Сегодня впервые была на лазерной эпиляции. Вот теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Выбрала для себя Лазер Хаус: отличный сайт, удобный онлайн сервис, милые сотрудницы.
На этом позитив заканчивается и начинается антиреклама. Указано, что выбранная мной зона эпилируется 20 мин. Из того времени, которое было мне выделено, 15 мин занял вводный инструктаж и заполнение анкеты (абсолютно бессмысленное: во-первых, я уже делала это на сайте при оформлении заявки, во-вторых, данные все равно не сохранились, и при расчете на ресепшене пришлось повторить все в очередной раз).
В итоге на непосредственно эпиляцию было потрачено примерно 5 мин, и результат оставляет желать лучшего. Даже я, с учетом всей своей неопытности в данном вопросе, могу отличить "поджаренные" пеньки (которых не такое уж значительное количество) от растущей щетины, которая в течении дня укрепляет свои позиции в зоне эпиляции.
Не знаю уж в чем проблема: низкой мощности, неаккуратности или халатности специалиста, но если мне за раз из проросших волосков будут удалять только 20% - на сколько же растянется курс процедур?!
Интересно, что всю процедуру, девушка была обходительна и внимательна к моим ощущениям, потому сейчас у мене чувство вдвойне обманутой, ибо она заведомо схалтурила с работой.
В общем, осталась я сильно недовольна и крайне опечалена... зато знаю, куда уж точно не пойду еще раз...