Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во во.А шоб уши не надуло можно наушники с плеером,а че и не дует и музон сразу.Бандана- самый сурьёзный экип

А как же слёзы от ветра, копоть, пылюка и насекомые? С открытым не могу ездить, уже с 10-20 км/ч, не комфортно.Я ваще хз что такое вентиляция - поскольку летом ездил с поднятым визором,
...смысл в том шо перед пенопластом должна лопнуть или развалиццо скорлупа.
А по поводу *****а, ты ведь знаеш для чего в машинах сминаемые зоны? а знаеш когда энергия металлом поглощается или другим материалом прочным? при деформации и разрушении, ано еще и аццки греется. а когда с одной стороны рельсы ебошат молотком а с другой твоя голова подумай шо разлетиццо.
А как же слёзы от ветра, копоть, пылюка и насекомые? С открытым не могу ездить, уже с 10-20 км/ч, не комфортно.
это дело привычкиА как же слёзы от ветра, копоть, пылюка и насекомые? С открытым не могу ездить, уже с 10-20 км/ч, не комфортно.
а комашка в глаз никогда не залетала?я без защиты глаз езжу
это дело привычки
я без защиты глаз езжу
следы текут но их не заметно
из минусов
это наверное вредно для глаз
незаметный вред такой
а в чем прикол ездить с открытым стеклом?
,можно и без глаз остатсядаеш движение на двухкалесных без шлемав! шлем УГ, лишняя нагрузка на мот и враг динамики! еще и денег стоит! каторые лучче на бенз или запы патратить! эта все ушлые праизвадители нам сказке расказывають! гады усех разводять!

всётаки движение патипу "им Жона Смита" буит звучать лучше чем "тупые за тупую смерть" 

Вот еще вам варианты шлемов.Это для тех кому просто-"от ментов".![]()
Да, даёшь, единственна нада вспомнить омерикансгого хероя -учаснега тамошнего движения протиф этих подлых шлемов, аторый в прошлом году убился, слегонца упав с матацикла сваей мачнейшей башкой ап подлый освальт - нада движение в его честь назвать
всётаки движение патипу "им Жона Смита" буит звучать лучше чем "тупые за тупую смерть"
![]()

по харькову -39% от 10 года
Закрыв лицо руками?просто аккуратно езжу