Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я циник - там от меня толку не будет. Да и не положено пока. Хотя, как закончу диссер, повестке противится не буду.

Всегда удивлялся вопросу: "Чего не в АТО?" Против аннексии Крыма - почему не в АТО? Не жалуешь российских шовинистов - Почему не в АТО? Пишешь Украина с большой буквы - Почему не в АТО? Как будто это может решить все проблемы. Есть у меня знакомые, которые пошли добровольцами и попали по мобилизации. И никто особо не жалеет. Другое дело, а что именно мне там делать, если проблемы, решаемые мной тут, приносят пользы гораздо больше, нежили мое присутствие там?

Это ватка так давит на нашу жалость :) А мне интересно, вот если ватке придёт повестка она сразу в рашу побежит или в ато? Вата, почему не в АТО?

Ну да а у нас никто печеньки не кушали в парламенте президента нашего в юбке не видел и граждане другие стран вне конституции нами не правят.
Я очень удивлён был что вы те слова написали антимайдановцу который был за конституцию и не пишете эти фразы майдан в голове.

Человек выслал фото на почту я его выставил на форум ВСЕ.
Вам фигу скрутит на фоне пляжа, приятель спрашивает?

Пусть твой приятель соснет сам у себя на фоне пляжа.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пусть твой приятель соснет сам у себя на фоне пляжа.
Прекрасная идея! Можно даже немного облегчить задачу другу Антония: пусть соснёт кому угодно, но в руке держит свежую газету с чётко видимой датой:D.

Фото выше тоже приготовил людей и детей фотошопом вставил и вообще это декорации На Безлюдовке.....
Вам уже легче?
Нет, Антоний из роспедерации, мне не легче...Пока не увижу реальную фотку с забитыми пляжами в Крыму 2015г- буду считать вас киздоболом. И заодно хотелось бы понять причину отключения камер именно на пляжах при исправно работающих по городу. У вас с товарищем есть версия?

Останнє редагування:
И заодно хотелось бы понять причину отключения камер именно на пляжах при исправно работающих по городу. У вас с товарищем есть версия?

это просто - количество людей превзошло количество пикселей камеры, естественно случился баг...

вот такого:

и дело не в том, что это отношение какого-то там шизика с форума... это скотское отношение на уровне государства и они этого нам с вами не простят...
ерунду вы говорите.
Это скотское отношение к ним,всего лишь следствие их скотского отношения к Украине. Закон бумеранга не слышали? И именно на такое отношение эти придурки и заслуживают.

ерунду вы говорите.
Это скотское отношение к ним,всего лишь следствие их скотского отношения к Украине. Закон бумеранга не слышали? И именно на такое отношение эти придурки и заслуживают.

Ай, да ладно. В чем проявляется скотское отношение к Крымсам со стороны Украины?
Крымсы-предатели, изменники родины и пособники оккупанта. Как минимум они должны сидеть 15ку, а по хорошему висеть ни столбах вдоль дорог.

Были хорошие предложения. Антонио нам еще долго ждать «подтверждения»?
=
Прекрасная идея! Можно даже немного облегчить задачу другу Антония: пусть соснёт кому угодно, но в руке держит свежую газету с чётко видимой датой

г-н Антонио сказав(ла):
Т.е. подтвердить свои слова нечем))
А зачем?

г-н Антонио сказав(ла):
где-то в тайне вы высказывайте свое Фе майданам
Ну почему же в тайне? Я тут это открыто говорю, что всегда был, есть и буду против майданов в украинском исполнении и читать это могут все.

г-н Антонио сказав(ла):
,но зато на форуме это демонстративно делаете вменяемому и логичному антимайдановцу
Это Вы про себя? В смысле про логичного? Ну я даже не знаю - уже даже смеяться не интересно. Про вменяемость пуст судят психиатры - это не моя парафия, но пожалуйста, не надо про логичность.
Ну на счет майдановцев и майдановцев с приставкой анти, могу сказать, что я не делаю между ним/вами различия.

Спроси у родителей какой у них был первый паспорт? Потом назови их предателями!!!
Или что ты там про столбы.....
(совсем озверели европейцы)

Если бы мои родители при СССР(как и любой гражданин СССР) попытались организовать НЕЗАКОННЫЙ референдум или бы перешли на сторону агрессора.
Они бы получили или 15 лет или вышку. Что собственно крымсам и светит.

Ты чо думаешь в Европе не дают срока за госизмену и сепаротизм?

Антонио, если Вы так настаиваете, то можете и Вы присоединиться к своему товарищу.

Можно даже немного облегчить задачу другу Антония: пусть соснёт кому угодно, но в руке держит свежую газету с чётко видимой дато

г-н Антонио сказав(ла):
Значит вам надо все доказывать разжевывать вкладывать в ротик,а когда просил вас дайте ссылку на ваши замечания по майдана то пишете зачем..)))
Так это не я, а Вы пытаетесь тут что-то доказывать. Правда, Вы так и не удосужились ответить на вопрос, что именно, хотя так печетесь о своей логичности. Я же просто высказываю свою точку зрения. Предельно четко, прошу заметить. Если Вы хотите, чтобы я привел Вам сообщения из своей личной переписки, то я скажу - это не Ваше дело. Еще раз повторю, на всякий случай, я Вам не доказываю ничего, а лишь привожу свою точку зрения. Если сильно хотите, могу аргументировать.

Вы бы лучше прозаконность не заикались вот честно. Вы поддержали госпереворот? Вы ходили на антиконституционные выборы 25 мая?
Начните с себя соблюдать закон!!!!

А с каких хренов то что овощ убежал из страны, стола госпереворотом? А если сегодня ночью Порошенко убежит это тоже будет госпереворотом?
А чо не нужно было выбирать президента, по твоему овощ должен был руководить страной из роиси?

Вы бы лучше прозаконность не заикались вот честно
Антонио, Вы стесняетесь делать это на людях? Только у себя в Российской . едерации? (можете сами подставить недостающую букву «П»)
Сообщение от Serti Посмотреть сообщение
Можно даже немного облегчить задачу другу Антония: пусть соснёт кому угодно, но в руке держит свежую газету с чётко видимой дато

Останнє редагування:
Вы бы лучше прозаконность не заикались вот честно. Вы поддержали госпереворот? Вы ходили на антиконституционные выборы 25 мая?
Население Украины пытается восстановить законность, в чем проблема?

Ст. 5 Конституция Украины

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. {Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. {Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Никто не может узурпировать государственную власть. {Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см.. в Решении Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005}
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Раше, кстати, такое же написано в Конституции...

Вы эти мысли адресуйте людям с майданом в голове. Пипец это пишет человек который не видит банды в масках в городе... Вы очень двуликий как наша демократия.
Почему вы такие тупые? Это от стекломоя, или 47-я хромосома дает о себе знать?
Все видят, что твой IP родом из роисси, так что не надо тут "нашим" прикидываться, мудозвон.

Г-н Антонио! Вы даже не представляете, как мне помогаете. Такое замечательное развлечение с Вами общаться! Не нужно никаких скомарохов типа Камеди, Квартала и прочего! Ну честное слово! Огромное Вам спасибо!

Ну а теперь немного по теме.
Много слов. Вы банальный врунишка.
Давайте разложим эту фразу. Во первых про много слов. Тут даже комментировать что-то скучно. Для начала, неплохо было бы сказать и указать, что для Вас много, втг мало, а что достаточно. Так общение будет идти более продуктивно. Дальше было бы неплохо указать, хорошо-ли для Вас многословие или нет. Ну и на последок, если много слов все же плохо, вспомните замечательные несколько страниц, где Вам задавали конкретный вопрос о принадлежности Крымского полуострова (в достаточно строгих формулировках, которые я тут не привожу), на который Вы так и не удосужились ответить, но умудрились растечься мыслью с великолепием медузы на горячей крымской гальке.

теперь ко второй самой интересной фразе. Вы сказали, что я вру. Вот такими словами Вы меня умиляете. Предположу, что Ваше высказывание подразумевает, что я сказал фразу, которая не соответствует действительности и является ложью. По сему я прошу Вас указать конкретную цитату, которую Вы считаете не правдивой и объяснить, почему именно. Я же с удовольствием дам Вам по ней полное разъяснение.
конституцию которую само растоптало.
Если Вы являетесь юристом (все может быть - а вдруг инженер на машиностроительном заводе еще и юрист) приведите, пожалуйста, стать Конституции или любого другого закона, где прописана возможность самоустранения о исполняемых обязанностей Президента Украины и прописан механизм действий в этом случае. Я не являюсь юристом и не знаю всех тонкостей. Так что просветите, пожалуйста. Очень интересно послушать и почитать знающего человека. Вы де знающий, правильно я Вас понял?

Все видят, что твой IP родом из роисси, так что не надо тут "нашим" прикидываться, мудозвон
Тссс. Не спугни. Он на прошлой неделе был Ukraine, но так часто поторял фразы типа "у нас", "наши", "в нашей" и т.п., что даже самому младшему обитателю ХФ должно было быть понятно, что вероятность того, что он гость от северных соседей стремится к единице :)

Останнє редагування:
Почистил бы кто этот унылый оффтоп от антлниопутинолюба, сгенерированный в попытке отрицать отсутсвие сезона в крыму и самого факта незаконного отжатия крыма

Ибо цель у него юыла одна размазать простые факты об отсутвии жизни в крыму. В Украинском понимании "жизни": со свободой волеизъявления, пармезаном, салом, хамоном сметаной и горилкой

ЗЫ
В лучшем случае от него в ответ услышим: "А у вас негров линчуют"(с)

Останнє редагування:
был один знакомый пару недель назад, говорит в Алуште яблоку негде упасть. Рад безумно..... а вот про дешевый крым надобно забыть, даже расеяне начинают чувствовать дискомфорт по поводу цен особенно на жрачку, а наши сограждане поддерживающие хуйлостан и поехавшие типа поддержать так вообще полубомжиками стали там))). В следующем полусезоне подумают стоит ли получать моральные подсрачники или проще отдохнуть в Египте или одесской обл.

Назад
Зверху Знизу