Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
неужели реально 190 тыс. украинских долбаебов уже успели побывать в жопе мира?

Его не для того берут, что бы возвращать! :D
Хотелось бы именно в Вашем случае ошибиться.
Но я бы не стал брать не застрахованную машину.
Что мешает их человеку в маленьком городке подойти к тачке на парковке и просто провести гвоздём по 2-3 элементам авто?
:(

Та это я понял из Ваших слов! ;)
Десятки компаний в 80-тысячном замухрыжске? При том, что их столько в Харькове нет, да, наверное, и в Киеве - дай Бог, чтоб 2 десятка набралось - не "Рога и Копыта"! :D

Это описание отдыха ко мне не имеет отношения,все написано в статье,которую я привел выше.Если хотите ознакомится то смотрите мой пост со ссылкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели реально 190 тыс. украинских долбаебов уже успели побывать в жопе мира?

Ну во первых у многих там есть собственность квартира,дача и т.д.,у многих есть там родные мать,отец,сестры,братья думаю не поехать к ним как минимум будет некрасиво.Многие любят просто с рюкзаками и палатками,есть любители полазить по горам,у них годами отлаженные маршруты,и бросать они их не будут.Ну вот наверное и все кто поедут в Крым,может кто по работе еще мотнется.Отдыхать в свинарник думаю мало кто захочет,за те деньги что они просят,с такими проблемами на границе и переезде.

Ну во первых у многих там есть собственность квартира,дача и т.д.,у многих есть там родные мать,отец,сестры,братья думаю не поехать к ним как минимум будет некрасиво.Многие любят просто с рюкзаками и палатками,есть любители полазить по горам,у них годами отлаженные маршруты,и бросать они их не будут.Ну вот наверное и все кто поедут в Крым,может кто по работе еще мотнется.Отдыхать в свинарник думаю мало кто захочет,за те деньги что они просят,с такими проблемами на границе и переезде.

а есть и такие родственники дальние им никогда особо не рады - хуже татар но ради проживания на шару и 12 часов на чонгаре постоять не западло

xуйло сорвал сезон в Мрыке. После открытия Турции, народ рванул в Турцию. Местные даже выезжают. Через Запорожье,Днепропетровск самолетами.

у во первых у многих там есть собственность квартира,дача

ага. у меня там тоже была собственность, пока ее не отжала самооборона. а сейчас рашка-говняшка (с) вводит новый налог на землю и недвигу. кто не будет башлять, у того отберут в пользу кремля. так что иметь дачу и квартиру в жопе мира - это реальный попадос. или велкам ту раша, или башляй или забудь.

в черном море вода грязная на городских пляжах. если выходить купаться в море или отдыхать дикарями, то вода очень даже чистая. и самый большой плюс черноморской воды - низкая соленость. попробуй в том же средиземном или в океане поплавать без маски. глаза разъест моментально. в черном - норм.

Всю жизнь нырял в Черном море и не задумывался, почему там вода менее соленая, чем в Средиземном. И вправду, в Средиземном больше 5 минут без маски не выдерживаешь. А вот почему вода в ЧМ более пресная:

В других случаях большой речной сток, значительные осадки могут понизить соленость. Это наблюдается в Черном море, которое принимает пресные воды от таких крупных рек, как Дунай, Днепр, Днестр, Рион; через Азовское море сюда поступают воды Дона и Кубани. Средняя соленость поверхностных вод Черного моря равна 18 ‰; в Азовском море соленость еще ниже – 10…12 ‰ (для сравнения: в Балтийском море – всего 2…7 ‰).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу