Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
г-н Антонио сказав(ла):
Это пустые пляжи Крыма)))
Вы не правы - пляж на фотографии не пустой. Там видно много детей. Единственно, туристов мало, а, следовательно, мало денег смогут заработать люди, сдающие и продающие.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если кто хуже стал жить,то сам и виноват.Отупел за 1.5 года.Деньги разучился зарабатывать.Фантазии не хватает на перестройку работы в кризисный момент.

Ты смотри! Хоть и с сарказмом, но таки мысль правильная)))

Тебя самого всё это устраивает?
По одесски на вопрос вопросом:
А тебя всё устраивало в совке? Или в Украине до Майдана? Или в вожделенной россии?
Таки устраивало или где?)))

Меня радует направление движения, но напрягают условия поездки.
Хотя не до степени скулежа, как тебя.

Какой тебе ответ нужен?Что всё хорошо ?А если кто хуже стал жить,то сам и виноват.Отупел за 1.5 года.Деньги разучился зарабатывать.Фантазии не хватает на перестройку работы в кризисный момент.Тебя самого всё это устраивает?Заказами завалили?
То, что в стране идет война и то, что овощ перед поездкой в Ростов выдоил Нэньку и взял у Хуйла пару лярдов на жизнь блатную, тебя естественно не ебет?
Хотя кому я обьясняю.., тут бля подобных "всепропалов" еженедельно регится дюжина. Че донести до общества хотел то?

Выбор не большой но есть:
-дрочишь на хуйла, собрал монатки и урыл в Мордор.
-не подходит первый вариант- поехал в Европы, работать.
-не хочется никуда ехать- тянешь лямку, как остальные. В чем проблема?

Я до войны допусим имел 200штук в год. На сегодня- 120 с трудом.
С учетом курса уровень упал раза в четыре и шо, пиздец теперь?,
xуйло памаги Пороха на палю?

Где, блять, богатые туристы? Я вас спрашиваю!))) С таким успехом пляжи можно заполнить тюленями, оленями и прочей живностью..Когда уже жирный турист попретЬ?))

ХТЗ, ХАЗ, ХАРТРОН , завод Шевченко, Свет шахте, Раддиоэлементов, Турбоатом - давай расскажи как там у дела как Харьков живет?

Ты не представляешь, какой ужас!!!
Даже лидер производства резино-технический изделий
Завод по производству Левых Галош и тот стал!
А сколько лет работал на свалку радость!
И сколько специалистов-заводчан пришлось сократить? Кошмар!
:іржач:

Это не скулёжь!Накипело.Ты не задумывался,что если ехать и не ремонтировать,то на чём едешь-никуда не доедешь?Или получится так,что выехал на машине а доехал на самокате.(Вначале на мотоцикл поменял т.к.она уже убитая,потом мотык на вело,вело на сомокат и хорошо,если пешком не прийдёшь).А процесс ужё пошёл...Хотя не,у нас всё отлично.Если правду скажешь - то это скулёжь.Коммуняки завтраками кормили,эти всё подождать просят.А жить когда?

xуйло памаги Пороха на палю?
Примитивно.
Советы себе давать будешь.

Я вот не пойму,тех которые радуются тому,что в Крыму жопа.Так легче жить,не замечая ветер в кошельке?Мне насрать на то ,что творится в рашке,Крыму.Мне важнее что я могу на неделю в маркете купить,что из одежды купить,машину заправить,подремонтировать(речь о покупке новой не идёт).То что сучёнок спиздил Крым,так в этом правлюги виноваты.

Знаете, если Вам все равно, что творится в Крыму, то, видимо, Вам должно быть совершенно не интересно в этой теме. Тут мало кто радуется тому, что где-то плохо. Тут, если выделить мысль, говорят, что люди в Крыму потихоньку получают то, что заслужили своей глупостью (и да, мы тоже получаем то, что заслужили), а затем продлевают мысль и говорят, что будет еще хуже. Смеются - да. Радуются - вряд-ли. Разве что особо озлобленные, но таких реально мало.

Вы вот говорите, что виноват кто-то. Г-н xуйло, наша власть и прочее. А не могли-ли вы сообразить, что во всех бедах виноваты сами люди. Крымчане в своих, мы в своих. Ведь власть, которую Вы ругаете, есть лишь отражением общества в целом. Я много с такими как Вы людьми разговаривал. У них всегда кто-то виноват. А если предложить им взять на себя ответственность даже на маленьком подконтрольном им участке их жизни, они сразу артачатся и говорят, а чего я, если вон тот-то не за что не отвечает, и вообще мне машину ремонтировать надо.

И чё ты ржёшь?Я работал на ХАЗе и знаю какие контракты были на поставку самолётов.Как АН-140-100,так и АН 74ТК200 и др.модификаций.Только Европе они не нужны,и пиндосам то же.А вот та ниша рынка,которая освободилось им очень даже.

Ты не представляешь, какой ужас!!!
Даже лидер производства резино-технический изделий
Завод по производству Левых Галош и тот стал!
А сколько лет работал на свалку радость!
И сколько специалистов-заводчан пришлось сократить? Кошмар!

Это тебе
И чё ты ржёшь?Я работал на ХАЗе и знаю какие контракты были на поставку самолётов.Как АН-140-100,так и АН 74ТК200 и др.модификаций.Только Европе они не нужны,и пиндосам то же.А вот та ниша рынка,которая освободилось им очень даже.

Коловорот=Я работал на ХАЗе и знаю какие контракты были на поставку самолётов.Как АН-140-100,так и АН 74ТК200 и др.модификаций.Только Европе они не нужны,и пиндосам то же.

:DТак вот куда ты клонишь., "западу мы не нужны, а Мордор основной наш покупатель.."
Старые песни о главном. Никакой фантазии..

угу, а вот латинской америке, арабам всяким очень даже нужны. не знал? и какими машинами собираются закрыть нишу 140-го?

Голодаете там, да? Яйценюк и шоколоадный до чего довели нэньку, сволочи. Переезжайте все к нам в РФ- у нас тут за 2 года такой подъем уровня жизни, столько производств новых открылось и все благодаря xуйлу солнцеликому.

Сара, то, что мы столько лет принимали за оргазм - оказалось астмой (с)
Так и тут, то, что в россии подьемом считают - у нас жопой кличут.
Доказано кросскурсом гривна/рупь

И чё ты ржёшь?Я работал на ХАЗе и знаю какие контракты были на поставку самолётов.
И что? Левые галоши тоже очень нужны...были.
Только Европе они не нужны,и пиндосам то же.
Правильно. У них есть Боинг, Аирбас, Локхид и прочая.
Ты будешь доказывать, что АН лучше Боинга?

А вот та ниша рынка,которая освободилось им очень даже.
Опять же "И что?".

Арабы решили строить завод совместно с Антоновым. Заебца.
Почему то выбрали именно его. Не Ил, не Ту и не Боинг.
Не обосрётся Антонов, будет и сбыт и деньги.
А обосрётся, то кто ему доктор?

Вопрос не в "сделать". Вопрос в "продать". Включи мозг.

Ни одну революцию,сами люди не сделали(кроме взятия Бастилии).Каждый переворот хорошо срежисирован,подготовлен и проплачен.Я никогда не забуду как Пайет,Нуланд контролировали весь процесс.Как Яценюк в штаты летал.Как Пашинский в багажнике своей Хонды винтовку с оптикой вывозил.И т.д.

все верно.
И чё ты ржёшь?Я работал на ХАЗе и знаю какие контракты были на поставку самолётов.....
лучше расскажи как оди и тот же самолет египтянам продавали :)

Я никогда не забуду как Пайет,Нуланд контролировали весь процесс.Как Яценюк в штаты летал.Как Пашинский в багажнике своей Хонды винтовку с оптикой вывозил.И т.д.
:ги: И всё это было лично под твоим контролем... :іржач::іржач::іржач:

Вопрос на засыпку -- если в росии все хорошо, то почему xуйло крым не купил, а отжал?

Унылый какойто кАловорот пошел .

Так вот куда ты клонишь., "западу мы не нужны, а Мордор основной наш покупатель.."
Старые песни о главном. Никакой фантазии..
Опять ты тупишь.Иран,Египет,Сирия,Ливия вот заказчики наших самолётов.Не только рашка.Похоже ты после 9-и классов пошёл на базар торговать,и до сих пор гордишься как умеешь крутится,а экономика это так,призрачная хрень какая то,как и философия.

г-н Антонио сказав(ла):
Вот я Вам про круглое, а Вы мне про зеленое. Вот Вы Выложили оргинал предыдущей фотографии? Нет. Значит с ней облажались. Сейчас Вы выложили другую фотографию, где просить оригинал не просит имеет особого смысла. Тут надо понять фкндоментальную вещь - доказывать (к стати что именно?) пытаетесь Вы. Я, по своей наивности предолагаю, что доказывать Вы пытаетесь наличие большого(!) числа туристов в Крыму, пытаюсь до Вас донести, что чтобы это показать, Вам надо иметь основательную базу. То-есть базу неопровержимую, к которой не будет притензий у местного форумрого народонаселения.

Назад
Зверху Знизу