Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экипировка

А я фсех предупреждал. Нас всегда хотят сбить!!!

А за лечение?! непорядок!

эм...гайцов вызывал? справку о дтп дали? сразу надо было мот ставить и в больничку ехать снимок там делать и заключение от врача, а мож у тебя перелом но ты еще не понял от шока, и потом в суде к иску прикрепить... более точно глянь в интернете судебную практику в таких делах, по любому кто то делал

Какого цвета был РАВ4 ? И за рулем случайно не мужик седоватый с кавказским уклоном ?

Да именно он, черный цвет
Так этот ***** меня сбил в позапрошлом году на Московском проспекте (напротив "Кондиционера") ! :диявол::***: Перед самым носом врубил правый поворотник - и тут-же право руля ! Его, падлу, надо отловить масасыклистам - заварить двери и перевернуть на крышу !!!

Ахренеть ******, его реально наказать надо
Шо самое "смешное" - ментов он тогда вызывал ! А пока менты ехали - он мне все свои убытки подсчитывал...(я ж ему в правую бочину въехал - правда по касательной, он меня протащил за собой метров 10, пока мы в бордюр на стоянке не уперлись)

бестолковые споры даже самый хуевый дешевый китайский экип может спасти жизнь или сохранить здоровье ровно как и самый дорогой оказаться совершенно досраки там сильно дохуя переменных как упал на что встретил или нет препятствие угол состояние дороги состав асфальта и дохуя чего еще

Полностью согласен ! :пиво: Пусть лучше куёвый чайна-экип, чем шорты и сланцы.

Димка, почему не было обещанного в этом году завода экипа? Димка, пинай там хозяина!
Магазину Бегемото выражаю ХРЮ по этому поводу!
PS: футболки классные, ношу и радуюсь, хочу еще )

Назад
Зверху Знизу