Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
это за 1 сеанс? сколько их нужно проводить и с какой периодичностью?

делаю електро-эпилятором, потом скрабом, что бы не было вросших волос.

а меня муж посылает на эпиляцию, а я боюсь. Там же ожоги могут остаться. И все равно это не на всю жизнь.

Есть косметолог, медицинское образование, работает на лазерах два года, цены низкие, кабинет находиться на Алексеевке, если хотите, вышлю контакт.

Начиталась я тут вас, пошла сделала подмышки :D

Сопутствующий вопрос. Кто-нибудь убирал родинки и остальное подобное? Где именно? А то в какие-то Померки отправляют... Неужели в Харькове специалистов нет?

Кажется была когда-то большая тема про эпиляцию различных видов, не могу найти. Там вроде обсуждали аппараты и места. :rolleyes:

Скажите, а сейчас можно делать лазерную эпиляцию? Есть какие-то противопоказания по времени года?

Лазерная эпиляция - одна из моих недавних находок. которые на сегодняшний день уже достаточно плотно ворвались в современную жизнь. Я довольна, то попала именно в Люменис. Здесь и правда работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда посоветуют и приятно удивят.

И чем они вас приятно удивили? :D

Лазерная эпиляция - одна из моих недавних находок. которые на сегодняшний день уже достаточно плотно ворвались в современную жизнь. Я довольна, то попала именно в Люменис. Здесь и правда работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда посоветуют и приятно удивят.
Реклама на форуме платная.

Сделала 5 процедур уже. Волос больше не вижу в тех зонах. До сентября теперь перерыв, а там, может, придётся ещё одну сделать.

Скажите, а сейчас можно делать лазерную эпиляцию? Есть какие-то противопоказания по времени года?

уже не стоит делать. По крайней мере, на открытых солнцу участках.

Сделала 9 процедур глубокий пах + подмышки на Lumenis Light Sheer. Осталась 1 процедура- результатом довольна. Делала по купону, обошлось 5 процедур в 1070 Грн, но это еще я начинала делать в 2014, соответственно и цена была такая- сейчас дороже.
заметила, что после 7 ой процедуры волосы как-будто вообще перестали расти в обработанных зонах, а после последующих- начали вылазить. Косметолог говорит , что что- то с гормонами случилось, я не исключаю- кормлю грудью ребенка.знаю что не рекомендуют, но мы с косметологом решили , что в моем случае это относительное противопоказание.
После прошлогодней поездки на море и последующей процедуры была пигментация и ожоги, но прошли сами через 2 недели, так что на загорелой коже лучше не делать.
Не знаю, сколько продержится эффект, буду надеяться что стоило тех мучений))). Кстати, глубокий пах я сама обезболивала кремом Light Dep, под пленку за 40 минут до процедуры, без него наверное бы не выдержала, отказалась бы от этой затеи.

Т.е. совсем нельзя или есть какой-то реабилитационный период после процедуры? Например, 2 недельки не загорать?

Я черт побери тормоз, всегда осеняет не вовремя, что с пилингом, теперь с лазером. :rolleyes:

Девочки, есть ли смысл покупки фотоэпилятора, как думаете?:confused: Вычитала, что есть аппараты для домашнего использования, стоят они дорого, вот сижу и думаю стоит оно того или нет.

Если это подмышки или бикини, то делайте. Вы же не загораете там. Если ноги, то лучше отложить до осени. И не только из-за солнца, после первой-второй процедуры это может выглядеть еще не совсем красиво - придется прятаться в штаны все лето.

Если это подмышки или бикини, то делайте. Вы же не загораете там. Если ноги, то лучше отложить до осени. И не только из-за солнца, после первой-второй процедуры это может выглядеть еще не совсем красиво - придется прятаться в штаны все лето.

Про подмышки и ноги - согласна, а вот пах у всех разным бывает: иногда линия роста волос существенно на бедра заходит, кожа там нежная очень и после процедуры нельзя эту зону инсоляции подвергать недели 2, да и потом загорать только с спф там.

Что ещё хотела написать: тем, кто только выбирает для себя способ эпиляции: лазер, фото или электро - надо учитывать свои данные: кроме цвета и толщины волосков, а также цвета кожи, надо брать во внимание фототип по Фицпатрику. И только тогда смотреть, какой способ эпиляции будет эффективным в этом случае. Часто люди, которые избрали какой-либо способ эпиляции и остались недовольны эффектом, просто изначально должны были по свои индивидуальным особенностям другой способ выбирать. Я именно по своим показаниям выбрала лазер и - вуаля! 5 процедур и волос ушёл.

Спасибо!

Блин, как же я довольна что наконец начала делать лазерную эпиляцию! Ощущение гладкой кожи лодыжек просто непередаваемое :кручусь:

А кто то делал?)

В крио лайф кто то ходил? А то у них столько предложений по скидкам. Думаю-только открылись и раскручиваются или никто не ходит и решили поднапрячься?))

Останнє редагування:
Тоже интересует электро. Как процедура проходит? Читала что иглу запускают в волосяную луковицу и пускают разряд тока. Брр. Надеюсь иглы одноразовые? А то ведь и так и заразить человека чем-нибудь можно.

И еще, ни у кого, после лазерной эпиляции, скажем, ног, не возникало чувство нарушения кровообращения и т.п.? Читала что александритовый и неодимовый лазеры реагируют на меланин и оксигемоглобин (содержащийся в сосудах).

Кожа быстро пропускает александритовый луч к патологическому сосуду. Тепловая энергия поглощается оксигемоглобином, входящим в состав наполняющей сосуд крови. Перегревшись, кровь сворачивается – и сосуд больше не получает питания. В скором времени склеившиеся сосуды рассасываются.

Чаще чем александритовый, для лечения патологических сосудов используется признанный сосудистый лазер – неодимовый.

Получается что при эпиляции волос, часть сосудов, доступных на глубине проникновения лазерного луча, тоже убивается.

Дамы, а в медлайне кто то был? Пугает, что одна и та же зона в Крио и в Медлайне стоит в 3 раза дороже... Чтобы не получилось "скупой платит дважды"...

Тоже интересует электро. Как процедура проходит? Читала что иглу запускают в волосяную луковицу и пускают разряд тока. Брр. Надеюсь иглы одноразовые? А то ведь и так и заразить человека чем-нибудь можно.

Иглы индивидуальные. Как правило, клиент покупает иглу, и этой иглой с ним и работают. По поводу заразить чем-то - очень сомневаюсь :) Учитывая температурку иглы, через которую пропускают ток.

А так - механика процесса именно такая. В луковицу вводят иглу и пропускают разряд. Отличаются аппараты - старые были на постоянном токе, сейчас новые системы.
Долго, больно, следы аццкие (точки-шрамики) с месяц видны. Но - навсегда. В отличие от всех других методов удаления волос.
Для определенных зон и ситуаций - оптимальный вариант. Но - ОЧЕНЬ зависит от рук (и добросоветстности) косметолога - гораздо больше, чем при лазерной и фото-эпиляции

Девушки, благодарна вам за эту тему и за все сообщения здесь - прочитала всю тему.
Хочу сделать лазерную впервые - до этого был воск (я тоже считаю это каменный век). я побаивалась лазера, а теперь вооружившись вашими отзывами - хочу решиться. из всего прочитанного сделала свои выводы. Но и хочу задать вам вопросы, буду благодарна тем кто откликнется. Я брюнетка, кожа не белая но и не смуглая - какой тип лазера для такого типа подошел бы более всего?
Одна девушка писала про родинку - а у меня на подмышке есть малюсенькая бородавка, видная только мне - придется ли мне её перед процедурой удалить?
и сколько мм должна быть щетина для процедуры?

Цвет волос на голове значения не имеет)) Какие у Вас волосы по жесткости?

На процедуру нужно приходить гладковыбритой)

Девушки, благодарна вам за эту тему и за все сообщения здесь - прочитала всю тему.
Хочу сделать лазерную впервые - до этого был воск (я тоже считаю это каменный век). я побаивалась лазера, а теперь вооружившись вашими отзывами - хочу решиться. из всего прочитанного сделала свои выводы. Но и хочу задать вам вопросы, буду благодарна тем кто откликнется. Я брюнетка, кожа не белая но и не смуглая - какой тип лазера для такого типа подошел бы более всего?
Одна девушка писала про родинку - а у меня на подмышке есть малюсенькая бородавка, видная только мне - придется ли мне её перед процедурой удалить?
и сколько мм должна быть щетина для процедуры?
Скажу по своему опыту. У меня, чем меньшая длина волоса при эпиляции, тем хуже они выпадают. Поэтому в подмышках я оставляю около 6 мм. длины, а на ногах вообще не трогаю.

При эпиляции на ногах, волосы у меня сгорают и ничего не остается (только корень в коже, который со временем выпадает). Что касается бородавок, то в них нет меланина (александритовый лазер реагирует только на меланин), поэтому лазер (александрит) на бородавки и всякие папиломы никак не влияет.

Крупные родинки они закрывают сами (у меня тоже рядом с подмышкой есть).

Назад
Зверху Знизу