Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него множество тем противоречащих всяким границам здравого смысла.mikele сказав(ла):зачем поднимаешь? За Эдюсей соскучился?
Думаю кому-то будет интересно почитать про перлы жывотныга 
Так и слышится оружейный салютDio (Ronnie James) сказав(ла):А какая надгробная речь Майора! Так и слышится оружейный салют

иногда они возвращаюццо 
ППКСНо больше всего мне понравился вот этот пост:
"Какие похожие народы и какие, видимо, разные будут судьбы . Mic, мне из далека, конечно, возможно, не все видно, но то, что видно выглядит так: ребята, у вас, как мне кажется, может получиться жить по-людски. Главное, чтобы в вами не случилось того, что случилось в России. Смотрите на нас и не делайте так, как мы. Наверняка, у вас еще много проблем, но свет в конце туннеля виден. Хотя, может быть, столь радостная картина вашего будущего видится мне исключительно в свете безрадостной картины наших собственных перспектив
И еще. Не надо судить обо всей России, по действиям и словам ее отдельных граждан, будь то Эдик или кто-нибудь из руководителей страны. Далеко не все здесь видят в Украине врага. Удачи вам."
Во Львове навалом. Сестра недавно привезла несколько штук. Подарил друзьям и себе одну оставил. ЧёрнуюИ я хочу такую. Где взять?

В России в глубинке. Не только в Сибири. Там реально нелюбят Москвичей Питерцев... За их заносчивость, высокомерие. Приезжают такие лощённые "барины". Наглые... аж в морду хочется дать. Вспомните армию кто служил. Там никогда москвичей не любили. Эдик просто как образец.кстати... или я сильно ошибаюсь, или одно из двух (поправьте, если что), но вроде как в Сибири тоже это распространённый термин "*******". и тоже ничего хорошего он не значит.
На Подоле. Может и на Барабашке быть.И я хочу такую. Где взять?
как станет совсем скучно - пошаманствуем.
ничего, что зомби,
зато он встал и... (с)

А вот это как Вам? Надгробная речьМайор сказав(ла):Елки палки!!! Ну зачем было банить Эдика, да еще навсегда????????? Такая ГЛЫБА была [br] Понятно, что чекист вернется по другим именем, но "Эдик" - это же был международный бренд Хранилище росийского генофонда, верный муж жены -****ушки, мучитель оранжей, большой жизнелюб и жизневед [br] СПИ СПОКОЙНО ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ !!!
Каких людей теряем!
И кто ж его оживил-то ?

Пробуй:И я хочу такую. Где взять?
Особенно надгробная речь майораСітуп сказав(ла):ТС залік. цікаві були розваги у минулому на хф.

Эдики и прочие ****ы раздувают вражду между нашими народами. Есть россияне а есть кремляди. Почувствуйте разницу так сказать. Более того когда я был в Ростове на дону этой зимой, меня удивило что там не особо любят путина, кремлядей и москвичей. Друг из ростова очень просил привезти побольше маек с надписью "Дякую тоби боже шо я не *******".... Вот так вот....
Ты знаешь а ведь ты знаешь что я прав в этих темах и думаю что ты рвешь свои волосы на своей попе от этого ощущения.У него множество тем противоречащих всяким границам здравого смысла.Думаю кому-то будет интересно почитать про перлы жывотныга
![]()