Экскурсия на Родину Эдика.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Хаос сказав(ла):
Удостоверением грозить не буду. Просто тихой безлунной ночью приеду к подъезду в "черном воронке " :-) :-) :-)

И не надо...
А) его нет, не путать справку из дурдома и ксиву;
Б) на каждого такого "кренделя с ксивой" есть буква "К".... намек ясен???

свободен...

Останнє редагування:
Хаос сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Экономику надо с чего-то начинать строить. И брать лучшие примеры. россия к ним не относиться.
Опять "начинать строить"? Дык мы в 1991 году вроде уж чего-то "начинали"...:-)
У нас с Россией экномика тесно связана хотим мы этого или нет. Ты в этом сомневаешься?

Общество не повзрослело, а просто получило желанную конфетку в красивой обертке. Только теперь начало гнать на тех кто им эту кофету дал и продолжает давать. Или ты стираешь "Харькивьянкой" , а ездишь на "Москвиче"? А манны небесной никто не ждет и не обещает. Просто лучшее враг хорошего.
Хаос, ни кто нам ни какую "конфету не давал". С падением железного занавеса - РЫНОК взял свое. Это законы экономики, которыенезыблемы как и законы физики:)
з.ы. Между прочим, продукты питания я предпочитаю отечественные:)

Я не идеализирую Запад. Эмоционально сказал потому что прекрасно помню всю убогость Совдеповского быта. Помню умных людей которые многое сделали для нашего прозрения (Сахаров, Солженицын и мн.др.). И не очень приятно слышать умствования молодежи не нюхавших Совка.
Я не думаю, что ты с ужасом вспоминаешь время проведенное зарубежом:-) Если конечно ты не в Зимбабве была :-) Небойсь училась или работала.
Я тоже прекрасно помню убогость совка и великоепный контраст Запада. Но я так же прекрасно помню, что на Западе ни кто нас с распростертыми объятиями не ждет.

Удостоверением грозить не буду. Просто тихой безлунной ночью приеду к подъезду в "черном воронке " :-) :-) :-)
Ты к Эдику в "контору" решил податься? :-) :-) :-)

Хаос сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Хаос сказав(ла):
То что происходило с 1991 года больше похоже на мой ник :-) Это касается и России и Украины. россия первой приобрела в 2000 году вменяемого лидера и государственный курс. Возможно скоро это произойдет и у нас. Если не будут мешать.
Главное что бы население осознало свою принадлежность к СУВЕРЕННОЙ СТРАНЕ. А то живем без роду без племени. И не русские и не украинцы. Мы как славянские евреи блуждаем в пустыне :) Где же наш Моисей ? :-)
:клас:
Хаос, ну в этом... наконец-то я с тобой полностью соглашусь!:yahoo: :пиво:

А что с культурой произошло?!!!!!!!!!!!!! Книги,кино , музыка. Все либо импортное , либо жалкая пародия на Запад. И заметь основным производителем этого ****а является россия.
ну воть... тока согласилась с пердыдущим утверждением... и вдруг...:-)
Вот насчет потока ****о-культуры в пост-советское пространсво- эт уже спасибки западу! Кста. да и товары к нам поступающие с Запада - тож по качеству явно уступают тем же товарам , который Запад производит для себя (говорю как очевидец). И это понятно... "банановые страны схавают":(

Уверен, что в Росси нас с объятиями ждут еще меньше. Да и не надо ни к кому в объятия лезть. России нужен просто послушный и безропотный вассал.
А Штатам нужен полноправный партнер в лице Украины? Ха-ха три раза..

Да задолбали блин. Тема про мою родину. Москва гадюшник а мой Дмитров супер.

edik сказав(ла):
уф! Спасибко, Эдичек шо остановил флудеров (и меня в их числе):-)
Эдик! Ради тебя - городу Димитрову троекратное ВИВАТ-ВИВАТ-ВИВАТ!!!
:пиво:

Хаос сказав(ла):
Главное что бы население осознало свою принадлежность к СУВЕРЕННОЙ СТРАНЕ. А то живем без роду без племени. И не русские и не украинцы. Мы как славянские евреи блуждаем в пустыне :) Где же наш Моисей ? :-)

Украина и суверенитет - взаимоисключающие понятия.

Это точно, что вы без роду, без племени. Биомасса. Вас вуйки поэтому и ипут во все дыры.

Ющенко - ваш Моисей!

Гы-гы-гы-гы-гы!!!!!

Смешно. Факты закончились - начались наезды?
Что это за бессмысленный набор фраз?

Хаос сказав(ла):
То что сейчас ты делаешь называется разжигание национальной розни.
Я бы назвал это по другому. Но тогда меня забанят :)
Хаос сказав(ла):
Модеры, забаньте этого оболтуса.
Гы. Думаю, скоро. Пока можно репутации опустить... Потому что во время бана репутация не изменяется :(

Хаос сказав(ла):
Ты бы лучше себе ник русский придумал, "патриот".
То что сейчас ты делаешь называется разжигание национальной розни. Вполне реальная статья. Спроси у Эдика.
Модеры, забаньте этого оболтуса. Он и вас сейчас оскорбил.
Он все верно делает. Отличный лабораторный экземплярчик, для демонстрации тем, кто еще сомневается и кричит о братстве народов и т.п. Так, шо пусть вопит...

мнение, что украина как суверенное государство (особенно в нынешних границах) является образованием сугубо искусственным, гораздо более искусственным и "притянутым за уши" чем та же чехословакия 20-30гг на успешный опыт которой часто теперь ссылаются, это мнение имеет довольно на мой взгляд прочные и логичные основания и уж точно имеет право на существование.
удалое зафукивание этого никак не изменит.

edik сказав(ла):
Верно ! Дмитров просто прекрасен ! С каждым днем все лучше и лучше.

А чо эта тема в политике?

Как вам траншеи между огородами на границах Украины? ...

ААаааааа!!!!!!! Люди, я - избранная:) :):):):молись:
Я только что приехала с Родины Эдика!
Я была там!!!Я видела! Это! Своими! Глазами! :)
То есть я только что приехала из Дмитрова!
Эдик! Ты должен гордиться своей Родиной! Она - прекрасна! :):молись: :молись:

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):

Его с нами больше нет. И никогда не будет.

Даже самые красивые города населяют абсолютно разные люди, и далеко не все из них прерасны помыслами.

Irka сказав(ла):
Irka,с Эдиком встретилась?!;)

Назад
Зверху Знизу