Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Экспортеры "майдана"

• Автор теми Автор теми deus-Minsk
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
лучше расскажите, как в Белоруссии относятся к России и русским.
:)
Как и всегда, без эмоций. Русские и русские. Москвичей, естественно, не любят. Кто ж их любит?!
Конечно есть некотрое недоумение по поводу газовых инициатив. И высказывания типа: "хотите газ дешевле - присоединяйтесь очередным субъектом федерации" вызывают резко негативное отношение практически у всех. Имущество продавать русским буржуям батька не желает, за что ему респект. В общем отношение хорошее в народе и на уровне официальной пропаганды и резко негативное в немногочисленных рядах грант-оппозиции.

Zmej сказав(ла):
Оранжи для Беларуси-еще большая угроза. чем для России. Если гни там придут к власти-народ моментально впадет в нищету или в лес уйдет партизанить. Беларусы-упертые, в хорошем смысле этого слова ;)
ты знаешь, я о жизни в белоруссии не настолько хорошо знаю чтоьы говорить нужна им революция или нет, это их личное дело. это ваша (российская) манера указывать кому что надо делать, прикрываясь тем что это лежит в интересах геополитических интересов россии. :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Можно было и откоментировать и подискутировать, если б не столь явная Ваша полит-предвзятость... Вы постоянно тыкаете в "Вашингтонский обком" при этом начисто отметая версию причастности к противоположному лагерю - "Московского обкома", хотя любому здравомыслящему человеку понятно - что на Украине столкнулись интресы ОБОИХ больших держав и оба "обкома" руки к событиям полутрогодовалой давности приложили.
Не спорю. Но мне показалось, что победа была за Вашингтонским обкомом, разве не так? Или Ющенко не способен рулить?

deus-Minsk сказав(ла):
Конечно есть некотрое недоумение по поводу газовых инициатив. И высказывания типа: "хотите газ дешевле - присоединяйтесь очередным субъектом федерации" вызывают резко негативное отношение практически у всех.
Как же так? Почему? Вы же договорились поднять аренду на размещение российских обьектов взамен на подьем цен на газ. Все же по честному...

Skinner сказав(ла):
А может наколотые апельсины это не ее горячечный бред? Может она и была послана Вытерфедрычем на майдан с целью подкинуть наколотых? А она взяла и проболталась потом на митинге, ****....
У нас "наколотый" обычно означает обманутый. А у вас?

Skinner сказав(ла):
Как же так? Почему? Вы же договорились поднять аренду на размещение российских обьектов взамен на подьем цен на газ. Все же по честному...
Я не в курсе. Но к хорошему быстро привыкаешь. Вы то должны знать.

Zmej сказав(ла):
А вам не сказали, что теперь россия будет расплачиваться живыми деньгами за военные объекты?, что должно компенсировать рост цен на газ?
Ну не можем мы продавать газ Молдавии по 160, а Беларуси по 45. Нас уже вся ЕС заклевала. Тем более, теперь есть законный повод поднять цены для Украины ;)
Я понимаю. Речь именно о том, что обижают предложения присоеденится субъектом федерации. Ведь понятно, что никто присоединятся не захочет и это вызовет отрицательную реакцию.

Вижк попытку быть объективным;)
deus-Minsk сказав(ла):
Не спорю. Но мне показалось, что победа была за Вашингтонским обкомом, разве не так? Или Ющенко не способен рулить?
Победа оказалась - "Пирровой победой" ... а Ющ - "халифом на час"...

Останнє редагування:
deus-Minsk сказав(ла):
У нас "наколотый" обычно означает обманутый. А у вас?
а у нас неудавшаяся первая леди таким словосочетанием назвала отравленые апельсины, "наколотые" психотропными веществами. ну не владеет люда русским, как впрочем и украинским языком.
"де та люда? где собака? накой ее вообще из гаража выпускают?" (с) :-) думаю такая мысль была у дяди вити когда он смотрел этот митинг 8)))

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):
ты знаешь, я о жизни в белоруссии не настолько хорошо знаю чтоьы говорить нужна им революция или нет, это их личное дело. это ваша (российская) манера указывать кому что надо делать, прикрываясь тем что это лежит в интересах геополитических интересов россии. :-)
не нужна. Все последние события у нас и у вас показывают это. Хорошо, если вы это поняли

Zmej сказав(ла):
А вам не сказали, что теперь россия будет расплачиваться живыми деньгами за военные объекты?, что должно компенсировать рост цен на газ?
Ну не можем мы продавать газ Молдавии по 160, а Беларуси по 45. Нас уже вся ЕС заклевала. Тем более, теперь есть законный повод поднять цены для Украины ;)
Не сказал Батька народу! А сказал он в духе "Мы всегда первыми встречаем врага, а эти **** россияне предают нас и хотят за газ полную цену брать!".

-Коломбина- сказав(ла):
Вижк попытку быть объективным;)

Победа оказалась - "Пирровой победой" ...
да ладно еще не проиграна война 8)

Zmej сказав(ла):
А ваша манера экспортировать революции в соседнии страны. за пендосские денежки и создавать себе на этом капитал-это как, нормально?
Типа, бизнес такой, да? ;)
У нас ездили только добровольцы для оказания интернациональной помощи братской Беларуси. :-)

me_gun сказав(ла):
да ладно еще не проиграна война 8)
да млин! кто с кем воюет??!!! Одни "кошелки" с другими "кошельками"!! Страна на грани раскола, а эти ....:диявол:
Та расстелять бы их всех к такой-то маме! Млин! :диявол:
Где наш бывший "кучмизм"?! Верните назад "кучмизм", бо такого бардака тогда не было!

me_gun сказав(ла):
а у нас неудавшаяся первая леди таким словосочетанием назвала отравленые апельсины, "наколотые" психотропными веществами. ну не владеет люда русским, как впрочем и украинским языком.
"де та люда? где собака? накой ее вообще из гаража выпускают?" (с) :-) думаю такая мысль была у дяди вити когда он смотрел этот митинг 8)))
Киньте кто-нибудь топикстартеру ее выступление роликом, этого словами не описать.
Мама, кто вас выпустил?(с)
Внук моего знакомого подумал, что это на сцене Сердючка выступает до того похоже было.

Zmej сказав(ла):
А ваша манера экспортировать революции в соседнии страны. за пендосские денежки и создавать себе на этом капитал-это как, нормально?
Типа, бизнес такой, да? ;)
я не езжу и не экспортирую. бизнес у меня другой :-) и не сижу на московском (рязанском, калужском, ростовском и др.) форумах рассказывая что вы россияне слепые рабы, вас имеет путин бла бла бла, вам нравиться так жить живите, но не рассказывайте как нам быть, уж разберемся. а ездят люди для которых это возможно цель жизни возможно бизнес, я с ними не знаком

deus-Minsk сказав(ла):
Я понимаю. Речь именно о том, что обижают предложения присоеденится субъектом федерации. Ведь понятно, что никто присоединятся не захочет и это вызовет отрицательную реакцию.
это понятно. А как вы думаете развиваться дальше, когда товарищ Лукашенко....как сказать...отойдет от бранных дел?
Вообще, что у вас думают по поводу будущего после Лукашенко?

-Коломбина- сказав(ла):
да млин! кто с кем воюет??!!! Одни "кошелки" с другими "кошельками"!! Страна на грани раскола, а эти ....:диявол:
Та расстелять бы их всех к такой-то маме! Млин! :диявол:
Где наш бывший "кучмизм"?! Верните назад "кучмизм", бо такого бардака тогда не было!
надеюсь что повернется в борьбу народа за свои права, ну а если нет, чтож будет как было. :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Верните назад "кучмизм", бо такого бардака тогда не было!
+1 ...
И правда, своими свободами, честными выборами и демократиями, они страну и нас - угробят ...

Назад
Зверху Знизу