Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
...я сказал, что проверили...и продавец от меня ни на шаг...вплоть до проверки...я ноут "прошерстил" от души-благо сам собираю их при случае...так что никто меня не заставлял...по сей день доволен покупкой. Это же в любом магазине лоторея, - а что здесь "хают" магазин-так это из за непродуманной рекламной политики-правильно-"лохотрон". И надо не по инету, а ножками самому и проверять. Маркет он и есть маркет-раздутая компания по рекламе всегда плохим заканчивается, что до продавцов-то здесь я согласен-надо спеца еще найти. Вывод-проверка всего, что покупаешь до оплаты-...и будет тебе "счастье"...))) КСТАТИ-ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ...пришел через 3 месяца...а он почти на штуку дороже...я 3 раза подходил чтобы убедиться-это меня просто убило. Оказывается какая то акция была, а я и не заметил....этикетки никакой не было. Так что как повезет...

эльдорадо - ******-магазин с призвезденными ценами, отвратным сервисом и лжерекламой, увы. таков сей "бренд". Хреново то, что в харькове напрочь отсутствуют нормальные магазины электроники и бытовой техники.

...правильно-все надо проверять... любой магазин возьми-веры им нет...проверяйте...

Останнє редагування:
Тоже оставлю совет не связываться с магазином Эльдорадо, особенно вестись на их "акции".
В пятницу решил купить бритву Philips 730, во время оформления заказа увидел, что по акции к этой бритве предлагаются бесплатно наушники Philips. Причем что важно, эта акция была и по другим бритвам, например на 720. Оформил заказ на акционный набор.
Перезванивает менеджер, определились с местом, где я это смогу забрать, но ессесно в наличии там нету, значит перешлют из Киева, я согласился подождать.
В понедельник звонит менеджер и дико извиняясь сообщает, что заказ они не могут выполнить ... ТАК КАК БРИТВЫ ЛЕЖАТ В НЕТОВАРНОМ ВИДЕ БЕЗ УПАКОВКИ. Я уже понял что это тупой развод, так как бритвы есть в наличии по Харькову.
В общем купил я эту бритву в другом магазине, чуть дороже, но из принципа в этот магазин уже не зайду, чего и вам советую.

Фсё, нету больше Эльдорадо в Украине

Шо, ему приснился дедушка ****ец?

еще бы комфи та же участь постигла :-)

Магазины электроники - это уже прошлый век.Нужно всё покупать в интернет-магазинах, но только в проверенных и с хорошей репутацией.

Не исправная техника Эльдорадо

14.06.2013 купили в Эльдорадо купили морозильную камеру "индезит" . Привезли домой, включили через 8 часов. Был очень сильный шум компрессора, и исходил запах машинного масла изнутри самой камеры . Продукты не стали закладывать из-за запаха. Вызвали мастера из сервисного центра "индезит" , он прийдя к нам заключения никакого не дал сказал, что лопнула трубка и вытекает фрион. 18.06.2013 Мы привезли морозильную камеру в магазин, написали заявление о возврате денег за неисправную технику, но никто нам ничего не вернул. 20.06.2013 мы приехали опять в магазин, узнать что с нашей морозильной камерой. Приехали и увидели, где мы ее оставили там она, и стоит, на том же месте. Что делать? посоветуйте куда обратиться? Заранее спасибо

купили в Эльдорадо купили :D

Эльдорадо - это *******. Кому-то везет, кому-то нет.

Когда-то хотел купить в Эльдорадо телек, году так в 2005-м. Выбрал. цена неплохая была. Один был на витрине, и один на складе. Вынесли из склада, в запечатанной коробке, достали.... Пластик корпуса был поцарапанным и выгоревшим от солнца, а на верхней части осталось не выгоревшее круглое пятно от чего то, что на телеке стояло раньше. С 20-минутными терками вернули бабки, уплаченные в кассу.

Эльдорадо - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

А вы когда ее забирали, работало нормально?доставка была или сами забирали?

А вы когда ее забирали, работало нормально?доставка была или сами забирали?

вряд-ли в магазине ее кто-то включал. Нам тоже, когда холодильник привезли, сказали "8 часов не включать". На вопрос какого х..., может он вообще нерабочий, сказали "так положено".

14.06.2013 купили в Эльдорадо купили морозильную камеру "индезит" . Привезли домой, включили через 8 часов. Был очень сильный шум компрессора, и исходил запах машинного масла изнутри самой камеры . Продукты не стали закладывать из-за запаха. Вызвали мастера из сервисного центра "индезит" , он прийдя к нам заключения никакого не дал сказал, что лопнула трубка и вытекает фрион. 18.06.2013 Мы привезли морозильную камеру в магазин, написали заявление о возврате денег за неисправную технику, но никто нам ничего не вернул. 20.06.2013 мы приехали опять в магазин, узнать что с нашей морозильной камерой. Приехали и увидели, где мы ее оставили там она, и стоит, на том же месте. Что делать? посоветуйте куда обратиться? Заранее спасибо

за не исправный товар Вам деньги не вернут, надо было писать заявление на ремонт и указать сроки по закону 14 дней.Потребовать подменный фонд на время ремонта. Вам его не дадут, но по закону должны... За это штраф 1% от стоимости товара в день.
Если за 14 дней не вкладываются, можете потребовать возврат денег.
Сам прошёл всю процедуру, мне отремонтировали ровно за 14 дней и выплатили пеню 1000грн

а разве кто-то в магазине проверяет холодильники/морозильники/плиты/вытяжки и другую крупногабаритную технику? Я такого не знаю:незнаю:

я проверял на складе холодильник двухметровый, когда приезжал его забирать на Грековскую,25.... тянули удлиннитель... хотя бы на включение проверять надо все...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу