Вчера сделала заказ через интернет-магазин с получением в магазине на 23 Августа. Инернет-магазин сработал четко: перезвонили через 5-7 минут, СМС-ками сообщили номер заказа. Пришла забирать: ни один из менеджеров в зале не понимал, что такое заказ через интернет-магазин и где получать такой заказ. Аналогично кассир.
Пошла искать администратора. Тот, как ошпаренный, мотается по всему магазину и впечатление, что все в магазине решается только им одним. Остальные расслабленно стоят, облокотившись на полки.
Администратор сам нашел в ближайшем компьютере (их по залу несколько стоит) заказ, сам принес, сказал оплачивать на кассе без квитанции. Две кассирши не знали, что делать и как принимать оплату. Продолжились мои хождения к администратору, которого буквально разрывали на части.
В общем процедура стоила времени и нервов, и я ее довела до конца уже на чистом упрямстве, хотя несколько раз было огромное желание плюнуть и уйти в другой магазин.
Ах, да, ни о каком гарантийном талоне не было даже речи (утюг и фен). О проверке - тоже. На это я уже не стала тратить нервы, цена того не стоила.