришел, дергает меня, мол пошли отсюда, уже ничего не хочется. Я соглашаюсь, при выходе вижу как продавец-консультант мирно беседует с подругами в соседнем отделе.:-(
Эльдорадо - почувствуй себя лохом.:yahoo:
ЗЫ. Есть ещё две истории о попытках покупки синтезатора и крепления для телека, но выкладывать буду постепенно - народ должен знать своих "героев":)

смотри пост выше:D:D

Возможно. Я даже знаю проще способ:тупо взять товар и пойти на выход. Как охранник задержит - согласится оплатить. А не задержит - не заморачиваться.:D Но любой из способов означал бы испорченный вечер, а это дороже, чем чайник.:)
Покуда задроченные директора не станут нанимать толковых управляющих, либо постоянно искать работу - ни хрена хорошего не будет в этой стране:)

после 5-ти минут "заеба", вас бы отправили в общество защиты прав потребителей и все на этом:).а там бы уже юристы разрулили:)

после 5-ти минут "заеба", вас бы отправили в общество защиты прав потребителей и все на этом:).а там бы уже юристы разрулили:)

Да не скажи - когда они ещё на Отакара были, я уперся за 50 грн. Приват обещал скидку на все товары при оплате картой, а продавец втирал, что выбранная мной флешка под категорию "все" не попадает.:D Вызвал управляющего, он почесал репу, узнал цену вопроса, спокойно сказал - это ошибка консультанта, выписал правильный чек. Фсьо.:)

Эльдорадо это пипец!!! Приехали покупать туда телик (на ценнике 2 цены) за нал покупаете по более дорогой а разница с меньшей зачисляется нам на карту и за них сможем купить любой другой товар! Купли мы телик, выдали нам карту, через 2 недели приезжаю тратить деньги с карты и узнаю, что - пока не потрачу все деньги с карты, то зачисляться новые бону не будут и узнаю что на эти бонусы есть свой срок годности и он не так уж велик!
Еще решил купить кофеварку - выбрал "крупс" для капсул "нескафе" почему именно на ней остановился отвечаю: пачка на 16чашек стоит 59грн, НО по субботам и воскресеньям и гос праздникам при покупке 2х упаковок 3ю получаю в подарок (так мне объяснил ****-консультант) приезжаю в субботу и говорю, уже другому продавцу, мол беру 3 по цене 2х, а она мне говорит, мол да такая акция была, но она закончилась 2 месяца назад! Я иду по залу нахожу этого первого продавца подвожу его к полкам с кофе и говорю громко при новой продавщице и мимо проходящих людях что он меня обманул и вообще что он *****!!! Теперь покупаю этот кофе в "классе" за те же 59грн. Больше Я в Эльдорадо ни ногой!

Я иду по залу нахожу этого первого продавца подвожу его к полкам с кофе и говорю громко при новой продавщице и мимо проходящих людях что он меня обманул и вообще что он *****!!! Теперь покупаю этот кофе в "классе" за те же 59грн. Больше Я в Эльдорадо ни ногой!

а **** он *****, если акция закончилась?

Продавец меня уверял (мамой клялся) что продажа 3х по цене 2х действует и будет действовать еще долго и эта акция уже НЕ действовала в тот день когда Я её покупал...

а книжечку почитать в которой расписаны правила акции не судьба?

вы мИстер и есть тот Сашка-Саня продавец шо так его защищаете:eek:

Потом покупал двд-проигрыватель Эленберг, который через год благополучно стал выдавать разные выкрутасы, и я его, в конце концов, выкинул на свалку
это вина магазина, что вы купили ****о за копейки?

Назад
Зверху Знизу