Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люменис, Лазер Хауз, Лазер Бьюти.

Мерси, завтра прозвоню. А люменис-это диодный? Никогда не спрашивала-пошла по наводке подруги.

У меня волосы не тонкие/мягкие, а черные и жесткие. Убирает хорошо.

Делаю в салоне "Атис" на Пушкинской по скидочному купону. Подмышки получаются 140 грн. Сделала уже 4 сеанса. Процентов 15 волос ещё осталось.

Делал лазерную эпиляцию в Стилус студии, не больно и долго не растут :yahoo:

Поделитесь пожалуйста, кто делал в Роксолане эпиляцию на александритовом Candela? Как впечатления? Стоит выбор между Роксоланой и ПК, что посоветуете?

В Роксолане не делала,но слышала,что цены зашкаливают.А вот за Правильную Косметологию хочу заступиться- делала:бедро,бикини где-то 8 раз (это где-то в течении двух лет).теперь если и растет то пушок.Сама процедура комфортная и безболезненная ,после процедуры небольшое покраснение,которое проходит через 30 мин.а то и раньше.И еще большой плюс это бесплатная коррекция.У меня есть с чем сравнивать...самую первую процедуру я сделала в Небосводе(результат НОЛЬ) было жаль выброшенных денег (правда и аппарат не тот,но и мастер думаю тоже с халатным отношением) .

Останнє редагування:
Поделитесь пожалуйста, кто делал в Роксолане эпиляцию на александритовом Candela? Как впечатления? Стоит выбор между Роксоланой и ПК, что посоветуете?

Я делала и там и там, аппарат одинаковый, та что все зависит от мастера и от цены. (в рокосолане я была у натальи, в правильной у владиславы и галины

В Роксолане не делала,но слышала,что цены зашкаливают.А вот за Правильную Косметологию хочу заступиться- делала:бедро,бикини где-то 8 раз (это где-то в течении двух лет) .

Цены сейчас и там и там почти одинаковые, узнавала, да и лазер тот же, остается надеяться на профессионализм мастера...

Я делала и там и там, аппарат одинаковый, та что все зависит от мастера и от цены. (в рокосолане я была у натальи, в правильной у владиславы и галины

Как вам мастер Наталья?

В Роксолане не делала,но слышала,что цены зашкаливают.А вот за Правильную Косметологию хочу заступиться- делала:бедро,бикини где-то 8 раз (это где-то в течении двух лет).теперь если и растет то пушок.Сама процедура комфортная и безболезненная ,после процедуры небольшое покраснение,которое проходит через 30 мин.а то и раньше.И еще большой плюс это бесплатная коррекция.У меня есть с чем сравнивать...самую первую процедуру я сделала в Небосводе(результат НОЛЬ) было жаль выброшенных денег (правда и аппарат не тот,но и мастер думаю тоже с халатным отношением) .
ну, то что Вы пишите, что в ПК безболезненно - это совсем не правда, делала там 6 процедур в течении 9 месяцев (глуб. пах, подмышки, ноги полностью), сейчас перешла на ЭЛОС, т.к. там всё-таки там не дешево и согласитесь, что терпеть боль два часа устаешь. волос стало меньше на 50% (пушок совсем не убирается), а мне хочется, ну чтоб совсем "голенько-лысенько" было. ЭЛОС сделала 5 процедур, в течении года. Сейчас делаю повспышачно, т.к. все-равно кое-где вылазят

да, и после третьей процедуры в ПК, остались местами ожоги на внутренней части бедра, которые прошли месяца через три, когда я через две недели на корекции (бесплатной) сказала мастеру, она мне объяснила, что это из-за фриона. я уверена, что с одним и тем же человеком и аппаратом, случаи бывают разные. продолжила процедуры и все было нормально

Останнє редагування:
Девоньки, эффект на одном лазере у каждого разный. Болевые ощущения тоже у всех разные
Эффект в основном зависит от:
Во-первых, цвет кожи, особенно после загара - мощность мастер ставит небольшую, чтобы не было пигментации и ожогов.
Во-вторых, цвет и толщина волос - чем толще и чернее волос, тем легче от него избавиться.
В любом случае лазер намного эффективнее, чем воск.
Минус - дорого
И не стоит верить, если вам обещают, что волосы исчезнут навсегда! Они будут появляться со временем, но не все, и уже более тонкие и светлые, что тоже плюс по сравнению с воском

ну, то что Вы пишите, что в ПК безболезненно - это совсем не правда,
Даже не знаю,что Вам и сказать....смысл мне писать неправду.Я описала свои ощущения и впечатление в целом (и у меня не низкий болевой порог).На счет ожегов вообще в недоумении ,когда в другой клинике мне сделали на диодном лазере вот там реально было и больно и ожоги,но в ПК я прозрела,что совсем никаких следов.И вот по времени,как-то не сходится Вы пишите 2 часа!? Мне глубокий пах и бедро делали максимум 35-40 мин (площадь была задействована вся).Просто можно допустить индивидуальную непереносимость,как в Вашем случае.

Цены сейчас и там и там почти одинаковые, узнавала, да и лазер тот же, остается надеяться на профессионализм мастера...

Как вам мастер Наталья?

Я делала года 4-5 назад, негативных ощущений не помню, значит нормально.

ну, то что Вы пишите, что в ПК безболезненно - это совсем не правда, делала там 6 процедур в течении 9 месяцев (глуб. пах, подмышки, ноги полностью), сейчас перешла на ЭЛОС, т.к. там всё-таки там не дешево и согласитесь, что терпеть боль два часа устаешь. волос стало меньше на 50% (пушок совсем не убирается), а мне хочется, ну чтоб совсем "голенько-лысенько" было. ЭЛОС сделала 5 процедур, в течении года. Сейчас делаю повспышачно, т.к. все-равно кое-где вылазят

Болевой порог да, действительно, разный. Ноги-руки мне вообще нормально, подмышки терпимо, пах без обезболивания жесть. александритовый больнее диодного мне. Совсем пушок убрать никто нигде даже и не обещает. этого не будет. Мне в лазерхаус про наноэпиляцию рассказывали, что убирает более светлые и тонкие, но я не пробовала.

А по поводу времени, имхо лучше когда мастер делает дольше, как то лучше результат выходит, когда кропотливее и детальнее.

Останнє редагування:
Напишу о своем опыте. Подмышки делала два раза в лазер хаусе. Слегка неприятно, я бы сказала, даже больно. Результат был, после бритья волосы росли медленно и кое где.
Решила продолжить. На групоне увидела скидки в салон Де Люкс на скрыпника, рядом с Зеркальной Струей. Позвонила, договорилась. Очень боялась, что будет больно. Зря. Сделала пах полностью, подмышки и ноги до колена. Все обошлось около 1500 грн за три посещения, то есть по 500 грн за раз. По времени около 45 минут на все. Приятный косметолог, врач. Все чисто. Аппарат не помню какой фирмы, но мои волосы темные взял отлично. Вот после Пасхи пойду на третью процедуру. Ноги брила последний раз недели две назад, сейчас несколько волосков вылезло и все. В общем очень довольна. Тем более за такие деньги.

:)
Даже не знаю,что Вам и сказать....смысл мне писать неправду.Я описала свои ощущения и впечатление в целом (и у меня не низкий болевой порог).На счет ожегов вообще в недоумении ,когда в другой клинике мне сделали на диодном лазере вот там реально было и больно и ожоги,но в ПК я прозрела,что совсем никаких следов.И вот по времени,как-то не сходится Вы пишите 2 часа!? Мне глубокий пах и бедро делали максимум 35-40 мин (площадь была задействована вся).Просто можно допустить индивидуальную непереносимость,как в Вашем случае.

а какой не переносимости идёт речь? если я делаю процедуры два года и достигла результатов, в ПК я делала не одну и не две процедуры, а ожоги были только один раз, на внутренней части бедра, зон у меня больше чем у Вас, поэтому и два часа, читайте повнимательней (без обид), коррекцию делала через две недели после каждой процедуры. уверена, что с одним и тем же человеком и аппаратом, случаи бывают разные. Я не капельки и не сколечки не жалею, ведь сейчас всё лысое, как я и хотела, ходить теперь редко и щелкать местами не проблема, тем более ЭЛОС безболезненна

Останнє редагування:
Как по мне, так ЭЛОС это чушь по сравнению с Канделлой, уж извините, если кого обидела))) Результата 0!!! В Роксолане делайте у Натальи, мои многие знакомые делали у нее и хвалили. Говорят, даже лучше чем в ПК.

Очень раздражают сайты без прайса! Хотела сравнить Роксолану и ПК по ценовой политике, но не вышло! Сама хожу в ПК( сейчас делаю подмышки) Недавно посмотрела цены в NUCU косметикс, так цены в ПК дешевле незначительно, но и уровень значительно ниже! Меня начал подбешивать их офис! Идешь по непонятному корридору, хлоркой попахивает, трубы пол года не зашиты! У них непосредственно-вроде все в порядке! Но за эти деньги- хочется комфорта, а не стремного корридора и запаха непонятного на входе! Может кто в NUCU косметикс делал?? Хочется отзывы услышать, вроде бы уровень высокий, но на рынке сам центр не так долго, как ПК! В общем дилемма!!!

Как по мне, так ЭЛОС это чушь по сравнению с Канделлой, уж извините, если кого обидела))) Результата 0!!! В Роксолане делайте у Натальи, мои многие знакомые делали у нее и хвалили. Говорят, даже лучше чем в ПК.
ПК-лучше;)

А какой лазер в NUCU? Я впервые слышу о таком салоне, заинтересовало. Кто то был?

ALLOSKA, цены в Роксолане выше гдето на 10-15% не больше. Но именно лазер хвалят больше в Роксолане(сужу по своим подругам, делавшим в обоих салонах)

Посмотрела я NUCU косметикс: гламурно, дорого, нет отзывов реальных людей(на сайте не в счет) Я бы не сказала, что в ПК чуть дешевле. значительно, учитывая их постоянные акции на комбинацию зон...

Останнє редагування:
Так я не пойму, в Роксолане ведь тоже CANDELA!! Как они могут быть разными???
Я просто на акции пока не попадаю- так как делаю одну зону, если по моей зоне- подмышки, то в ПК- 375- в NUCU- 390! Я боюсь что несколько зон одновременно я не выдержу, не очень приятная процедура для меня! Но вот насчет мастерам NUCU вопросы!! Ну правда, в ПК задолбал их корридор и запах в нем, как будто не красоту идешь наводить, а на конспиративную базу какую- то! Не пойму, сейчас куча вариантов, могли бы место поприятней снять, с отдельным входом и парковкой! А так еще и паркуйся фиг знает где!!! Но результат устраивает, пока эту зону доделаю у них!! А дальше буду думать)))

Уже го делаю подмышки в Докторе Алекс . волос стало значительно меньше, но, думаю чтобы окончательно избавиться - нужно еще как минимум год. Цена 250 грн 1 раз в месяц

У меня подмышки стали практически идеальные после 4 процедур. Даже не представляю что там 2 года можно удалять))) какой лазер в Алексе? И это при том, что я обладатель светлых волос...

Alloska, я некорректно выразилась: не сам лазер хвалят в Роксолане, а качество процедуры по итогу. Я не делала в Роксолане эпиляцию, сравнить не могу.

Назад
Зверху Знизу