Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Экспортеры "майдана"

• Автор теми Автор теми deus-Minsk
  • Дата створення Дата створення
me_gun сказав(ла):
надеюсь что повернется в борьбу народа за свои права, ну а если нет, чтож будет как было. :-)
чего-чего? Полтора года назад была борьба народа за свои права и сейчас опять?:іржач:
Ме-ган, ты либо наивный идеалист, либо постишь по заказу определенных полит-сил.

Останнє редагування:
deus-Minsk сказав(ла):
так мы ж не просили! :confused:
ну ты не просил, просила опозиция, вот и приехало немного, была бы опозиция многочисленная мого бы приехало бы много. :-) :-) :-)

Kath сказав(ла):
это понятно. А как вы думаете развиваться дальше, когда товарищ Лукашенко....как сказать...отойдет от бранных дел?
Вообще, что у вас думают по поводу будущего после Лукашенко?
У оппов циркулирует такой слогон "Беларусь спасет снайпер". Все понимают, что в условиях, когда даже россия по уши в либеральном д..ме, нам расчитывать не на что. Чиновники - продажное сословие - уже давно бывсе приватизировали и распрадали буржуям (ибо сами эффективно управлять не способны). Таким образом отход батьки станет отмашкой для начала Украинского варианта. Но вот тут-то начнется самое интересное. Народ то почувствовал разницу и на либеральное фуфло ведется не охотно. Может случится настоящая революция. Главное, не пустить сюда(в Беларусь) забугорных "друзей" с "гуманитарной помощью"

Zmej сказав(ла):
Ну и как? ;) Мандюлей от доблесной белорусской милиции отгребли? ;) Это вам не Майдан.
Наших первыми судили и быстрее всех отпускали из батькиной неволи, что было фактом уважения со стороны Батьки наших добровольцев. Даже ваших и поляков держали дольше. :-)

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):
ну ты не просил, просила опозиция, вот и приехало немного, была бы опозиция многочисленная мого бы приехало бы много. :-) :-) :-)
Как верно замечено выше, оппозиция - не субъект, а объект, объект манипуляции. Они поступают так, как говорят спонсоры. Не все конечно. Есть и наивные. Я сам раньше был в оппозиции, пока не выбился в руководство и не увидел, что там делается.

deus-Minsk сказав(ла):
У нас "наколотый" обычно означает обманутый. А у вас?
Незнаю незнаю... Наша чутьлинепервая леди высказалась "сьел апельсин и тянеццаитянецца рука и стоят все с выпученными глазами холода и голода не чувствуя", бывает ли такой эффект от обманутых апельсинов не знаю.

С постом 72 - согласен, когда Лукашенко не станет начнется самое интересное для нас и России ...

-Коломбина- сказав(ла):
чего-чего? Полтора года назад была борьба народа за свои права и сейчас опять?:іржач:
Ме-ган, ты либо наивный идеалист, либо постишь по заказу определенных полит-сил.
за свои права народы европы боролись очень долго. так что единоразовой акцией это не решить. идеалистом я бы был если бы кричал что ющенко(тимошенко,янукович) святые я же говорю о контроле власти народом ( пусть относительном) ну и по заказу полит сил я конечно же не пощу 8))) я не каждый день на форуме.

Деус-Минс, немного не в тему, но просто интерсно : какая средняя з\п по Белоруссии? В Минске и в провинции. Так же интресно сколько у вас стоят коммунальные услуги и сколько денег уходит на продукты в средней семье. Ну вкратце про уровень жизни можешь рассказать?

Zmej сказав(ла):
Я вообще не понимаю смысл всего этого. Попахивает провокацией наших "оранжей".
Совершенно ясно, что процесс должен идти медленно.
с одной стороны, Абхазия с южной Осетией просто рвутся в состав России и их пока не берут, а тут начинают на Белоруссию давить. :(
Вот и я о том.

deus-Minsk сказав(ла):
Я не в курсе. Но к хорошему быстро привыкаешь. Вы то должны знать.
К чему хорошему? Отпускной цене газа населению? Она же не должна измениться... Или бацька обманул народ? россия цены подняла - газ подорожал и для населения?

deus-Minsk сказав(ла):
Как верно замечено выше, оппозиция - не субъект, а объект, объект манипуляции. Они поступают так, как говорят спонсоры. Не все конечно. Есть и наивные. Я сам раньше был в оппозиции, пока не выбился в руководство и не увидел, что там делается.
Кто кормит тому и оды поем? ;) Батенька, я вам не верю, хоть вы и по белорусски говорите )

me_gun сказав(ла):
за свои права народы европы боролись очень долго. так что единоразовой акцией это не решить.
Если вспомнить историю, то те же Марат и Робеспьер - явно не на свои кошельки работали. В каждой революции были лидеры - идеалисты. А у нас были лидеры отрабатыващие заказ. О каких правх народа вообще речь, когда два мафиозных клана делят кормушку???? Полтора года назад может немного молодежи о повелось на эту пропагаду насчет борьбы за права, но теперь, видя этих "борцов за права" сейчас в парламенте... я не знаю каким дубарем нужно быть, что б второй раз им поверить...

идеалистом я бы был если бы кричал что ющенко(тимошенко,янукович) святые я же говорю о контроле власти народом ( пусть относительном)
А этот самы контроль - кто гарантирует? Юля, которая личные счеты с Кучмой сводит? Или наш безвольный Президент? хаха три раза...

ну и по заказу полит сил я конечно же не пощу 8))) я не каждый день на форуме.
Ну так не будь тогда таким зашоренным ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Деус-Минс, немного не в тему, но просто интерсно : какая средняя з\п по Белоруссии? В Минске и в провинции. Так же интресно сколько у вас стоят коммунальные услуги и сколько денег уходит на продукты в средней семье. Ну вкратце про уровень жизни можешь рассказать?

средняя з.п. : в Минске 350-400 "бакинских". В провинции - 150-300 (зависит от глубины провинции). Деньги на продукты уже не считаем, сложно сказать. Коммунальные зависят от места. В Минске выше, чем в сельской месности. Я плачу за "двушку" летом около 35 долларов (с электричеством и телефоном) зимой около 45 (было, теперь подорожает из-за газа).
Интернет влетает долларов 7 в месяц. Оплата за трафик (ADSL).
разговоры по мобильному (я на двух операторах) около 15 долларов. Проезд в маршрутке в Минске - 0,4-0,5 у.е. В обл. центре - 0,3. В коммунальном транспорте 0,2 у.е. Такси 0,45 у.е за километр (в минске)

Skinner сказав(ла):
К чему хорошему? Отпускной цене газа населению? Она же не должна измениться... Или бацька обманул народ? россия цены подняла - газ подорожал и для населения?
россия пока цены не подняла

Zmej сказав(ла):
Верьте. Он говорит правду. В России это тоже понимают. У нас тоже, хоть и вшивая, но оранжевая оппозиция есть. Грантоеды уевы :-)
Ага, это они митинги проводят типа
Митинг в поддержку президента Александра Лукашенко провели сегодня у посольства республики Беларусь в Хабаровске активисты общественного движения «Борцы за правду». Участники акции призвали Лукашенко выставить свою кандидатуру на президентских выборах в России в 2008 году.
Посилання видалено

deus-Minsk сказав(ла):
зимой около 45 (было, теперь подорожает из-за газа).
а как же - цены не подняли?
deus-Minsk сказав(ла):
Проезд в маршрутке в Минске - 0,4-0,5 у.е.
а в харькове 0.2
deus-Minsk сказав(ла):
В коммунальном транспорте 0,2 у.е.
а в харькове 0.09
deus-Minsk сказав(ла):
Такси 0,45 у.е за километр (в минске)
а в харькове 0.2

Назад
Зверху Знизу