Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попытался вникнуть в фразу... Понял, что не знаю как обогащают нефть. Обогащение урана знаю, да, а с нефтью - пробел в знаниях....evgu сказав(ла):На почве обогащения нефти у русских крышу сносит.
да там, похоже, уже ничего не помогает...Capricorn сказав(ла):а ты репутацией реагируй. отлично помогает![]()
Capricorn сказав(ла):[BR/]а ты репутацией реагируй. отлично помогает
Alex_OK сказав(ла):Мир и дружба и большая какашка всем, кто опускает Украину!!!
m i c сказав(ла):Может на подпись поставить?....
Эдику
...принудительно...![]()
m i c сказав(ла):Мне какой-то паспорт минус влепил за эту тему
Кто-нить знает, что это за чудо?![]()
prostosergik сказав(ла):Харьков сделали столицей Донецко-Кроворожской Республики совдепы, когда окупировали восточную Украину. В тоже самое время Киев был столицей УНР на западе.
prostosergik сказав(ла):Киев ВСЕГДА был больше ХарьковаИ лучше развит. Блин, бесит, когда тут начинают разсуждать о вещах, в которых элементарно не разбираются или просто не имеют понятия....
Light сказав(ла):дружище,тебе сколько лет,а?
после 91го года в россии систематически из Украины делают образ врага... а у нас только "оттдача" пошла спустя 15 лет...позновато я считаю...
Alex_OK сказав(ла):Из Украины ничего не делают, а вот власть пытаются обвинить в:
а) воровстве газа (кстати не без оснований)
б) восстановление фашизма
в) глупости
У нас же в голове возникает следующая мысль: "Как жаль, что украинская власть продалась американцам и хочет поссорить наши народы. Как жаль, что народ Украины этого не понимает." Но как можно испытывать плохие чувства к гражданам Украины - не знаю. У нас ведь у каждого четвертого там родственники.
"ДОНЕЦКО-КРИВОРОЖСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАLight сказав(ла):GordonFlash та то мы с тобой неправильную историю знаем.ща нам раскажут что это куда это...
мне даже очень интересно
GordonFlash сказав(ла):че то я непомню такой страны как ДКР это собственно что?? Было ЗУНР и УНР, а ДКР это что-то новенькое.
Light сказав(ла):GordonFlash та то мы с тобой неправильную историю знаем.ща нам раскажут что это куда это...
мне даже очень интересно
GreenStar сказав(ла):КАЦАПСЬКА СРАНЬ КАЖЕ "...пока не откажитесь от украинства."
- іди ти *****.