Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Экспортеры "майдана"

• Автор теми Автор теми deus-Minsk
  • Дата створення Дата створення
deus-Minsk сказав(ла):
PS Еще оффтоповский вопрос меня интересует. Сколько стоят украинские DAEWOO?
Посилання видалено
Курс - 1 бакс=5,05 грн

deus-Minsk сказав(ла):
Аббревиатуры не понял.
получается и смысла нету разгонять.
А в какую сторону молодежь смотрит?

PS Еще оффтоповский вопрос меня интересует. Сколько стоят украинские DAEWOO?
Около 40000 грн. = 8000 долл.

А молодежь смотрит в разные стороны на Востоке Украины и на Западе Украины.

Zmej сказав(ла):
Лучше брать китайские машины, чем украинские DAEWOO. У китайцев качество выше. FLY новая стоит 5500$. Джип полноприводный, слизаный с японского-10 000$ в России.
У нас китаезы дороже, качество пока плохое, лучше наши, это без политики. Завоз б/у реально закрыт.

Ух ты! Живой беларус!

Ну когда мы объединимся? Что у вас люди думают?

Deus-Minsk, у меня много друзей в Донецкой области. Настроение у людей там крайне отрицательное к власти, но сразу скажу, что Донецкая область наряду с Крымом - самый пророссийский регион.

Ощущение у людей такое, что власти абсолютно по барабану проблемы востока, русского языка и Донбасса. Они уже свыклись, что на Украине Донецк ассоциируется с мафией и черными шахтерами. Они считают, что им не по-пути с западной Украиной.

Насчет Харькова, тут дело другое. Молодежь, как можно проследить на форуме, РУССКАЯ молодежь против русского-государственного, против России и любых союзов с ней. Хотя может, это боты тут такое ощущение создают.

Лично я считаю, что мы, все, кто считает себя русским, должны держаться вместе. История учит нас, что за славян никто и никогда не вступается, если речи не идет о том, чтобы посорить одних славян с другими.

Поэтому единое государство или не единое, не важно. Важно

1) отсутствие таможни
2) единый рубль на всей территории Союза
3) единый паспорт
4) единая Родина

Все остальное - местные законы, государственные языки и тд - не важно.

1) отсутствие таможни
3) единый паспорт
4) единая Родина

Да идете вы куда подальше.. что бы пацанов с Украины призывали защищать "родину" куда то в Чечню или там в сибирь...
Владивосток, например, мне не родина. Это черти где. Мне по боку что там говорят на русском.

Drema сказав(ла):
Да идете вы куда подальше.. что бы пацанов с Украины призывали защищать "родину" куда то в Чечню или там в сибирь...
Владивосток, например, мне не родина. Это черти где. Мне по боку что там говорят на русском.

Твоя хата с краю. Ну-ну.

Твоя хата с краю. Ну-ну.

Да. Ты будешь меня за это осуждать, что Петропавловск-Камчатский, в котором всегда полночь, для меня не родина?

Alex_OK сказав(ла):

1) отсутствие таможни
3) единый паспорт
4) единая Родина

Ты знаешь, на мой лично взгляд, можно единые законы, а вот управление экономикой раздельное. В том числе и валюта.

В конце-концов объединение может быть и поэтапным. Просто я считаю что полное стопроцентное объединение в данный момент нецелесообразно. Целесообразно единое торговое, таможенное пространство, отсутствие виз, согласованная внешняя политика.

Блин. Что-то не могу зайти под вчерашним логином

Zmej сказав(ла):
Китайцы сейчас рынки завоевывают и демпингуют. Гарантии все дают. Кто брал "китаёз", все нормально отзываются.
У нас тоже. А какие в России и Украине растоможки?

Alex_OK сказав(ла):
Ух ты! Живой беларус!

Ну когда мы объединимся? Что у вас люди думают?
У нас люди не хотят быть снова русскими второго сорта. Поэтому предложения ваших политиков типа "вливайтесь субъектом федерации" не катят

deus-Belarus сказав(ла):
У нас тоже. А какие в России и Украине растоможки?

Это просто писец. Грубо - примерно 100%.
Посилання видалено

deus-Belarus, а каким вы видите будущее Беларуси? В смысле - какой Беларусь будет, например, через десять лет, по вашему мнению.

Alex_OK сказав(ла):
Deus-Minsk, у меня много друзей в Донецкой области. Настроение у людей там крайне отрицательное к власти, но сразу скажу, что Донецкая область наряду с Крымом - самый пророссийский регион.

Ощущение у людей такое, что власти абсолютно по барабану проблемы востока, русского языка и Донбасса. Они уже свыклись, что на Украине Донецк ассоциируется с мафией и черными шахтерами. Они считают, что им не по-пути с западной Украиной.

Насчет Харькова, тут дело другое. Молодежь, как можно проследить на форуме, РУССКАЯ молодежь против русского-государственного, против России и любых союзов с ней. Хотя может, это боты тут такое ощущение создают.

Лично я считаю, что мы, все, кто считает себя русским, должны держаться вместе. История учит нас, что за славян никто и никогда не вступается, если речи не идет о том, чтобы посорить одних славян с другими.

1) отсутствие таможни
3) единый паспорт
4) единая Родина

Я во многом согласен с вами.
Несколько уточнений.
1. Беларусы(даже русскоязычные) не "считают себя русскими" или частью русского народа. Тем не менее, мы чувствуем родство наших (в т.ч. и украинского). В этом году был в Крыму. Там это среди отдыхающих хорошо чувствуется.
2. Отсутствие томожни - да.
3. Единый рубль - возможно.
4. Единый паспорт - почему нет.
5. Единая Родина - не обязательно.
6. Единый центр (типа Москвы) - нет.

Согласен, что в случае чего мы можем рассчитывать только на наших словянских соседей, но не на чиновничьи инициативы.
Чего стоит чиновничий союз - вы сами видите

Shaen сказав(ла):
Это просто писец. Грубо - примерно 100%.
Это действительно писец! Я думал, что у нас дорого. Понятно, почему украинцы либо на ДЭУ, либо на жигулях допотопных ездят

Drema сказав(ла):
Меня лично такой вопрос не беспокоит. Вопрос в другом: в Беларуской армии проблемы дедовщины нет вообще. Для нас абсолютно непонятно, когда "братья по оружию" убивают друг друга в мирное время. В остальном я не против коллективной обороны.

Танкред сказав(ла):
Ты знаешь, на мой лично взгляд, можно единые законы, а вот управление экономикой раздельное. В том числе и валюта.

В конце-концов объединение может быть и поэтапным. Просто я считаю что полное стопроцентное объединение в данный момент нецелесообразно. Целесообразно единое торговое, таможенное пространство, отсутствие виз, согласованная внешняя политика.
Согласен.

kvs сказав(ла):
deus-Belarus, а каким вы видите будущее Беларуси? В смысле - какой Беларусь будет, например, через десять лет, по вашему мнению.
Я по оброзованию историк. Поэтому не люблю предсказывать будущее.
У нас многое зависит от того, когда отдаст концы Лу. Что-то ему не здоровится последнее время.

Назад
Зверху Знизу