usovvictor
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Повідом.: 1
...я сказал, что проверили...и продавец от меня ни на шаг...вплоть до проверки...я ноут "прошерстил" от души-благо сам собираю их при случае...так что никто меня не заставлял...по сей день доволен покупкой. Это же в любом магазине лоторея, - а что здесь "хают" магазин-так это из за непродуманной рекламной политики-правильно-"лохотрон". И надо не по инету, а ножками самому и проверять. Маркет он и есть маркет-раздутая компания по рекламе всегда плохим заканчивается, что до продавцов-то здесь я согласен-надо спеца еще найти. Вывод-проверка всего, что покупаешь до оплаты-...и будет тебе "счастье"...))) КСТАТИ-ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ...пришел через 3 месяца...а он почти на штуку дороже...я 3 раза подходил чтобы убедиться-это меня просто убило. Оказывается какая то акция была, а я и не заметил....этикетки никакой не было. Так что как повезет...
...правильно-все надо проверять... любой магазин возьми-веры им нет...проверяйте...
эльдорадо - ******-магазин с призвезденными ценами, отвратным сервисом и лжерекламой, увы. таков сей "бренд". Хреново то, что в харькове напрочь отсутствуют нормальные магазины электроники и бытовой техники.
...правильно-все надо проверять... любой магазин возьми-веры им нет...проверяйте...
Останнє редагування: