Экономику надо с чего-то начинать строить. И брать лучшие примеры. россия к ним не относиться.
Опять "начинать строить"? Дык мы в 1991 году вроде уж чего-то "начинали"...
У нас с Россией экномика тесно связана хотим мы этого или нет. Ты в этом сомневаешься?
Общество не повзрослело, а просто получило желанную конфетку в красивой обертке. Только теперь начало гнать на тех кто им эту кофету дал и продолжает давать. Или ты стираешь "Харькивьянкой" , а ездишь на "Москвиче"? А манны небесной никто не ждет и не обещает. Просто лучшее враг хорошего.
Хаос, ни кто нам ни какую "конфету не давал". С падением железного занавеса - РЫНОК взял свое. Это законы экономики, которыенезыблемы как и законы физики
з.ы. Между прочим, продукты питания я предпочитаю отечественные
Я не идеализирую Запад. Эмоционально сказал потому что прекрасно помню всю убогость Совдеповского быта. Помню умных людей которые многое сделали для нашего прозрения (Сахаров, Солженицын и мн.др.). И не очень приятно слышать умствования молодежи не нюхавших Совка.
Я не думаю, что ты с ужасом вспоминаешь время проведенное зарубежом

Если конечно ты не в Зимбабве была

Небойсь училась или работала.
Я тоже прекрасно помню убогость совка и великоепный контраст Запада. Но я так же прекрасно помню, что на Западе ни кто нас с распростертыми объятиями не ждет.
Ты к Эдику в "контору" решил податься?