Статус: Офлайн
Повідом.: 3901
Повідом.: 3901
-Коломбина- сказав(ла):дорогая коломбина, не провоцируйте меня на грубость 8) и пожалуйста перестаньте быть зашоренной сами.me_gun сказав(ла):Если вспомнить историю, то те же Марат и Робеспьер - явно не на свои кошельки работали. В каждой революции были лидеры - идеалисты. А у нас были лидеры отрабатыващие заказ. О каких правх народа вообще речь, когда два мафиозных клана делят кормушку???? Полтора года назад может немного молодежи о повелось на эту пропагаду насчет борьбы за права, но теперь, видя этих "борцов за права" сейчас в парламенте... я не знаю каким дубарем нужно быть, что б второй раз им поверить...
А этот самы контроль - кто гарантирует? Юля, которая личные счеты с Кучмой сводит? Или наш безвольный Президент? хаха три раза...
Ну так не будь тогда таким зашоренным![]()
контроль производит народ путем акций неповиновения, вы же опять строите свои умозаключения из расчета что я считаю тимошенко или ющенко святыми, я же говорю о контроле народа. и не французскую революцию вспоминайте а восстания ткачей 8) коль уж на параллели потянуло

Впрочем, есть еще и "ме-ганы", которые верят, что все эти повторные палаточные городки - это борьба народа за свободу и демократию