Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экипировка

Бандана- самый сурьёзный экип:yahoo::іржач:

И на зеркалах с динамиками сэкономили. Да можно вообще без зеркал. Какая разница чё там сзади происходит, это всё равно уже в прошлом.
Сзади-это прошлое
Впереди-это будущее
А настоящее- это Я и мой байк.:іржач:

Обратите внимание как курица задом на перед шлемак натенула.:іржач:

Аа.Я понял! Это чтоб ее волосам не мешало.

Останнє редагування:
Я ваще хз что такое вентиляция - поскольку летом ездил с поднятым визором,
А как же слёзы от ветра, копоть, пылюка и насекомые? С открытым не могу ездить, уже с 10-20 км/ч, не комфортно.

...смысл в том шо перед пенопластом должна лопнуть или развалиццо скорлупа.
А по поводу *****а, ты ведь знаеш для чего в машинах сминаемые зоны? а знаеш когда энергия металлом поглощается или другим материалом прочным? при деформации и разрушении, ано еще и аццки греется. а когда с одной стороны рельсы ебошат молотком а с другой твоя голова подумай шо разлетиццо.

В случае шлема, сминаемым материалом поглощаемым энергию, выступает пенопласт.А если скорлупа разлетиться, то пенопласт просто развалиться, не сминаясь.

До 80 все отлично. Естественно в нормальных плотно прилегающих очках. Плюс интеграл так спрофилирован что корпус его отводит основную часть потока в сторону. Короче не дует ничего, ну и отличная вентиляция. Потому купил кроссовый шлем - в городе отлично, проблемно по трассе когда от фур летят камушки и в дождь на скорости больше 50 - капли очень ***ть больно бьются...

А как же слёзы от ветра, копоть, пылюка и насекомые? С открытым не могу ездить, уже с 10-20 км/ч, не комфортно.
это дело привычки
я без защиты глаз езжу
следы текут но их не заметно
из минусов
это наверное вредно для глаз
незаметный вред такой

а в чем прикол ездить с открытым стеклом?

это дело привычки
я без защиты глаз езжу
следы текут но их не заметно
из минусов
это наверное вредно для глаз
незаметный вред такой

а в чем прикол ездить с открытым стеклом?

Когда-то проехал по молодости до Чугуева без шлема. Но ехал я где-то 60-70 или меньше (обкатка была), так после этого сразу пошёл и купил шлем. А осенью открыв забрало ускорился до 90км, так видимось практически 0 стала.

даеш движение на двухкалесных без шлемав! шлем УГ, лишняя нагрузка на мот и враг динамики! еще и денег стоит! каторые лучче на бенз или запы патратить! эта все ушлые праизвадители нам сказке расказывають! гады усех разводять!

у меня осенью когда ехал,об визор шмякнулся похоже жук рогач,так все его внутренности по визору так размазало что срочно пришлось остановится,ато нихрена небыло видно.Чтоже былоб если яб ехал без шлема и подумать страшно:D,можно и без глаз остатся

Жуки - это отдельная песня. Я когда-то по молодостьи ездил в Лубны (уже в шлеме), но без плотного экипа, так меня так жуками оп корпусу отпистило, что я по возвращению купил сразу кожанную куртку а потом и черепаху :іржач:

даеш движение на двухкалесных без шлемав! шлем УГ, лишняя нагрузка на мот и враг динамики! еще и денег стоит! каторые лучче на бенз или запы патратить! эта все ушлые праизвадители нам сказке расказывають! гады усех разводять!

Да, даёшь:клас:, единственна нада вспомнить омерикансгого хероя -учаснега тамошнего движения протиф этих подлых шлемов, аторый в прошлом году убился, слегонца упав с матацикла сваей мачнейшей башкой ап подлый освальт - нада движение в его честь назвать :іржач::іржач::іржач: всётаки движение патипу "им Жона Смита" буит звучать лучше чем "тупые за тупую смерть" :іржач:

Вот еще вам варианты шлемов.Это для тех кому просто-"от ментов".:іржач:

Останнє редагування:
жуки это да
иногда в лоб врежется
да так что темнеет все вокруг)

вам без шлемов никак
ребятам на быстрых мотоциклах

а на моем комфортная скорость в районе 80
просто аккуратно езжу
на такой скорости это очень просто)

Вот еще вам варианты шлемов.Это для тех кому просто-"от ментов".:іржач:

в путинюгенде ужэ в ПДД есть "мотоциклетный шлем", спешл для таких.

Да, даёшь:клас:, единственна нада вспомнить омерикансгого хероя -учаснега тамошнего движения протиф этих подлых шлемов, аторый в прошлом году убился, слегонца упав с матацикла сваей мачнейшей башкой ап подлый освальт - нада движение в его честь назвать :іржач::іржач::іржач: всётаки движение патипу "им Жона Смита" буит звучать лучше чем "тупые за тупую смерть" :іржач:

ну дык для ачитски наших стройных рядов ат леминнгав гадицца любая тактего :іржач:

Скорасть ачистки наших рядоф и так растёт в ар ифметическай прагресси, но усилием таких гарадоф как киев адеса и днепр скора перейдёт к геометрической. Каг не удивительно, но по харькову -39% от 10 года - наверна матадрочеры в наших краях таки неатходят ат кампов шо б не упустить мамента ******ь в каментах :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу