Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасибо за ответы, девушки ;)
осталось выбрать из салонов только (которые хвалили в теме) - думаю вот сходить в разные чтобы сравнить эффект и обслуживание.

Но - ОЧЕНЬ зависит от рук (и добросоветстности) косметолога - гораздо больше, чем при лазерной и фото-эпиляции
Подскажите, пожалуйста, если знаете, к кому можно пойти на электроэпиляцию? Делаю лазер, но на некоторые зоны хотелось бы электро.
Лазерную в Роксолане делаю, все нравится пока, после 2-х раз заметный эффект, но оценивать, конечно, рано еще...

В Правильной неглубокий пах стоит 700 грн... Летом таки должны быть скидки...

Девушки, я тоже хочу пойти, знаю место,где дешево,если подруг привести) Кто хочет со мной?

Я начиталась отзывов про Лазерини, все хвалят очень, а тут никто про них не писал. Кто-то может делал там?
И еще вопрос.Никто не консультировался с гинекологом или онкологом, влияет как-то на лимфоузлы лазер или это безопасно абсолютно?

Никто не консультировался с гинекологом или онкологом, влияет как-то на лимфоузлы лазер или это безопасно абсолютно?

Лазер не опасен для лимфоузлов и вообще для организма, только если нет никакой онкологии, и нет генетической предрасположенности. Другое дело, что не каждый человек, идущий на лазер, знает, есть ли она у него, или нет.
Поэтому, обследоваться ДО лазера, чтобы знать свой статус - обязательно.

А где можно пройти такое обследование? Тоже планирую решиться на лазер после кормления, но почему-то и в голову не приходило, что это может быть вредно.

Я с онкологом говорила. Он сказал, что лазер не страшен и что в супермаркетах мы чаще облучаемся проходя через рамку после кассы[emoji15]

В бомонде пах 550... Не могу дозвониться до них. К кому там идти? Кто то писал уже-не хочется всю тему листатт

В бомонде пах 550... Не могу дозвониться до них. К кому там идти? Кто то писал уже-не хочется всю тему листать
На пах есть две цены в Бомонде. Цена зависит от степени оволосения ягодичной складки. Но надо уточнять, может быть больше 550.

Звоните после 2-3 августа, запись на эпиляцию ведёт хозяйка салона, она сейчас в отпуске.
Но все равно, следующий раз специалист приезжает 29 августа и скорее всего, уже все занято, т.к. на майских процедурах все сразу и записались на следующий раз.

Блин, это долго... Буду пробиваться в Роксолану/Правильную... А то на пляже вечно в шортах

Да хоть сделать уже... С мая все никак не соберусь

Да хоть сделать уже... С мая все никак не соберусь

Не совсем поняла, почему в шортах на пляже? Можно ведь сбривать волосы или кремом депиляционным пользоваться, вплоть до самой эпиляция почти.

Да сбривать уже устала. У меня было 4 процедуры. Последняя в ноябре. Бикини неглубокое-поэтому брила только "под трусиками", сейчас волосы прорываются за границы дозволеного. Хочется быстрее убрать.

Напомните к какому мастеру идти в Провидной и Роксолане

Останнє редагування:
Девочки я завтра впервые иду на процедуру, делать буду подмышки, решила начать с чего то маленького, выбрала клинику Люменис, если кто то уже был там отпишитесь пожалуйста))) а я свои впечатления напишу завтра)))

А если спф 25? И сколько времени тогда ждать после процедуры? 2-3 недели ?

Тебя уже один раз забанили за рекламу. Все последующие разы, тоже будут банить, я этому поспособствую.

Я прошу прощения, но требую обьяснений? я лиш задала впрос, и спросила мнение!!!! и учитывая что на этом форуме несколько дней, то мне не понятны подобные выпады в мою сторону!!!!!

Приветик, вот делюсь своими впечатлениями об эпиляции помышек)) Вообщем было немного больно, но спасибо врачу так как она постоянно интересовалась мной и моим самочувствием, по ходу процедуры она подробно отвечала на мои вопросы. Вот прошло несколько дней,волоски как и было обещано понемногу начали выпадать, начало мне понравилось. Посмотрим как будет дальше)))

Сегодня впервые была на лазерной эпиляции. Вот теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Выбрала для себя Лазер Хаус: отличный сайт, удобный онлайн сервис, милые сотрудницы.
На этом позитив заканчивается и начинается антиреклама. Указано, что выбранная мной зона эпилируется 20 мин. Из того времени, которое было мне выделено, 15 мин занял вводный инструктаж и заполнение анкеты (абсолютно бессмысленное: во-первых, я уже делала это на сайте при оформлении заявки, во-вторых, данные все равно не сохранились, и при расчете на ресепшене пришлось повторить все в очередной раз).
В итоге на непосредственно эпиляцию было потрачено примерно 5 мин, и результат оставляет желать лучшего. Даже я, с учетом всей своей неопытности в данном вопросе, могу отличить "поджаренные" пеньки (которых не такое уж значительное количество) от растущей щетины, которая в течении дня укрепляет свои позиции в зоне эпиляции.
Не знаю уж в чем проблема: низкой мощности, неаккуратности или халатности специалиста, но если мне за раз из проросших волосков будут удалять только 20% - на сколько же растянется курс процедур?!
Интересно, что всю процедуру, девушка была обходительна и внимательна к моим ощущениям, потому сейчас у мене чувство вдвойне обманутой, ибо она заведомо схалтурила с работой.
В общем, осталась я сильно недовольна и крайне опечалена... зато знаю, куда уж точно не пойду еще раз...

Сегодня впервые была на лазерной эпиляции. Вот теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Выбрала для себя Лазер Хаус: отличный сайт, удобный онлайн сервис, милые сотрудницы.
На этом позитив заканчивается и начинается антиреклама. Указано, что выбранная мной зона эпилируется 20 мин. Из того времени, которое было мне выделено, 15 мин занял вводный инструктаж и заполнение анкеты (абсолютно бессмысленное: во-первых, я уже делала это на сайте при оформлении заявки, во-вторых, данные все равно не сохранились, и при расчете на ресепшене пришлось повторить все в очередной раз).
В итоге на непосредственно эпиляцию было потрачено примерно 5 мин, и результат оставляет желать лучшего. Даже я, с учетом всей своей неопытности в данном вопросе, могу отличить "поджаренные" пеньки (которых не такое уж значительное количество) от растущей щетины, которая в течении дня укрепляет свои позиции в зоне эпиляции.
Не знаю уж в чем проблема: низкой мощности, неаккуратности или халатности специалиста, но если мне за раз из проросших волосков будут удалять только 20% - на сколько же растянется курс процедур?!
Интересно, что всю процедуру, девушка была обходительна и внимательна к моим ощущениям, потому сейчас у мене чувство вдвойне обманутой, ибо она заведомо схалтурила с работой.
В общем, осталась я сильно недовольна и крайне опечалена... зато знаю, куда уж точно не пойду еще раз...
Не в защиту заведения. Но вы слишком поспешно судите о результате. Волоски не обязательно должны выглядеть "поджаренными". Могут обычно выглядеть. И даже создавать впечатление, что они активно растут ближайшие недели 2.

Назад
Зверху Знизу