Экскурсия на Родину Эдика.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Светлая память....

как станет совсем скучно - пошаманствуем.

ничего, что зомби,
зато он встал и... (с)

Тоже из старенького :)

mikele сказав(ла):
зачем поднимаешь? За Эдюсей соскучился?
У него множество тем противоречащих всяким границам здравого смысла.:) Думаю кому-то будет интересно почитать про перлы жывотныга :)

А какая надгробная речь Майора! :іржач: Так и слышится оружейный салют

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
А какая надгробная речь Майора! Так и слышится оружейный салют
:клас: R.I.P. Edik :D:D иногда они возвращаюццо :D

Эдик,дык расскажи как тебя подняли из праха? Будет всем интересно.:D Чуть такая чудная блин тема не пропала.:D

Но больше всего мне понравился вот этот пост:

"Какие похожие народы и какие, видимо, разные будут судьбы . Mic, мне из далека, конечно, возможно, не все видно, но то, что видно выглядит так: ребята, у вас, как мне кажется, может получиться жить по-людски. Главное, чтобы в вами не случилось того, что случилось в России. Смотрите на нас и не делайте так, как мы. Наверняка, у вас еще много проблем, но свет в конце туннеля виден. Хотя, может быть, столь радостная картина вашего будущего видится мне исключительно в свете безрадостной картины наших собственных перспектив

И еще. Не надо судить обо всей России, по действиям и словам ее отдельных граждан, будь то Эдик или кто-нибудь из руководителей страны. Далеко не все здесь видят в Украине врага. Удачи вам."
ППКС

Эдики и прочие ****ы раздувают вражду между нашими народами. Есть россияне а есть кремляди. Почувствуйте разницу так сказать. Более того когда я был в Ростове на дону этой зимой, меня удивило что там не особо любят путина, кремлядей и москвичей. Друг из ростова очень просил привезти побольше маек с надписью "Дякую тоби боже шо я не *******".... Вот так вот....

кстати... или я сильно ошибаюсь, или одно из двух (поправьте, если что), но вроде как в Сибири тоже это распространённый термин "*******". и тоже ничего хорошего он не значит.

кстати... или я сильно ошибаюсь, или одно из двух (поправьте, если что), но вроде как в Сибири тоже это распространённый термин "*******". и тоже ничего хорошего он не значит.
В России в глубинке. Не только в Сибири. Там реально нелюбят Москвичей Питерцев... За их заносчивость, высокомерие. Приезжают такие лощённые "барины". Наглые... аж в морду хочется дать. Вспомните армию кто служил. Там никогда москвичей не любили. Эдик просто как образец.

как станет совсем скучно - пошаманствуем.

ничего, что зомби,
зато он встал и... (с)

Так отож, таки надо. Ну как же мы без Эдика? Это же такая ГЛЫБА!!! Одно из ярких, не побоюсь этого слова самобытных, лиц нашего форума.
Свободу Эдичке!!!:клас::іржач:

Майор сказав(ла):
Елки палки!!! Ну зачем было банить Эдика, да еще навсегда????????? Такая ГЛЫБА была [br] Понятно, что чекист вернется по другим именем, но "Эдик" - это же был международный бренд Хранилище росийского генофонда, верный муж жены -****ушки, мучитель оранжей, большой жизнелюб и жизневед [br] СПИ СПОКОЙНО ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ !!!
А вот это как Вам? Надгробная речь :іржач: Каких людей теряем!:D И кто ж его оживил-то ?:іржач::іржач::іржач:

ТС залік. цікаві були розваги у минулому на хф.

Эдики и прочие ****ы раздувают вражду между нашими народами. Есть россияне а есть кремляди. Почувствуйте разницу так сказать. Более того когда я был в Ростове на дону этой зимой, меня удивило что там не особо любят путина, кремлядей и москвичей. Друг из ростова очень просил привезти побольше маек с надписью "Дякую тоби боже шо я не *******".... Вот так вот....

Ющенко , Тимошенко , Тарасюк это не народ .

У него множество тем противоречащих всяким границам здравого смысла.:) Думаю кому-то будет интересно почитать про перлы жывотныга :)
Ты знаешь а ведь ты знаешь что я прав в этих темах и думаю что ты рвешь свои волосы на своей попе от этого ощущения.

Назад
Зверху Знизу