Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экипировка

я ж нигаварю шо ано моднае куёвае - оно просто очень куёвае :іржач: ой, не - оно как бу вполне ничего, но в сравнении с тем шо можна узять или б/у или шота не настока моднае штуки три, то эта фигня конкретно сливает. Хатя апять же - если я *** купил, то как оно может быть куёвым, даже если ано такое и есть?:іржач: У нас так не бывает. Вот к примеру как то в штатах узял куртяк за баксов 130 +/- так ото там кожа была и зощита и такая прадуманая системе вентиляции шо ваще ни на чём не видел даже близка подползающего. а фирма таки быра загнулась в крызыс, хатя пробайкир ибошит па 180 прессовку рядам ни впавшую и ничё - этаж мегабренд, хоч и наглухо кетайский, а то шота нираскручинае была...

та то ж нада шоб дашло шо ано усе примерна адинакавае, у нас жэж тока крайнасти - или усе самае дишовае уныла гавнянае с папытками даказать шо все равно, или самае крутое и ниипет. а вапсче тут апять жэ у каво на шо хватает тот то и берет, йа для себя решыл шо нада брать проста харошые качсвенные весчи, не самые самые и не дешовые, тада усе пучком и ниче не атламываиццо.

а вапсче када чилавеку гавариш шо в шлеме за 100500баксав при падении са 120 он усе адно с высокай вераятнастю труп (иба травмы имеют свойства накапливать эхвект и 2 пареза мизинца могут быть смертельнее чем зчт) у ниво случаицца разрыв шаболна. причем мощный, он фпадает ф панику и гаварит шо усе *****и а он дартаньян, так жэ есси чувису в шлемазе за 300гривень зопулить шо он сам жэж сваим шлемам и убьецца (ну типа кусок визара в глаз встрянет) эхвект тот жэ. ну как энта можэт быть? этаж ШЛЕМ, или ГЕРМАШЛЕМ :іржач:
третий варик эта ваще - йа падать нисабираюсь. эти абычна без шлема и в шортах. ну пра них и гаварить нечего ибо бабачки, живут красива и нидолга.

а ты собралса после удара еще башкой бицца?

А там уж как повезёт. Мне просто моя Вега один раз голову сохранила и после этого я понял как я её люблю:D

я ж нигаварю шо ано моднае куёвае - оно просто очень куёвае :іржач: ой, не - оно как бу вполне ничего, но в сравнении с тем шо можна узять или б/у или шота не настока моднае штуки три, то эта фигня конкретно сливает. Хатя апять же - если я *** купил, то как оно может быть куёвым, даже если ано такое и есть?:іржач: У нас так не бывает. Вот к примеру как то в штатах узял куртяк за баксов 130 +/- так ото там кожа была и зощита и такая прадуманая системе вентиляции шо ваще ни на чём не видел даже близка подползающего. а фирма таки быра загнулась в крызыс, хатя пробайкир ибошит па 180 прессовку рядам ни впавшую и ничё - этаж мегабренд, хоч и наглухо кетайский, а то шота нираскручинае была...

ребята не сорьтесь. Рассудить вас сможет только краш-тест

Рассудить вас сможет только краш-тест
Тфу тфу тфу. Нинядя.

Бона бона очень это.

Незнаю почему, но многие нехотят китай.Но он заводской.А лично понравилса. Скажу безопасности в тему--недавно видел розбитый МИТСУБИСИ.Человек год назад купил новым.И хвасталса что чтоит 8 подушек безопасности.Его ударили сбоку,тосно поцентру стойки.Вобщим розбито все от лобового угла до заднего угла. На машине не сработала ни одна подушка.Не в стойке .не в сиденьи.Хотя удар был такой что пасажирская сидуха сильно сдвинула водительскую.Я сначала подумал что авто просто стояло припарковано,по этому и несработали, а НЕТ.Он был в движении.Так что бывают и надежды обманчевы. Ктонить скажет за ВЕГУ что нить дейсвительно очень плохое?Да вот еще----видел видео о ВЕГОвских визорах.Так его гнули и так и нашиворот на выворот.И ниче с ним не случилось.И у меня за весь сезон он не поцарапалса абсолютно,хоть я его от мошек и сухой тряпочкой протирал. Так что он просто так не лопнет и на кусочки не розвалитса.Щас попробую это видео найти.

нашол.вот---https://www.youtube.com/watch?v=tfz4F8AFQIY

Останнє редагування:
а ннах. бери шо хош. ты прав.

шото там не правильно сделал.Вот оно.

а ннах. бери шо хош. ты прав.
Да причем сдесь "бери шо хош"????Мы розсматриваем варианты и никто свою мысль не навязывает, а просто излогает о чем думает. А решать какждому за себя.Это да.

Да че тут спорить...Есть бабки - бери Нолан...больше бабок - бери Marushin. Мало бабок - бери МТР или Вегу. Совсем нет бабла - бери Safebet - сам *****.

Сужу по количеству звезд на тестах...У меня есть несколько клиентов в таких шлемах - очень довольны. Я ваще хз что такое вентиляция - поскольку летом ездил с поднятым визором, а сейчас вообще езжу в кроссовом - для города удобнее - намного больше обзор.

У меня есть несколько клиентов в таких шлемах - очень довольны.
А эти клиенты еще шо нибудь пробывали? Я пойму когда человек ездивший в разных.От тогда он сможет сравнить и сказать раздницу. А так и люди на Москвиче всегда довольны.Потому как другого и не пробывали.

Пробовали более простые шлемы.

вегу, вегу бери! век воли невидать!

Ктонить скажет за ВЕГУ что нить дейсвительно очень плохое?
у меня 2(два) шлема Вега,один у жены(так ей и нада),второй брал себе.Нужно мерять,мне не подходит, наверное голова неправильная.Кроме того модуляр ну очень тяжелый.К примеру Nitro значительно удобней.Короче без примерки брать нельзя категорически

Кроме того модуляр ну очень тяжелый
Да.И я об этом писал.И кстати про размеры тоже правда.Они чють меньше идут.Не совсем соответствуют размеру.А интегралы ВЕГА вроди размеры сходятса с другими производителями.

смешно.

просто выпимши

Ребята!!! Вы наверное меня не так поняли. Я не хочу сказать что Вега самый ох...ый шлем. Просто но 40 км\час я ударился головой о бордюр и полетел дальше. Потом встал собрал до кучи мот и доехал до стоянки. А потом когда приехала сорая домой и отвезла меня в 4ку врачи сказали что сломана ключица. А была бы чурюпаха небыло бы и скорой. Так что покупайте любой экип на который хватает денег. Всеж лучше чем ничего.

интерестно, а как черепашка Вега по защите. может кто сталкивался, знает?
в Vega HD188 отъездил 1 сезон, доволен всем.

интерестно, а как черепашка Вега по защите. может кто сталкивался, знает?
в Vega HD188 отъездил 1 сезон, доволен всем.

мацал вегу, тактильно - качество не оч, но за те денежки шо за нее просят - гут. зощита не проверялась, слава богу =) вырвиглазный дизайн некоторых модэлей доставляет. а ваще - АНИ УСЕ ПРИМЕРНА АДИНАКАВЫ. ВНЕЗАПНО. :іржач:

а я считаю что если ездишь на моте не больше 100
по городу например
то экип вовсе не нужен
перчатки и шлем когда холодно
)
хочу себе шлем чтобы в уши не надувало

а я считаю что если ездишь на моте не больше 100
по городу например
то экип вовсе не нужен

вот похвальное стремление! молодец, побольше бы таких! вместо шлема когда холодно можно в шапке или капюшоне. :клас:

Назад
Зверху Знизу