Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия на Родину Эдика.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
а почему Эдик - это все,к то не согласен с мнением GR и иже с ними?

Мошонка сказав(ла):
Ты знаешь а ведь ты знаешь что я прав в этих темах и думаю что ты рвешь свои волосы на своей попе от этого ощущения.
Эдик,ты в этих темах всего лишь думаешь что прав,а это разные вещи.Соответственно,волосы на попе я не рву и рвать не могу впринципе, так как нет причины :D Слушай,а ты видел как тебя ценит майор? Мне очень понравилась его проникновенная речь :) Вишь как он тебя? Только жаль не было прощальных залпов орудий :D
26-02-2008 ничего особенного не состоится,тем более это не надолго :D

Имеет ли такое "государство" право на существование?

1.Нелегитимная конституция (принята без одобрение на референдуме)

2.Нелегитимный президент (назаначен в результате фальсификации на неком третьем туре выборов, подобной процедуры дополнительных выборов нет ни в одном государстве, ни в старой конституции, ни даже в нелегитимной новой, более того третьий тур был проведен незаконно назначенным новым составом центральной избирательной комиссии)

3.Нелегитимное правительство (которое разогнал законно выбранный парламент старого созыва, но оно противозаконно продолжает работать)

4.Недееспособный парламент нового созыва.

5.Недееспособный конституционный суд (нет судей).

6.Нелегитимный государственный язык (искуственный язык меньшинства объявленный нелегитимной конституцией государственным, см.выше, тоесть если и будет властью принят хоть один легитимный документ по всем остальным признакам он не будет легитимен поскольку будет составлен на непонятном языке)

7.Нелегитимная территория, нет никаких документов, вразумительно объясняющих почему госграница проходит имменно здесь, а не на тысячу километров в стороне.

Классные вопросы..:клас:
Хочется напомнить вопрос о законности подписи трёх в Беловежской пуще

Эдик,ты в этих темах всего лишь думаешь что прав,а это разные вещи.Соответственно,волосы на попе я не рву и рвать не могу впринципе, так как нет причины :D Слушай,а ты видел как тебя ценит майор? Мне очень понравилась его проникновенная речь :) Вишь как он тебя? Только жаль не было прощальных залпов орудий :D
26-02-2008 ничего особенного не состоится,тем более это не надолго :D
Это ненадолго тоже ненадолго.

Мошонка сказав(ла):
то ненадолго тоже ненадолго.
Я не буду писать "к сожалению" ,так как, кто ж будет тогда мне оппонировать? :D

Памятник казаку Харько, основавшему, якобы Харьков - это мифотворчество чистой воды. Честные люди должны снести его

Честные люди никому ничего не должны, но лошадь реально уродливая:(

Назад
Зверху Знизу