Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Экспортеры "майдана"

• Автор теми Автор теми deus-Minsk
  • Дата створення Дата створення
Zmej сказав(ла):
Оранжей, вестимо ;) Тут оценили эту угрозу и приняли адекватные меры.
Они не готовы ничего признавать. У них своей головы нет :( За них в Вашингтоне думают, а идеологию и язык из Галичины экспортируют...
Со стороны похоже, что Вашингтон не торопится их обнадежив
Но во что-то же они верят типа "Вот-вот и придет ОНА - настоящая Свобода! И заживем мы как в Штатах!" Как-то же объясняют почему второй блин снова комом...
Вот мне и интересно, как?

Zmej сказав(ла):
Это цвет мороженых апельсинов, которыми закусывали горилку на Майдане :-)
А с чего вдруг апельсины? Они каким боком с Украиной связаны?

deus-Minsk сказав(ла):
В политическую независимость Украины от Московского обкома я верю.
Тото они все неустают Януковича поздравлять....

Деас- Минск, если б Вам действительно было интресно получить олтветы на Ваши вопросы - Вы б для начала хоты бы несколько топиков этого раздела по теме майдана почитали, прежде , чем очередной повтор-топик открывать. Ни фига Вам неинтесено! Судя по постам Вы пришли с одной целью - ткнуть носом, что "идеи майдана", которые выдвигали оранжевые на самом деле оказались всего лишь рычагом движения народа в нужном определенным полит-силам направлении... а само движение - тупик, дороги-то ни кто и не знал:)

так президент же Ющенко ?

-Коломбина- сказав(ла):
Деас- Минск, если б Вам действительно было интресно получить олтветы на Ваши вопросы - Вы б для начала хоты бы несколько топиков этого раздела по теме майдана почитали, прежде , чем очередной повтор-топик открывать. Ни фига Вам неинтесено! Судя по постам Вы пришли с одной целью - ткнуть носом, что "идеи майдана", которые выдвигали оранжевые на самом деле оказались всего лишь рычагом движения народа в нужном определенным полит-силам направлении... а само движение - тупик, дороги-то ни кто и не знал:)
Я же говорю - еще один провокатор, только теперь под белорусса косит )

-Коломбина- сказав(ла):
Вы раскрыли почти всю мою поднаготную!
Я действительно предполагал, что это так. Но все же мне хотелось услышать мнение украинцев. И оно мне очень интересно. И носом я вас никуда тыкать не хочу. Вы и сами прекрасно видите, во что уткнулись. Мне интересны ваши комментарии по поводу происходящего.

Skinner сказав(ла):
А может это вы под украинца косите? :)
Можем побеседовать с вами по-беларуски. Могу вас в гости пригласить. Фото меня в Беларуси продемонстрировать :)

Skinner сказав(ла):
Не, не косит, на белорусском сразу написал правильно, ФСБ так быстро не отреагировала бы, она Басаева 10 лет ловила. :-)
Да и топикстартер спросил, почему экспортировать перестали, а в этом ключе еще не обсуждали.

deus-Minsk сказав(ла):
А может это вы под украинца косите? :)
Можем побеседовать с вами по-беларуски. Могу вас в гости пригласить. Фото меня в Беларуси продемонстрировать :)
лучше расскажите, как в Белоруссии относятся к России и русским.

:)

ок, а формулировка "провокатор белорусс" вас устраивает?

deus-Minsk сказав(ла):
А с чего вдруг апельсины? Они каким боком с Украиной связаны?
Очевидно, Вы недавно стали интересоваться нашей политикой. Аффтар выражения "наколотые апельсины на майдане" - наша несостоявшася первая леди супруга В. Ф. Януковича.

deus-Minsk сказав(ла):
Вы раскрыли почти всю мою поднаготную!
Я действительно предполагал, что это так. Но все же мне хотелось услышать мнение украинцев. И оно мне очень интересно. И носом я вас никуда тыкать не хочу. Вы и сами прекрасно видите, во что уткнулись. Мне интересны ваши комментарии по поводу происходящего.
Можно было и откоментировать и подискутировать, если б не столь явная Ваша полит-предвзятость... Вы постоянно тыкаете в "Вашингтонский обком" при этом начисто отметая версию причастности к противоположному лагерю - "Московского обкома", хотя любому здравомыслящему человеку понятно - что на Украине столкнулись интресы ОБОИХ больших держав и оба "обкома" руки к событиям полутрогодовалой давности приложили.

Shaen сказав(ла):
Очевидно, Вы недавно стали интересоваться нашей политикой. Аффтар выражения "наколотые апельсины на майдане" - наша несостоявшася первая леди супруга В. Ф. Януковича.
А может наколотые апельсины это не ее горячечный бред? Может она и была послана Вытерфедрычем на майдан с целью подкинуть наколотых? А она взяла и проболталась потом на митинге, ****....

Кушаете?, ну-ну ...
Приятного аппетита ... ;)

Посилання видалено
------------
Всем поклонника ВытерФедрыча )

Назад
Зверху Знизу