Статус:
Повідом.: 68
Повідом.: 68
Ну Правдин не директор и не партнер - он собственник!
А есть тут кто работал в Соларе? А я работал там. А вспомните, если кто был перед новым годом в актовом зале небосвода, когда разыграли цирк с вручениями грамот и вознаграждений короче ребят я не мало видел и знаю, но это не для форума. Одно скажу - бегите от туда подальше.
Ну я думаю ВВП, можно назвать собственником, разве что гипотетически и то сомневаюсь.
В моем понятии собственники это Ярославский, Фельдман, Гиршфельд и прочие. Это те кто оперирует своими ресурсами, средствами + привлекает для больших проектов чужие средства. А ВВП - был всегда партнером, кансигнатором, т.е. работал с чужими ресурсами и средствами. Он был и думаю остался очень коммуникабельный человек, имел дар убеждения. Так что в этом вопросе считаю его - больше партнером, бизнесменом, кооператороми т.п.. Партнерами его были: Кожзавод, областная стоматполиклиника, частные инвесторы (не буду называть уважаемых людей). Правдин брал финансовые и товарные кредиты (думаю и сейчас берет). Он брал оборудование в лизинг. Придумывал инвестпроекты. Использовал даже государственные средства под свои идеи. У него было производство стоматоборудования, за которое с работниками производства, он расплачивался после его реализации т.е. годами...Сейчас если банкротство - возможно что кроме долгов, активов и не будет...
Если кто то работал у него в руководстве, знает что директора подразделений, предприятий, фирм, начальники подразделений - были только структурированные и номенклатурные. Средствами подотчетными не располагали, ресурсами не распоряжались. Решения надо только согласовывать с ВВП. Писать отчеты, ходить на собрания т.е. быть на коротком поводке. Собственная инициатива не приветствовалась. Ну, а если что то не так, выгребать пилюлю по самые не хачу.
Так что он больше ДИРЕКТОР, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, ну на крайний случай ТОП-менеджер.
Это мое мнение.....