3000 грн на місяць

экипировка

а как вам такая экипировка:D:D:D:D:D

Вкладення

• 14122011150_cr.webp
    14122011150_cr.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 105
вот только одна загвоздка
я периодически катаюсь
за сезон около 10 к
лет 6 или 7
и все еще жив)
может все таки экип не так уж и важен?)
ну или я просто мего охуенен))))
и есть черти
которые экип покупают для похвастаться

А где ты накатываешь 10к на малокубатурнике в течении 6и-7и лет?

энта ты акудава узял? жаль тока шодават нармальных людей такие жэ дятлы на карытах тока, а патом прадают хаты шоб атмазацца и бамжуют
официальная (мент из управы на сабранни огласил) и неофициальная статистики по мото ДТП 10 - 37 и 4 трупа, 11-18 и 2, но это только по городу. В целом ДТП + 14%, убилось на 8% больше. вопче ДТП тыщи, а если учесть что не мало разъезжаюся так, то не ясна када ани ваще ездят в прамежутках мехду аварий :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

И верного друга экиперовать тож можна.:іржач:

Останнє редагування:
Лень было собаке будку сделать, так он теперь в старом шлеме живёт:іржач:

Может и лень будку делать.тоько у меня такса была недавно.А она в этот шлем целиком могла влезть. Это я от кудато взял фотку.

теперь тебя все по нажопнику узнавать станут.
Да такой нажопник и покусать может.

для собаки и ушанка сгодится:клас:

Вкладення

• 05022010066_cr.webp
    05022010066_cr.webp
    172.7 КБ · Перегляди: 83
ище с совецких времен осталась,шапка

Искал одно, нашол другое.Думаю кому то может пригодитса.Хотя мерять экипировку надо всеравно под себя и по разным канторам производителей.

Первое измерение - это определение вашего роста (F)
Рост достаточно легко измерять, необходимо встать в дверной проем (на полу не должно быть ковров и вы должны быть без обуви), выпрямив плечи и полностью распрямившись, приложите короткую линейку к наличнику дверной коробки, карандашом отчертите ваш рост. Теперь останется только измерять расстояние от пола до отметки на дверной коробке.

Второе измерение. Грудная клетка (A)
Для измерения обхвата вашей грудной клетки необходимо, встав ровно в расслабленном состоянии, обхватить сантиметром вашу грудную клетку, при этом пропустив сантиметр подмышками (в самой широкой точке грудной клетки).

Третье измерение. Талия (B)
Талия измеряется по принципу, как и грудная клетка. Не втягивая живота, обхватите талию сантиметром, запишите снятое измерение.

Четвертое измерение. Бедра (C)
Бедра измеряются практически так же как и талия или грудная клетка. Встаньте ровно, ноги нужно поставить на "естественную ширину" друг от друга. Обхватите ваши бедра на уровне тазабедренных суставов сантиметром и запишите получившийся результат.

Пятое измерение. Внешняя длинна ноги (E)
Для этого измерения лучше прибегнуть к сторонней помощи. Попросите вашего помощника держать сантиметр у "косточки" ступни, поднимите сантиметр до талии. Запишите показание.

Шестое измерение. Длинна руки (D)
Измерение лучше проводить воспользовавшись сторонней помощью. Измерение нужно начинать от центра позвоночника на уровне плеча, далее по нисходящей до косточки запястья, где и нужно зафиксировать измерение.

Останнє редагування:
Хотя мерять экипировку надо всеравно под себя и по разным канторам производителей.

Зачем, если весь мир ездит в стандартных размерах? Ну а если руки растут только под постройку "шедевров" то и это давно не проблема - в европе за неделю отошьют изделие по индивидуальным размерам, причём как правило в пределах 10% отклонения от стандарта это ничего не будет стоить дополнительно, ну а более, так +5-10 баксов за опцию, там же предусмотрен выбор цветов и их комбинаций, улучшенная защита и т.д., при чём индпошив с максимумом опций (больше 200 баксов даже рукава из жопы стоить не будут) в любом случае выйдет дешевле чем в наших "салонах". Хотя я так понимаю нашему чилавегу дай такой выбор он дальше нашивания на всю спину слова Альпынстар нипойдёт.

Зачем, если весь мир ездит в стандартных размерах?
Ну я вот совсем не пропорциональный.Мне стандарт точно не подойдет.Я худой,высокий и руки длинные.Так что без примерки мне никуда.
это давно не проблема - в европе за неделю отошьют изделие по индивидуальным размерам,
Так а у нас нету такого.Не материалов нужных, не выкроек с учетом вставок защиты.У мея жена швея, так она сразу меня послала подальше с моими проблемами,Сказала ищи детка все готовое.

Назад
Зверху Знизу