Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Ничего я не получал, а скан выложу, уже есть.

вообще если есть что непригоден к использованию по вине производителя или что нельзя починить и бабло не отдают - вот тут уже суд, если есть такое заключение СЦ - обязаны палюбому, проходил сам через это.

оффтоп, но прикольно

368c0a332c4e.jpg

Вкладення

• .webp
    .webp
    113.6 КБ · Перегляди: 129
:рл:Повреждения корпуса б/у

Та если не починят в 14 дней то пофиг на б/у, хотя ТС надо внимательней такие вещи оформлять.

А вот и развязка: вчера позвонили из СЦ, сказали что починили. Дома при первом осмотре выявилось: похоже эффект замыливания о котором я писал выше более не проявляется (буду еще фоткать в разных условиях, но вроде норм). А теперь интересное начинается: на экране появились битые пиксели, шт. ~10- их до сдачи в СЦ не было! Откуда? ХЗ. Причем пара весьма неприятно- посередине экрана. При просмотре фот на компе в свойствах отображается название модели "S3200". ??? Старые фотки (до сдачи в СЦ) подписаны "S3300", как и положено. Но это вероятно от того, что его перепрошивали. Серийник совпадает. Вот как-то так.

а ну выкладывай что за битые пиксели?
как это 10 и видно. у тебя их 10000000 , 10 штук не должно быть видно.

Как я их выложу, это на дисплее фотика. Шт. 10 точек приблизительно. Одни синие другие красные

И то так . Денежек дождались, что нам скан какой-то вонючий пару лет подождать . ггг
Надеюсь, больше людей (из тех кто до этого не знал) увидят, что за магазин этот "Эльдорадо"- собственно для чего тема и создавалась.

скорее всего на экране, а не на матрице
на дисплее фотика

Надеюсь, больше людей (из тех кто до этого не знал) увидят, что за магазин этот "Эльдорадо"- собственно для чего тема и создавалась.

вот при чем тут Эльдорадо?ты ещё их в пикселях на экране после СЦ обвини...смешно, ей богу:)

вот при чем тут Эльдорадо?
Да при всем! Они торгуют откровенным фуфлом! Рассказываю: в мой очередной визит в магазин на витрине стоит фотик Canon, модель аналогична сабжу- суперзум. Так у него явная царапина на откидной вспышке.

мне не смешно почему-то...

Останнє редагування:
да про эльдорадо все и так в курсе.а на пиксели на экране надо подумать.возможно и гарантийный случай.десять это много.возможно неаккуратно собрали.хз откуда им там взятся вот так. что офсайт или офф поддержка говорит о пикселях на экране????
зы. тушка не оффициал????

зы. тушка не оффициал????
хз. Как проверить?

А вообще, мы забили, пользуемся им уже- достала вся эта тягомотина. Вроде описанные эффекты исчезли, фотки ниче так получаются. А битые пиксели- пофиг, не сильно мешают. Радует зум и автофокус при сьемке видео- получается недурственно)

Вчера в Эльдорадо на 23го августа мне пытались продать БУшную пароварку, причем выяснилось уже это после оплаты на кассе. Разобрала, посмотрела, а там накипь на нагревательном элементе, ржавчина, и вообще по углам остатки еды какой то присохшей.....нет слов. В коробке от пароварки явно картошку кто то раньше хранил)) Прям там на месте в магазине попросили сделать возврат. а они ни в какую...мол возврат только завтра. Сегодня после тягомотины с заполнениями бумажек таки возврат сделали. Жаль отзывы об этой шарашкиной конторе только после почитала.

Вчера сделала заказ через интернет-магазин с получением в магазине на 23 Августа. Инернет-магазин сработал четко: перезвонили через 5-7 минут, СМС-ками сообщили номер заказа. Пришла забирать: ни один из менеджеров в зале не понимал, что такое заказ через интернет-магазин и где получать такой заказ. Аналогично кассир.
Пошла искать администратора. Тот, как ошпаренный, мотается по всему магазину и впечатление, что все в магазине решается только им одним. Остальные расслабленно стоят, облокотившись на полки.
Администратор сам нашел в ближайшем компьютере (их по залу несколько стоит) заказ, сам принес, сказал оплачивать на кассе без квитанции. Две кассирши не знали, что делать и как принимать оплату. Продолжились мои хождения к администратору, которого буквально разрывали на части.
В общем процедура стоила времени и нервов, и я ее довела до конца уже на чистом упрямстве, хотя несколько раз было огромное желание плюнуть и уйти в другой магазин.
Ах, да, ни о каком гарантийном талоне не было даже речи (утюг и фен). О проверке - тоже. На это я уже не стала тратить нервы, цена того не стоила.

travesty0, а зарабатывает наверное максимум на 500 грн больше

Назад
Зверху Знизу