Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а меня муж посылает на эпиляцию, а я боюсь. Там же ожоги могут остаться. И все равно это не на всю жизнь.
Лазерная эпиляция - одна из моих недавних находок. которые на сегодняшний день уже достаточно плотно ворвались в современную жизнь. Я довольна, то попала именно в Люменис. Здесь и правда работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда посоветуют и приятно удивят.
Реклама на форуме платная.Лазерная эпиляция - одна из моих недавних находок. которые на сегодняшний день уже достаточно плотно ворвались в современную жизнь. Я довольна, то попала именно в Люменис. Здесь и правда работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда посоветуют и приятно удивят.
Скажите, а сейчас можно делать лазерную эпиляцию? Есть какие-то противопоказания по времени года?
Т.е. совсем нельзя или есть какой-то реабилитационный период после процедуры? Например, 2 недельки не загорать?
Я черт побери тормоз, всегда осеняет не вовремя, что с пилингом, теперь с лазером.
Девочки, есть ли смысл покупки фотоэпилятора, как думаете?Вычитала, что есть аппараты для домашнего использования, стоят они дорого, вот сижу и думаю стоит оно того или нет.
Если это подмышки или бикини, то делайте. Вы же не загораете там. Если ноги, то лучше отложить до осени. И не только из-за солнца, после первой-второй процедуры это может выглядеть еще не совсем красиво - придется прятаться в штаны все лето.
Кожа быстро пропускает александритовый луч к патологическому сосуду. Тепловая энергия поглощается оксигемоглобином, входящим в состав наполняющей сосуд крови. Перегревшись, кровь сворачивается – и сосуд больше не получает питания. В скором времени склеившиеся сосуды рассасываются.
Чаще чем александритовый, для лечения патологических сосудов используется признанный сосудистый лазер – неодимовый.
Тоже интересует электро. Как процедура проходит? Читала что иглу запускают в волосяную луковицу и пускают разряд тока. Брр. Надеюсь иглы одноразовые? А то ведь и так и заразить человека чем-нибудь можно.
Скажу по своему опыту. У меня, чем меньшая длина волоса при эпиляции, тем хуже они выпадают. Поэтому в подмышках я оставляю около 6 мм. длины, а на ногах вообще не трогаю.Девушки, благодарна вам за эту тему и за все сообщения здесь - прочитала всю тему.
Хочу сделать лазерную впервые - до этого был воск (я тоже считаю это каменный век). я побаивалась лазера, а теперь вооружившись вашими отзывами - хочу решиться. из всего прочитанного сделала свои выводы. Но и хочу задать вам вопросы, буду благодарна тем кто откликнется. Я брюнетка, кожа не белая но и не смуглая - какой тип лазера для такого типа подошел бы более всего?
Одна девушка писала про родинку - а у меня на подмышке есть малюсенькая бородавка, видная только мне - придется ли мне её перед процедурой удалить?
и сколько мм должна быть щетина для процедуры?