Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия на Родину Эдика.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Yura сказав(ла):
Эх блин жалко репутацию на сегодня уже раздал, а завтра человека забанят и не смогу ему плюсик добавить :-)

Да не переживай. Судя по дате регистрации и количеству постов "мавр сделал свое дело - мавр может уходить" . :)

Зато скольким людям сердце порадовал ;)

Хаос сказав(ла):
2 Некто
Может хватит копаться в энциклопедиях и справочниках?
GordonFlash сказав(ла):
че то я непомню такой страны как ДКР.
Light сказав(ла):
мне даже очень интересно
Хаос сказав(ла):
И не нужно здесь вашего сарказма, грубости, умничиниья.
Где в моём посте "сарказм, грубость, умничиниья"? По пунктам..Или снова пиз@#им?!

Интересно, а рейтинг есть только у этой темы?

GreenStar сказав(ла):
КАЦАПСЬКА СРАНЬ КАЖЕ "...пока не откажитесь от украинства."

- іди ти *****.
Не стоит опускаться до такого уровня. Мы же все же более культурны чем "КАЦАПСЬКА СРАНЬ". Если им это греет душу - пусть пишут.

Drema сказав(ла):
-россия (страна-террорист), голос!
-гав гав

Но мы то знаем: "собака лает, караван идет"

Во-во,:-)
Не опускайся до уровня Эдика, лучше опусти его до уровне Тандербирда:-)
Даешь репутационные баталии:-)

Пятилетний... э-э-э... пятидневный план такой: за первые два дня повысить репутацию хотя бы до 9(обезоружить то есть), и дальше до 0.
Ты записался в добровольцы?

evgu сказав(ла):
Пятилетний... э-э-э... пятидневный план такой: за первые два дня повысить репутацию хотя бы до 9(обезоружить то есть), и дальше до 0.[BR/]
Ты записался в добровольцы?

Спрашиваешь!
Да у меня каждый десятый клик в репутацию для Эдика припасен:-)

p/s/ тока надо еще Димаса по путевке отправить в отпуск в место без инета:-)

Хаос сказав(ла):
Слушай Никто, я не собираюсь смотреть все темы ......
Если такому высокоученому чудаку на букву "м" не понятна моя мысль, то скажу проще: " Не х... на зеркало пенять, когда своя ***** поросячья".
P.S. Тебе все еще не дает покоя Кларис :) Подрочи :)
Морячок,слив заЩитан..Как был ты пиз@#$ом в юбке,так и остался..:)

Хаос сказав(ла):
Заметьте, не я это начал :-)
Ты,деточка,именно ты...Что,девочка типа изменилась,повзрослела?:-) :-) Слов новых узнала?:-) А как былА "брехухой" (С) так и осталась..:-)

Light сказав(ла):
а объединение УНР и ЗУНР - исторический факт
как бы то ни было ДКР тоже факт..Роль в истории-вопрос другой..И спорить о ней (о роле ДКР,а не о "морячке в юбочке,раздающей присяги налево и направо" :-) ) желания нет..Ты спросил-я привел инфу без всяких кАмментов..:) Обсуждение роли и значимости ДКР не со мной..Мне фиолетово..:)
Хаос сказав(ла):
Пойди, подуди на своей кожаной флейте :-)
Ну мАрячку Папаю это знакомо..В дальних походах поди и "под хвост баловались?" :) ;)

Хаос сказав(ла):
Мля, из-за строгости модеров нельзя чела послать как следует:-)
а то что выше - невинные шалости?
странно что не забанили еще

Хаос сказав(ла):
В данной теме Форума я отстаиваю интересы территории, где живет моя семья.
Вот...Нормальные слова.. :) И в данной теме форума и в других я не оспаривал это право.. И ни коим образом "не призывал" к "переделу" границ...:)

Хаос сказав(ла):
Слушай Никто, я не собираюсь смотреть все темы и собирать доказательства. Просто существует общее впечатление от высказываний представителей россии. К этому списку я забыл добавить слово - высокомерие.
Не обобщайте да не обощены будете:) "Общее впечатление о представителях россии" - это сродни "средней температуре в больнице":-)

з.ы. Хаос, если ты уж поменял ник - то хоть поменяй немного иммидж;) А то не хочется говорить об "общем впечатлении" от твоих предыдущих воплощениях ;) :-)

Barrister сказав(ла):
.. сказать по правде - с пивом ты прогнал. Мог бы и получше к визиту такому ответственному подготовится. Или взять с обой кого нить пьющего, раз уж ты не пьешь :-)
:) судя по всему, очередную дачу себе куплю как раз в Дмитровском районе.
Как купплю - приезжайте - в россии пиво тоже есть очень выразительное:)Сибирская корона, к примеру:)
А потом в том районе таааакие леса:)

ОК. По существу так по существу:)
Хаос сказав(ла):
Я уже устал говорить, что интеграция в Западный мир не синоним конфронтации с россией. Что обязательно дружить против кого-то?
А если этот путь Украины воспринимается в россии как враждебный, то это проблема россии.
Хаос, вся проблема состоит именно в том, что тот самый Западный мир в котрый мы так страстно хотим интегрироваться ИСПОЛЬЗУЕТ нас для конфронтации с россией.

Light сказав(ла):
каким образом?

вообще то ы нашей повседневности все когото используют, главное из этого использования - получить максимальную пользу....

"разделяй и властвуй" - это еще никто не отменял, кстате

Лайт ты такой умный пока молчишь.

я конечно не знаток этого периода истории, но что я помню звучит так: были крассными територии в центре россии и по реке волга, а с юга, севера, востока и запада были враги "рабочего" класса. Или куда то делись Деникин и другие и все сразу стало крассным??? И небыло интервенции???
Ответте пожалуйста любители истории.

Хаос сказав(ла):
А ты не путаешь причину со следствием. Я считаю , что интеграция в Запад это возможность не быть привязаными к политике Кремля.
... можно до бесконечности спорить о том, какая лучше-хуже "привязка": к Кремлю или к Белому Дому...
А про "вильнись-незалежнисть" может говорить только экономически сильное гос-во. А у нас это пока просто красивый лозунг...

А вообще удивляюсь метамарфозам в обществе. Я прекрасно помню время когда Западный мир представлялся нам землей обетованной. Когда в 1989 г. в город российской гордости - Севастополь зашли два американских корабля ( крейсер "Томас Си Гейтс" и фрегат "Кауффман"), горожане на ушах стояли от радости. Азартно меняли советскую символику на баночное пиво и сигареты :)
Вот именно - тогда нам и казалось - что стОит пойти на Запад - мана небеесная обеспечена... теперь общество просто повзрослело.

Господа оппоненты , указывайте в профиле свой возраст. А то те кто во времена СССР сиську сосал не могут быть до конца объективными.
Сейчас пресытившись западными благами легко рассуждать о национальной гордости и проклятых американцах.
Это ЛИЦЕМЕРИЕ нанавидеть общество по образу и подобию которго мы сейчас живем!!! Вся наша жизнь пронизана западными ценностями.
Хаос не нужно так ИмоЦионално:) "западные ценности" - тоже весьма условное понятие и недостатков в этих ценностях не меньше, чем достоинств... говорю - как очевидец, прочуствовавший на своей шкурке вску жизни в забугории:)

НЕ НАДО ПОНТОВАТЬСЯ !!!
Вот насчет понтов - это к тебе Хаос;) Ты надеюсь своим удостоверением хоть в этом разделе грозить не бушь?;) :-)

Light сказав(ла):
вообще то ы нашей повседневности все когото используют, главное из этого использования - получить максимальную пользу....
вот-вот! но пока пользы извелчь из ситуации, наше правительство явно не спроможне:(

Назад
Зверху Знизу