Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия на Родину Эдика.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
2m i c.. Я аполитичен..Но Родину люблю..:)

evgu сказав(ла):
На почве обогащения нефти у русских крышу сносит.
попытался вникнуть в фразу... Понял, что не знаю как обогащают нефть. Обогащение урана знаю, да, а с нефтью - пробел в знаниях....

Capricorn сказав(ла):
[BR/]а ты репутацией реагируй. отлично помогает

К сожалению

You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

MIC, я тебе и всем здесь твержу, что вы навыдумывали образ врага-русского. Ну нет у нас неприязни. То что многие не лучшие представители нашей страны общаются в Харьковском форуме - это плохо. Вы судите по ним, что в корне неверно.

Мир и дружба и большая какашка всем, кто опускает Украину!!!

Alex_OK сказав(ла):
Мир и дружба и большая какашка всем, кто опускает Украину!!!

Может на подпись поставить?....

Эдику:-)

...принудительно...:-)

Мне какой-то паспорт минус влепил за эту тему:-)
Кто-нить знает, что это за чудо?:-)

m i c сказав(ла):
Мне какой-то паспорт минус влепил за эту тему:-)
Кто-нить знает, что это за чудо?:-)

Да такой же, тоже с Дружбой и Миром к нам пришел. В политике за СССР орал все время. ;)

Ничего, я с ним поговорил:-)
Теперь он в репутации только синии квадратики добавлять может:-)
Ибо нефиг:-)

prostosergik сказав(ла):
Харьков сделали столицей Донецко-Кроворожской Республики совдепы, когда окупировали восточную Украину. В тоже самое время Киев был столицей УНР на западе.

Украины тогда не было, понимаешь? НЕ БЫЛО. Нечего было оккупировать.
Украину сделали в 1918 году из УНР+ДКР. Не присоединяли бы ДКР, осталась бы она в границах УНР.

prostosergik сказав(ла):
Киев ВСЕГДА был больше Харькова :) И лучше развит. Блин, бесит, когда тут начинают разсуждать о вещах, в которых элементарно не разбираются или просто не имеют понятия....

Куев был меньше Харькова, меньше Одессы.

Останнє редагування:
Light сказав(ла):
дружище,тебе сколько лет,а?

после 91го года в россии систематически из Украины делают образ врага... а у нас только "оттдача" пошла спустя 15 лет...позновато я считаю...

Было как раз наоборот.

Alex_OK сказав(ла):
Из Украины ничего не делают, а вот власть пытаются обвинить в:

а) воровстве газа (кстати не без оснований)
б) восстановление фашизма
в) глупости

У нас же в голове возникает следующая мысль: "Как жаль, что украинская власть продалась американцам и хочет поссорить наши народы. Как жаль, что народ Украины этого не понимает." Но как можно испытывать плохие чувства к гражданам Украины - не знаю. У нас ведь у каждого четвертого там родственники.

Были родстенники, да сплыли. Добровольно принявших украинскую власть я своими родственниками не считаю. Это пособники украинских оккупантов.

че то я непомню такой страны как ДКР это собственно что?? Было ЗУНР и УНР, а ДКР это что-то новенькое.

Light сказав(ла):
GordonFlash та то мы с тобой неправильную историю знаем.ща нам раскажут что это куда это...
мне даже очень интересно
"ДОНЕЦКО-КРИВОРОЖСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
=======
с конца января - до середины марта 1918, в составе РСФСР, включала территории Харьковской, Екатеринославской, часть Херсонской губерний и прилегающих к ним промышленных районов области Войска Донского. Столица - Харьков. Председатель СНК - Артем (Ф. А. Сергеев). 19 марта вошла в состав Украинской советской республики, которая к середине апреля была почти полностью захвачена германскими войсками." БСЭ(С)

"«Создание отдельной от Украины Донецко-Криворожской республики было проявлением ошибок в Советском национально-государственном строительстве», – гласил энциклопедический справочник. И об этой «ошибке» в СССР старались не вспоминать. Упоминания о Донецко-Криворожской республике вымарывали из учеников, поэтому очень мало кто знает, что на территории нынешнего Юго-Востока Украины еще в апреле 1917 была образована отдельная автономия, которая к Украине никакого отношения не имела, а в начале 1918 провозгласила свою независимость и была уничтожена только совместными усилиями армий Центральной Рады и Тройственного союза, обороняясь против них в течение полутора месяцев.
Нетрудно догадаться, что объединение этих регионов стало ответом Киеву, который стремился раздвинуть восточные границы Украины аж «до Дону», при этом проводя в жизнь политику, неприемлемую для многонационального, а главное – индустриального Востока и Юга.

На территории ДКР размещалось до 40% промышленного потенциала бывшей Российской империи, она была главным источником угля и железа. Этого было вполне достаточно для безбедного существования (тем более, что все промышленные объекты были национализированы) в условиях мирного времени.
Однако, что приобрели одни – потеряли другие. Ленин сокрушался, что без Донбасса будущее социалистической экономики будет лишь «добрым пожеланием». С другой стороны, не только Центральная Рада, но и украинские национал-коммунисты понимали, что без Востока и Юга Украина будет представлять собою слаборазвитую «буряковую республику», замерзающую без донецкого угля. Поэтому ликвидация ДКР и присоединение ее к Украине стало тем компромиссом, на который пошли Ленин и украинские национал-большевики. Впредь и до сих пор любые упоминания о ней, равно как и предложения об образовании на Востоке Украины каких-либо автономий, расценивались как призыв к сепаратизму…"
Посилання видалено

GordonFlash сказав(ла):
че то я непомню такой страны как ДКР это собственно что?? Было ЗУНР и УНР, а ДКР это что-то новенькое.

А ты на карты посмотри:

Посилання видалено - ДКР в 1918 году

Посилання видалено - конфигурация россии (красное+желтое) и Малороссии (зеленое).

Как видно, Сумская, Харьковская, Луганская области были в составе россии еще со времен Ивана Грозного. Хмельницкий еще не родился в тот момент.

Собственно говоря, Юго-Восток (ДКР+Одесса+Крым) есть часть россии, которая была отторгнута большевиками и приклеена к УНР для "повышения доли пролетариата", ибо в УНР такового не было совсем -одни селюки.

Чтобы объяснить свидомым дурачкам, почему на Юго-Востоке говорят по-русски, была придумана теория о "русификации Украины москалями", "о захвате якобы украинского Харькова москалями в 1918 году" и т.д.

Light сказав(ла):
GordonFlash та то мы с тобой неправильную историю знаем.ща нам раскажут что это куда это...
мне даже очень интересно

Официальная украинская история, которая утверждает, что, якобы 1000 лет назад или 500 лет назад существовала какая-то Украина, населенная "украинцами", говорившими на "мове" - это полный бред.

Ни одного ПОДЛИННОГО письменного источника 300 или 400-летней давности или памятника с буковками на эту тему НЕТ.

В интернете есть много описаний, даже якобы летописей в "перекладе на дер.мову" и с заменой слов Русь, русский, на Украина, украинский.

Основным фальсификатором истории был Грушевский, но из его фальсификаций уши торчат. Достаточно посмотреть на "иллюстрированную историю Украины", и на подписи к иллюстрациям. Монета с русскими надписями, а под ней подпись "украиньски грошы". Портрет княжны "Anna de Russie", вышедшей замуж за франзузского князя, а под ней подпись "украиньска княжна Ганна" и в таком же духе вся книга.

Теория "оккупации москалями" - это базис, на котором зиждется вся украинская историческая фальшь.

Вы будете находится с россией в вечном конфликте, пока не откажитесь от украинства.

Останнє редагування:
КАЦАПСЬКА СРАНЬ КАЖЕ "...пока не откажитесь от украинства."

- іди ти *****.

GreenStar сказав(ла):
КАЦАПСЬКА СРАНЬ КАЖЕ "...пока не откажитесь от украинства."

- іди ти *****.

Эх блин жалко репутацию на сегодня уже раздал, а завтра человека забанят и не смогу ему плюсик добавить :-)

Назад
Зверху Знизу